Школа
38
Anonymous
Память
5.12.10 17:45

Три сестренки

Светлая память маленьким девочкам - сестрам, оставшимся без мамы и так трагично погибшим. Теперь Ваши душеньки навсегда с Вашей мамой.
http://www.lifenews.ru/news/45297

Свернуть
Ответить
.................
мишуткина мама +
5.12 18:06
.................
Ответить
Маленьким iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii...
мама+чижики V.I.P.
6.12 18:49
Маленьким iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiСердце сжимается от ужаса....
Ответить
Бедные детки пусть земля им будет пухомiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
Ответить
Какой ужас!!! Что теперь с отцом будет? Светлая память маме и ангелочкам iiiiiiiiiiiiiiii
Ответить
Да, ужас какой-то! И странно, что никто из соседей не помог детям, наверняка в деревне же дома рядом все расположены, народ сразу сбегается... Няня, старенькая уже, видимо сама испугалась и в панике приняла неправильное решение...
Ответить
Няня "старенькая уже"???? Ей вроде всего 53, или я что-то путаю?
Девочкам - мягких облачков. Ужасная трагедия.
Ответить
на фото по ссылке бабулька расстроенная стоит, я думала это она...
Ответить
Вообще по лицу похоже, что она любит выпить.
Ответить
Любой человек прежде всего спасает свою жизнь. Это инстинкт. Никто заранее не знает, как он посnупит в такой ситуации, а ведь она даже не мать им...страшно iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
Ответить
Неужели Вы смогли бы бросить детей, пусть даже чужих в огне?
По-моему, как раз инстинкт - это хватать ребенка и только потом бежать.
А эта ньнька даже обуться успела...
Ответить
К сожалению про инстинкт это правда, так погибла и моя доченька, человека которого я попросила её вынести из огня просто бросил её по дороге и выбежал из огня сам((((
Ответить
Калинушка, я помню Вас!
Неужели ПРАВДА?! Просто не вериться...
Ответить
Да, правда! Первое время мне его убить хотелось, а сейчас даже не знаю... безразличие к нему какое то!!!
Ответить
Какой инстинкт???? Бабка явно под шафе была, и не понимала что тварит, разум затуманен был, только не дымом, а водярой!
Ответить
Господи, разве такое может быть? Зачем такие жертвы? Упокой их с миромiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
Ответить
Ужас....iiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
Asus **K**
5.12 21:05
Ужас....iiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
Ответить
Пусть малышкам земля будет пухом .................
Ответить
Девочкам iiiiiiiiii. Мягких облачков
Ответить
Царствия Небесного Ангелочкам...
Ответить
Ужас.... девочкам iiiiiiiiiiiiiiiii
Спите спокойно малышки
Ответить
iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
Ответить
iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiГосподи какой ужас,бедный папа, Боже дай сил ему пережить все это!
Ответить
В голове не укладывется! "Пошла за помощью, на хотела выводить детей на мороз..." Бросить детей в горящей избе - я ничего не понимаю!
Бедным девочкам!!!!!
Ответить
Даже слов нет... Трагедия... Девочкам, малышкам мягких облачков.
Ответить
Девочкам iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
Ответить
слов нетiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
belka:) V.I.P.
8.12 06:42
слов нетiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
Ответить
iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
Ирина Рубан C.B.
8.12 12:20
iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
Ответить
это просто кошмар.
в голове не укладывается такое.
девочки, мягких облачков вам, крошки!!!!!!!!!!!!!!
iiiiiiiiiiiiiiiiiii
Ответить
30
iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
Ответить
iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii...
милада **
9.12 14:53
iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
Ответить
iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
Бонаква C.B.
9.12 18:14
iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
Ответить
Просто ужасно! нет, нет слов... !!! iiiii
Ответить
iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii...
Сафрик **K**
11.12 11:10
iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
Ответить
без комментариев...девочкам самых мягких облачков iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
Ответить
сердце заходится от прочтения ...
ангелочкам iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
Ответить
Господи!!! Да как же это? А как представлю каково папе - дышать забываю!
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)