2775

Нашей форумчанке срочно нужна помощь!

Модераторы - очень прошу не удаляйте и не переносите. Здесь дорога каждая минута. Мы с девочками из Других детей сейчас собираем документы, чтобы выложить в Поможем вместе, но время уходит.
Девочки, многие из нас хорошо знают нашего «старожила» Косю (Людмила). Она наш форумский врач-невролог. Мы много раз просили её консультировать наших детей, расшифровывать энцефаллограммы. Все, кто спрашивал моего совета по расшифровке ЭЭГ, в реале получали её авторитетное мнение. Так вот у нашей Люси случилась большая беда. Рак. Рак плохой, так анализы показали, что сочетание нужных показателей одно из самых плохих. Конечно, как врач, она вовремя подхватила тяжелую болезнь, и есть шансы на выздоровление. Однако.. Ну что тут рассказывать – все мы знаем реалии российской медицины. Как только она узнала о болезни – сразу же прошла все необходимые исследования и получила квоту на лечение. Провели первый курс химиотерапии. Но, к сожалению, именно её опухоль на это лечение не откликнулась. Была проведена срочная операция. Назначен следующий курс химиотерапии препаратом герцептин. И тут выяснилось, что по квоте этого препарата нет и в ближайшие месяцы не будет. А курс необходимо начать 30 июня. Исходя из веса пациента, курс будет стоить около 90 000 руб. Я уж молчу о том, что этих курсов должно быть больше десяти . Время неумолимо уходит. Понятное дело, что уже на лечение и операцию истрачена куча денег. И будущим тратам несть числа.
Я очень прошу всех, кто может, поделиться ссылочками на фонды, которые помогают онко-больным взрослым пациентам. Нужно бить тревогу, нужно помочь человеку, который так много помог нам и нашим детям.
И последнее. Как это часто в нашей с вами среде случается, муж Людмилы оставил её и их двоих детей три года назад. Она одна тянет дочь и сына. Миша – инвалид по ДЦП. Я даже не хочу себе представлять развитие ситуации при плохом исходе.. Ребенок моментально окажется в доме инвалидов.. Девочки, миленькие, помогайте!
Кто может помочь - напишите в личку!

1. Яндекс-Деньги: счет 410011382339899

2. «Банк Москвы»
Реквизиты АКБ "Банк Москвы" ОАО
к/с: 30101 810 500 000 000 219 в ОПЕРУ Московского ГТУ Банка России
БИК: 044525219
ИНН: 7702000406
КПП: 997950001
р/с 30232810700002000004
номер карты 4652 0803 2332 6483
Шалюхина Людмила Владимировна

По запросу мы можем выслать в личку номер Сберкарты или киви-кошелёк.

Свернуть
Ответить
http://www.livefund.ru/
http://predanie.ru/
сборы на взрослых очень тяжело идут, но у вас пока небольшая сумма - должно получиться.
и личное мнение - начинайте прорабатывать запасные варианты лечения за рубежом. для начала разошлите документы по профильным клиникам.
Ответить
У меня контракты с несколькими отличными профильными клиниками в Германии (провереные) и опыт работы с онко больными. Можете мне переслать документы а я отправлю запросы по стоимости и протоколам . Хорошо бы документы перевести на нем.яз или на англ.яз на худой конец (у меня переводчик в отпуске). Помогу информацией и делом (естественно бесплатно).
Ответить
Спасибо! На данный момент у нас есть на руках только первичная выписка с диагнозом - и то в плохом качестве. Людмила в больнице, и документы получит на руки только после выписки.
Буду искать переводчика и сразу пришлю Вам документы
Ответить
Английский, испанский, китайский, могу если что помочь с переводом по этим языкам
Ответить
написала Вам в личку
Барбарис C.S.
23.06 12:48
написала Вам в личку
Ответить
Ответила Вам ещё вчера - жду ответа!
Ответить
Я вчера только после обеда получила от Людмилы все её выписки - её выписали из больницы и выдали на руки документы. Я съездила за ними - живу в Зеленогреда, поэтому сама поездка забрала много времени, да еще в пятницу. Теперь сегодня пытаюсь отдать доки в перевод. Но я могу вам переслать русские варианты. Это нужно?
Ответить
Жанна, я продублировала инфу о лс на всякий случай, т.к. у Вас сейчас наверняка очень много писем (чтобы Вы обратили внимание)).
По поводу перевода - на русском пересылать смысла нет (я сама не имею права переводить на нем.яз медицинские докуметны т.к. у меня нат такой специализации - а тут одно неверное слово может играть очень важную роль). К слову, мои пациенты несколько раз пользованилсь услугами онлайн-переводчиков "переведём.ру" - перевод был сделан качественно и очень сносно (во всяком случае намного качественнее, чем дорогостоящие переводы в некоторых фирмах г.Москвы). И сделать его можно "не отходя от кассы". Может у нас на еве есть специалисты по медицинскому переводу?
Ответить
Мне предложила свою помощь в переводе наша же девочка, из "Других детей" -Катя Мантель. Вчера договорились, что я брошу ей документы. Документы я отправила. Теперь жду.

