Помолитесь кто может...папочка мой...
Папочка мой ушёл 12го. Отпевали на Покрова. Вернулась из России вчера.. Грустно и непривычно оказаться без папы навсегда...как будто не стало крыла одного - надо учиться летать с одним )... Очень скучаю по тебе, родной мой...
Он был потрясающим - в нём всегда жило солнышко и праздник, он из тех, кто снимет и отдаст последнюю рубаху, не раздумывая ни секунды ... из тех, в присутствии которого, всё пространство изменяется по умолчанию..из тех, от которых всегда чего-то ждут... чего-то очень значимого и немножко бесшабашного... Он был потрясающе красив, добр и талантлив во всём к чему прикасался... Был...Папочка мой...
Ушёл легко быстро и красиво, никого не обременяя, как настоящий Мужчина.
Я не умею молиться, свечки ставлю... физически чувствую как нужна ему сейчас поддержка. Девочки, помолитесь за Царствие Небесное для Раба Божьего Евгения, пожалуйста! Он этого заслуживает, честное слово!
мой папа ушёл 01.10.10 неожиданно....Как Вы написали - как настоящий Мужчина.
Не верю, что его нет(((
40 дней - 9 ноября.
.. я тоже не верю, что нет папы - мы же давно живём в разных странах - так и кажется всё по-прежнему, что позвоню и возьмёт трубку...
папе Вашему вечная память iiiiiiiiiiiiiiiiiii
Трудно, уложить всё это в голове..ещё сложнее сердцу..что-то разрывается внутри в области груди при мысли,воспоминании о папочке ((((((
Саша, благодарю тебя, дорогой мой Человек!
iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
Папуль, светлая тебе память, родной и прости меня если что не так было, прости ......
iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
Папуль, за это время я тебе ещё одну внучку родила - да, можешь себе представить, я - и трое детей! ))- что-то из области фантастики …. она такая... волщебная - сама своему счастью не верю, не могу налюбоваться…А Внук твой всё больше и больше на тебя похож… иногда не по себе становится - так много у вас с ним общего, он такой красивый! И такой же вредный как и ты) И такой же талантливый…А старшая…даже мечтать не смела о такой дочери - она потрясающая! - спасибо тебе, что дал нам всем Жизнь!
Господи, как же я соскучилась по тебе! Как мне тяжело от осознания, что тебя больше нет рядом, пап - просто обнять бы, словечком бы обмолвиться, хоть по телефону…
Вот сейчас сижу и нанизываю все ночи с 11 на 12 октября моей жизни на единую нить… ну ничегошеньки ни совсем ничего не предвещало беды((( Могу сказать одно, я не могла себе даже на долю секунды представить, предположить и осознать, насколько Ты для меня значим, пока ты жил с нами рядом, увы! .. когда ты ушёл, я, вдруг, начала рассыпаться по клеточкам, физически,... болела вдруг год (я же не болею в принципе, ты знаешь) а тут просто всё стало болеть, что болит у человека… только тогда, только потом... я осознала ЧТО и СКОЛЬКО энергетически ты нёс на себе для нас всех…. низкий поклон тебе за всё, родной! БЛАГОДАРЮ тебя от твоих деток и внуков!
Папуль, я так хочу, чтобы у тебя всё ТАМ было хорошо!!! ТАК хочу! Если я тебе хоть чем-то могу помочь, дай знать - я всегда рядом….
Помолитесь, добрые и мудрые люди, прошу очень искренне, о папе моём, о рабе Божьем, Евгении, он правда этого достоин iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
Светлая память р.Б. Евгению! iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
Светлая память и вечный покой!!!
Часто вижу соседскую девочку, у которой папа жив, но... не факт, что она сможет по нему когда-нибудь заплакать. А уж гордиться и подавно.
Вам повезло. Ей нет.
И всё же, благодаря таким людям, как Ваш папа, понимаешь, что прекраснейшая половина человечества - это мужчины :-)
iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
Нашим папам
iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii