Школа
15

памяти Никаса Коссова

Я следила за судьбой этого мальчика на адвите, последнее сообщение было апрельским, с тех пор - молчание, так хотелось верить, что все обойдется, что судьба пощадила .. Я плачу о маленьком мужественном мальчике, я помню о нем , он в моем сердце

Свернуть
Ответить
еще днем прочла на адвите, что Никас скончался, рыдала прямо на работе :( как жаль, опять Ангел улетел ко Господу...сил родителям! маленькому мужественному мальчику-Ангелочку самых мягких облачков iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
Ответить
Такой малыш светлый... Спи спокойно, ангелочек... Помогай с небес своим близким справиться с безмерной потерей...
Ответить
Все таки он умер...
Жалко как малыша, так надеялась на чудо...
Жаль что чуда не случилось
Мягких облачков тебе малыш
Ответить
отдыхай от тяжелой борьбы, малыш...горько, больно, как же несправедливо :( Светлому Ангелу Никасу iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
Ответить
iii я даже не знаю что сказать... когда же придумают хоть что-то, что сможет лечить эту болезнь хотя бы у детей? у меня нет никаких душевных сил в очередной раз читать истории борьбы....
Ответить
Спи спокойно Ангелочек без болей и страданийiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
Ответить
iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii...
Ириш@153 **
23.09 16:19
iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
Ответить
спи спокойно малыш ты теперь там где нет боли и несправедливости iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
Ответить
Никасу iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii...
۞varvarakrasa۞ V.I.P.
28.09 12:30
Никасу iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
Ответить
♥ Артемкина мама ♥ C.S.
28.09 15:25
10
iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
Ответить
lencha79 **K**
29.09 03:14
iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
Ответить
iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
luba180108 **
30.09 09:24
iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
Ответить
pomnim
Anonymous
2.01 23:07
pomnim
Ответить
iiiiiiiiiiiiiiiiiii
Ларчик Г. **
4.01 14:58
iiiiiiiiiiiiiiiiiii
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)