Школа
39

Помолитесь пожалуйста!

Девочки, беда.

В ДТП серьёзно пострадал 25 летний Андрей Скворцов.
Травма головы, сломаны шейные позвонки. Кома. Состояние крайне-тяжелое. Находится в 33 ГКБ г. Москвы. Врачи говорят, что прогноз неблагоприятный...

Нужны ваши волшебные кулачки. Помолитесь пожалуйста. Андрей крещённый. Этот светлый человечек должен жить!

Фото Андрюшки в моём паспорте http://eva.ru/R6G2D

Свернуть
Ответить
Божьей помощи!!
mama_KS _
12.06 12:50
Божьей помощи!!
Ответить
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Господи, ниспошли милость свою! Андрюша, мальчик, держись, борись!
Ответить
@@@@@@@@@@@@@@@@@господи спаси и сохрани р.б. Андрея.
Ответить
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Андрею @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@...
Олика V.I.P.
10.06 14:12
Андрею @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@...
Jamashka V.I.P.
10.06 15:45
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Спасибо вам большое. Пока всё без изменений:(( Гуляет Андрюшка где-то и не хочет пока возвращаться... Хотя знает, что здесь он очень всем нужен........
Ответить
Здравствуйте! Главный корпус, реанимация, второй этаж?
Я там две недели прыгала под дверью, пока муж в коме лежал после дтп.
Там заведующий по-прежнему Суряхин?
Ответить
Здравствуйте. К сожалению точно не скажу. С врачами общаются только родные. У нас, друзей, информация только о состоянии Андрея.

Как сейчас Ваш муж себя чувствует? Очень надеюсь, что и он сам и доктора справились с бедой и сейчас всё хорошо!
Ответить
А у вас, друзей, есть возможность передать пару слов по тактике общения с врачами родным?
Ответить
Да, передать конечно есть возможность. Можете что-то посоветовать? Спасибо!
Ответить
ЛС.
Пцы *
15.06 11:31
ЛС.
Ответить
Мои кулачки Андрею @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Девочки, спасибо за поддержку... Ждём. Новостей пока никаких:(
Ответить
Kleopatra2 **K**
11.06 17:50
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Господи, помоги!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Господи, помоги рабу твоему Андрею!
Ответить
Jagodka27 C.B.
13.06 23:13
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Господи, помоги, пожалуйста!
Ответить
Kleopatra2 **K**
14.06 08:15
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Держитесь! все будет хорошо!молитесь за Андрея и он обязательно вернется к Вам.
Ответить
Девочки, спасибо вам! Спасибо за поддержку. Пока ничего:( Ждут выхода из комы:(
Ответить
Андрюшка так и не смог вернуться:(( Ушёл сегодня... и уже навсегда...
Светлая память тебе, добрый и светлый человечек!!!
Ответить
только зашла сюда и такое:(... Царствие небесное Андрею...
Ответить
да, ушел, а мы надеялись, что выкарабкается...
Ответить
Как жалко, такой молодой. Пусть земля ему будет пухом.
Ответить
Андрею Царствие небесное!!
Ответить
Андрею iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
Ларчик Г. **K**
15.06 16:50
Андрею iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
Ответить
Как-то нелепо всё так... Все ждали, звали, надеялись. Как много он ещё не сделал в этой жизни...
Царствия небесного... Помним...
Ответить
до сих пор не верится... многим... и вконтакте фотка мальчишки, который столько может сделать, Андрюшка сам ее повесил недавно, себя маленького...
Ответить
Да, Юль... тогда всё было впереди... Вообще вот смотрю на фотки и не могу поверить, что Андрюшки больше нет... Такой позитив от него идёт. Улыбка очаровательная... Ну почему так несправедливо?...
Ответить
знаешь, это не объясняется... с этим просто надо жить... больно, горько... я до сих пор часто хочу позвонить человеку, которого нет с мая 2008 года... и телефон не удаляю.. чего жду? не знаю... с Андреем будет тоже самое...
Ответить
Хочется верить, что они всё-таки где-то живут и видят нас...
Ответить
я всегда себя утешаю, что там ровные дороги, неломающиеся байки и они оттуда за наби наблюдают и охраняют по возможности...
Ответить
Царствия Небесного!!!!!
Пусть земля будет пухом...
Ответить
Царствия небесного iiiiiiiiiiiiiiiii...
♥ Артемкина мама ♥ C.G.
16.06 15:20
Царствия небесного iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
Ответить
Жаль...молодой ,жизнь и жить бы.Сил ...
Black Cat , борец за справедливость *
16.06 21:47
Жаль...молодой ,жизнь и жить бы.Сил родителям.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)