Девочки, если есть специалисты по мед.переводам - ОТКЛИКНИТЕСЬ!!!!
Ответить
Отлично - ждём!
Li_Mona V.I.P.
25.06 12:23
10
Отлично - ждём!
Ответить
переводы готовы. куда выслать?
Ответить
Отлично! Посылайте на info(собака)euro-med-tour.de Сегодня же пошлю запросы!
Ответить
Жанна, я написала ЛС - обратите плз внимание )
Ответить
отслала Вам выписки на мыло.
:-7
Ответить
Запросы посланы в 5 немецких профильных клиник. Итоги можно будет подвести, по моему опыту, в течении 2х недель.
Ответить
Отлично!!! Дорогу осилит идущий!
Спасибо Вам огромное!!!
Ответить
Жанна, получила ответ от Профессора Шнайдера (Шарите) - кинула на мыло Вам.
Ответить
Здравствуйте, вышлите мне по ЛС, пожалуйста, реквизиты счета в сбербанке для перевода. Спасибо!
Ответить
ЛС
Барбарис C.G.
3.03 15:15
ЛС
Ответить
спасибо!
Дынц V.I.P.
3.03 18:01
20
спасибо!
Ответить
Документы получены. Сбор открыт.
Ответить
1. Яндекс-Деньги: счет 410011041312434

2. «Банк Москвы»
Реквизиты АКБ "Банк Москвы" ОАО
к/с: 30101 810 500 000 000 219 в ОПЕРУ Московского ГТУ Банка России
БИК: 044525219
ИНН: 7702000406
КПП: 997950001
р/с 30232810700002000004
номер карты 4652 0803 2332 6483
Шалюхина Людмила Владимировна

