36
Паша. Помолитесь...
Не могу. Не могу. Знала, что он уйдет. Давно знала. А все равно - не могу не плакать о нем...
Пашенька, мальчик, пусть тебе будет хорошо! Прости нас за все, что мы не смогли сделать! Спасибо тебе за все!
http://www.donors.ru/page.php?id=45960
Свернуть
Ответить
Господи, упокой душу раба твоего, Павла, вечная ему памятьiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
Ответить
Какой хороший мальчик!!! :-( несправедливо :-(
iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
Ответить
......очень соболезную близким... )Нет ничего страшнее потери ребенка..................
Ответить
Господи, как больно:( Царствия тебе небесного, маленький Пашенька. iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
Ответить
Вечная память мальчику, теперь его вязаные вешички будут греть сердце людям, которым он их подарил.
Ответить
10
Вечный покой Пашеньке iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii Как ужасно грустно...
Ответить
светлая память и вечный покой Паше iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
Ответить
Господи!Милый мальчик,будучи настолько болен,хотел быть полезным людям...Царствия Небесного,Пашенька,светлая память...
Ответить
20
Светлая память Паше iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
Ответить
Вечная память Пашеньке iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
Ответить
iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
Ответить
Такой мужественный мальчик ! Почему такие уходят? iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
Ответить
30
Господи, ну почему такие светлые дети умирают?! Удивительный мальчик! Наверное, Господь действительно забирает к себе самых лучших! Царствия Небесного Павлу!
Ответить