По запросу мы можем выслать в личку номер Сберкарты или киви-кошелёк.
Ответить
С разрешения модераторов, я буду вести эту тему. Если нужны будут какие-то уточнения, или ответы на вопросы - я всегда в доступе. Все отчеты по тратам будут своевременно предоставляться.
Ответить
простите за глупый вопрос, со сберовского банкомата-терминала перевести в банк москвы не получится же, да?
Ответить
со сберовского банкомата Вы можете п...
Отражение в зеркале V.I.P.
22.06 21:46
со сберовского банкомата Вы можете положить на сберовскую карточку - она тоже указана.
Ответить
простите, но в этом топе не нашла про сберовскую карту, ткните меня если не сложно носом в номер карты, спасибо!
Ответить
написала в личку
22.06 21:55
написала в личку
Ответить
Огромное спасибо главреду Евы за понимание. Статья о Косе опубликована на главной странице.
http://eva.ru/eva-life/articles/eva_help
Ответить
сделала перепост на Ладошке и отправила на я-кошелек, здоровья и кулачков Людмиле @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
http://forum.ladoshka.org/showthread.php?p=65770#post65770
Ответить
Спасибо Вам, неравнодушный человек!!
Ответить
Жанна, пришли, пожалуйста, номер Сберовского счета.
Ответить
отправила
Барбарис C.S.
23.06 15:33
отправила
Ответить
Срочно!!!!!!!! Как переводить деньги...
22.06 21:47
Срочно!!!!!!!! Как переводить деньги из за границы?
Ответить
подпишусь...украинцы тоже никак не могут перевести. Яндекса у нас нет:( Подумайте плиз, может вебмани? может какой то валютный счет. Понятно что Люсе сейчас не до открытия счетов, но...
Ответить
Может, контакт, блиц, почтовый перевод?
Ответить
юнистрим
Anonymous
22.06 22:30
юнистрим
Ответить
Через любую платежную систему, которая есть за границей.
Из штатов-канады обычно western union, из стран снг - контакт.
для этого не нужно открывать счет, пунктов платежных систем много в разных городах. в western union отправитель отправляет в любом пункте, а получатель - получает там, где ему удобно. в Контакте при отправлении надо указать конкретно, в каком пункте будет получен перевод.
http://www.westernunion.ru
http://www.contact-sys.com/
Ответить
Это было бы удобно нам, но кто будет получать эти деньги в Москве? Кося в больнице, да и девочки не смогут носиться по Москве и по банкам:( Да и ладно если суммы крупные, но некоторые могу отправить только 20 долларов, например.
Ответить
оффф, привет, дорогая, ты как? - пиш...
22.06 22:46
оффф, привет, дорогая, ты как? - пиши в ДД или в личку - А я ужу БАБУШКА""""""""""""""""
Ответить
Номер карты Сбербанка прошу в личку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
написала
22.06 22:55
написала
Ответить
Здравствуйте!На Еве давно уже.Тронула ваше послание к людям.Особенно думаю о детках...
Хотелось бы помочь небольшой суммой денег.Скиньте пожалуйста номер карты сбербанка.
Дай Бог,чтобы все получилось!
Ответить
Отправила
Барбарис C.S.
23.06 09:15
Отправила
Ответить
Сегодня отправлю
Avrora777 **K**
23.06 10:48
Сегодня отправлю
Ответить
киньте номер карты сбера. Я у себя в журе разместила инфу, многие помочь хотят.
Ответить
Отправила
Барбарис C.S.
23.06 09:16
Отправила
Ответить
Дайте пожалуйста номер сберовской карты!
Ответить
Отправила
Барбарис C.S.
23.06 09:16
Отправила
Ответить
Спасибо! Я уже на яндекс.деньги положила 500 р. сегодня в 12.
Ответить
Большущее спасибо!!
Барбарис C.S.
23.06 13:59
50
Большущее спасибо!!
Ответить
Номер карты СБ можно в личку?
Ответить
Отправила
Барбарис C.S.
23.06 09:35
Отправила
Ответить
На сегодняшнее утро поступили следующие суммы:

1.На пластиковую карту: 500 руб., 4 000 руб., 500 руб., 1 000 руб., 1 000 руб., 3 000 руб., 360 руб., 500 руб.

2. На Яндекс-кошелек:
23.06.2011 01:20 398,00
22.06.2011 22:45 614,64
22.06.2011 21:43 500,00
22.06.2011 21:28 109,45
22.06.2011 19:29 300,00
22.06.2011 19:05 49,75
22.06.2011 19:04 500,00
22.06.2011 16:51 200,00
22.06.2011 14:48 200,99
22.06.2011 14:03 100,00
Сумма по Яндексу-Кошельку 2 972 руб. 83 коп.

Общая сумма собранных на сегодняшнее утро денег 13 832 руб. 83 коп.

Спасибо всем огромное за ваши добрые сердца..
Ответить
Извините, что аноноимно, а 22.06.11 прошел на сберовскую карту платеж 10000?
Ответить
сейчас я перезвоню Людмиле - спрошу был ли такой перевод и сразу отпишусь Вам. Мы с ней общаемся по телефону, она присылает мне смс-ками суммы, которые перевели.
Созвонилась - она, конечно, хранит все распечатки-мини-выписки. Такой суммы не поступало пока.
Ответить
дорогой анонимус, платеж суммой 10 000 руб. был произведен на карту "Банка Москвы" 24.06.2011 года. Может быть, это Ваш платеж?
Мы сегодня с утра попросили детализированный отчет по карточке "Банка Москвы" и эта сумма прозвучала там.
Ответить
Мне номер карты СБ киньте в личку, п...
nata_aga (хочу лето!!!!) **K**
23.06 09:38
Мне номер карты СБ киньте в личку, пожалуйста.
Ответить
Отправила
Барбарис C.S.
23.06 11:02
Отправила
Ответить
Девочки, номер карты сбер не нашла. почему по личкам? это карта одного из волонтеров?
напишите и мне, плиз.
а с кем дети дома, пока мама в больнице?

Дай Бог выздоровления Людмиле!
Ответить
Была договоренность с модераторами, что номер сберовской карты я буду рассылать только в личку. Это обусловлено тем, что модераторы получают колоссальное количество сообщений о том, что каким-то образом через "Билайн" снимаются деньги именно со сберовских карт. И мы решили, что ноер сберовской пластиковой карты я буду предоставлять каждому лично.

Сейчас с детьми ситуация такая: старшенькая - Маша - дома с бабушкой, так как девочка сломала руку в двух местах - перелом со смещением. :-(.. Мишу увозила в санаторий двоюродная бабушка - тётя Людмилы.
Ответить
понятно, Жанна, про карту. тоже краем глаза читала про махинации с картами, ужасно, конечно.
Ох, Машу жалко как- бедная девочка, пусть рука скорей заживает! хорошо, что тети есть!

Перевела по лс данным денежку.
Дай Бог Люде здоровья...
Ответить
Спасибо тебе большущее!!
Барбарис C.S.
23.06 11:41
Спасибо тебе большущее!!
Ответить
отправила
23.06 11:06
отправила
Ответить
спасибо!
ЭЛЕН C.S.
23.06 11:21
спасибо!
Ответить
Можно номер карты сбера в личку?
запутавшаяся *
23.06 09:52
Можно номер карты сбера в личку?
Ответить
отправила
23.06 11:05
отправила
Ответить
номер сберовской карты пришлите, пожалуйста
Ответить
все, уже получила
Nitana *
23.06 11:28
все, уже получила
Ответить
Кто может помочь с открытием любого ...
23.06 11:32
Кто может помочь с открытием любого способа сбора денег из за границы? - Мы с барбариской тупим...
Ответить
для заграницы оптимальный вариант это pay-pal. там конвертация сразу с карты и выбирать валюту зачисления удобно, не выходя из дома, процент низкий, перевод мгновенный.
как зарегиться вот ссылки.
http://www.vxzone.com/paypal-registration.htm
http://ps3faq.ru/playstation3/55
может быть, девочки с заграницы напишут, какими системами им самим удобно было б перечислить? если они зарегистрировались бы в пей-пале, то там удобно далее..
действительно, проблема, как оказалось:(

Девочки! вы большущие молодчинки, что помогаете! Спасибо вам!
Ответить
российский пэйпал не принимает деньги.
т.е. на карту российского банка, привязанную к пэйпал, нельзя перевести деньги.
с нее перевести можно, а на нее - нельзя.
Ответить
:(
а какая платежная система принимает?

как вариант тогда переводами вестерн/контакт/аллюр/юнистрим на волонетров, на доверие жертвователей.
на карту сбер Людмилы они смогут положить деньги без %, писать отчеты в теме каждый вечер, как по итогу дня получат переводы (разница с заграницей м.б. 12часов)
Ответить
Я готова предоставить свои паспортные данные и, конечно, обязуюсь все полученные деньги сразу же перевести Людмиле н карту.
Ответить
я написала Вам лс.
Успехов!
Вы занимаетесь благородным делом!
Ответить
Спасибо! Да нет никакого благородства тут. Просто мы же все люди. И каждый из нас может оказаться в ситуации, когда жиненно необходима помощь, правда? К тому же "есть время разбрасывать камни и время собирать их". Люся никому не отказывает в помощи своими профессинальными знаниями. Теперь ей нужна помощь - как же мы можем пройти мимо?
Ответить
Любой, у кого есть валютный счет. Открыть валютный счет в банке можно за 10 минут, сделать перевод на валютный счет через интернет - 1 минута, деньги приходят обычно на следующий день.
Ответить
у моего мужа открыт валютный счет в МКБ
Ответить
во, отлично, в качестве временного варианта и для небольших сумм. Нужно только чтобы формулировка назначения платежа была что-нибудь вроде charity.
Когда Людмила сможет, пусть откроет свои счета в евро и долларах, причем надо заранее обсудить с банком их назначение, в банке обязательно подскажут как сделать так чтобы не попасть под какое-нибудь валютное регулирование, если вдруг возникнут большие суммы.
Ответить
Расскажите мне тупенькой как из Германии перевести денежку?:(
Ответить
Может, по какой-то любой платежной системе, типа Веб-мани? Можно присылать денежку мне, так как Людмила в больнице и получить сама перевод не сможет. Я, конечно, все передам.
Ответить
Жанн, а юни-стрим? мне из России юни-стримом переводят
Ответить
Да абсолютно все равно, какой системой воспользоваться. Лишь бы представительство было в Зеленограде - я ж виву в Зеленограде. Или можно на координаты Лены-Отражения в зеркале присылать - тогда она снимет деньги и передаст Люсе.
Ответить
у Вас интернет-банк есть? Вы счета как оплачиваете? Даже если нет, просто идете в тот банк в котором у Вас есть счет и говорите, что хотите перевести деньги в Россию такому-то получателю по таким-то реквизитам. Если спросят для каких целей, наилучшим ответом будет "благотворительность". В принципе все.
Ответить
Могу перевести через Рaypal.
Lavanda Lvusikus C.S.
23.06 19:52
Могу перевести через Рaypal.
Ответить
можно и так, я правда никогда не пробовала
Ответить
АУ! Дайти координаты Рaypal пожалуйста!!! Быстрее:)
Ответить
Танюш, насколько я знаю, до сегодняшнего дня ПЕЙПАЛ в России работал только на "посыд" а не на приём (. Я посылала как-то Контактом. Если до востребования или на счёт 6% по-моему было а если есть валютный счёт, то 3%..
Ответить
Ответить
Вот веришь, первый раз слышу про этот контакт. Блин.
Посмотрела, нет у нас нигде близко этого контакта.:(
Ответить
Верю ). А у нас есть не поверишь - в интернет-кафе )) - но ничего - всё ок было.
Ответить
Офф.: .................................
Lavanda Lvusikus C.S.
25.06 12:40
Офф.: ......................................ты не переводила Косе денеюжку. Прости за нескромный вопрос.
Ответить
ЛС )))
Li_Mona V.I.P.
25.06 20:16
ЛС )))
Ответить
ЛС:)
Lavanda Lvusikus C.S.
25.06 21:28
ЛС:)
Ответить
не дошло!! ничего не получила
Ответить
спасибо, все получила.
Барбарис C.S.
27.06 08:45
спасибо, все получила.
Ответить
Контакт хорошо работал и мало брал за пересылку...
Ответить
Пришлите плз номер карты Сбера.
Спасибо!
Ответить
отправила
Барбарис C.S.
23.06 11:42
отправила
Ответить
Перевела.
Желаю Людмиле победить рак!!
Ответить
Спасибо Вам!! Пусть Ваши пожелания сбудутся!
Ответить
Пришлите номер карты в личку,пожалуйста
Ответить
отправила
Барбарис C.S.
23.06 12:50
отправила
Ответить
Девочки, кто-то бросил на Яндекс-кошелек перевод с протекцией и не прислал мне код для его приема. Или просто не дошло письмо. Пожалуйста, продублируйте письмо мне в личку. Спасибо!
Ответить
и мне номер карты СБ напишите
Ответить
отправила
Барбарис C.S.
23.06 13:33
отправила
Ответить
перевела 1000
саша05 V.I.P.
23.06 13:41
перевела 1000
Ответить
Спасибо Вам!! Какое счастье, что есть неравнодушные люди!
Ответить
попозже еще переведу. Пусть Людмила поправляется@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Кому сложно - предлагаю переводить н...
23.06 13:59
Кому сложно - предлагаю переводить на мой киви-кошелек - пароль сообще каждому в лички. Надеюсь на порядочность всех.
Ответить
молимся за Людмилу и ее деток
Ответить
Во славу Божию! Спасибо Вам!
Барбарис C.S.
23.06 14:23
Во славу Божию!
Спасибо Вам!
Ответить
перевела на счет 3000 в банке.
Всё будет хорошо!!!
23.06 14:22
перевела на счет 3000 в банке.
Ответить
Спасибо Вам!!
Барбарис C.S.
23.06 14:23
Спасибо Вам!!
Ответить
Киви-кошелек - 500 рублей получено!
23.06 15:32
Киви-кошелек - 500 рублей получено!
Ответить
Пришлите, пожалуйста, в личку номер карты сбербанка.
Ответить
отправила
Барбарис C.S.
23.06 17:12
отправила
Ответить
Еще 500 рублей на киви-кошелек пришл...
23.06 17:32
Еще 500 рублей на киви-кошелек пришло!Спасибо!
Ответить
+1000 на Сбер. Если возможно, напишите сколько собрано и сколько осталось. Я на "Ладошке" напишу, наши там тоже переживают и участвуют @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Вверху был уже отчет за вчерашний день. За нынешний день я вывешу полный отчет завтра вечером, так как у меня завтра весь день будет в беготне по работе, потом заскочу к Людмиле за свежей выпиской - её обещали завтра выписать. Но на нынешний час собраны следующие деньги:

Яндекс-Кошелек:
23.06.2011 16:43 1 000,00
23.06.2011 16:05 138,01
23.06.2011 12:11 995,00
23.06.2011 12:04 500,00
23.06.2011 21:00 1 000.00
Общая сумма денег, собранных на «Яндекс-Кошельке» на нынешний момент составляет 6 605 руб. 84 коп.

На пластиковую карту Сбера сегодня поступили следующие деньги: 3 000 руб., 300 руб., 500 руб., 1 000 руб., 500 руб., 500 руб., 500 руб., 3 000 руб., 300 руб., 1 000 руб., 500 руб., 500 руб., 500 руб., 3 000 руб., 300 руб., 300 руб., 500 руб., 1 000 руб., 5 000 руб., 500 руб., 3 000 руб., 1 000 руб., 200 руб., 300 руб., 3 000 руб., 1 000 руб., 1 000 руб., 500 руб., 500 руб., 540 руб. Итого за сегодняшний день пришло 33 740 руб.
Общая сумма за два дня, собранная на карту Сбербанка 44 600 руб.

На карту «Банка Москвы» сегодня пришло 8 000 руб.

На киви-кошелек пришла 1 000 руб.

Итоговая сумма сбора составляет: 8 000 + 6 605,84 + 44 600= 60 205 руб. 84 коп.

Всем жертвователям, помогающим нашей Людмиле низкий поклон и громадное спасибо!!! СПАСИБО!!!!
Ответить
шестьсот с чем-то около 22-23 22.06 на яндекс не прошли что ли? :(
Ответить
Все отчеты я выкладываю в ПВ ежедневно. Платеж в сумме 614,64 прошел в 22.06.2011 22:45 . Этот платеж заявлен в первом отчете.Адрес сообщения: http://eva.ru/topic/144/2697703.htm?messageId=67679465

Надо бы как-то научиться принтскрин со страницы яндекса делать. А то я каждую цифру вручную переписываю, прямым копированием получается белиберда.

Спасибо Вам большое за помощь!!
Ответить
принт-скрин .. отправила сообщение в топик ВО
Ответить
1. Панику отставляем в сторону! и срочно.....
В Москве есть, слава Богу, прекрасные службы помощи онкобольным...."Равное право на жизнь" и "Рак победим"...надо позвонить по телефону горячей линии, объяснить всю ситуацию и получить грамотный совет...
2. Если не удастся достать лекарство по квоте, то
если покопаться в инете, то можно найти Герцептин с разницей в цене до 20.000 руб....если у лекарства истекает срок годности (допустим, осталось 8 мес. до конца срока), то его продают намного дешевле...
3. Если все же придется тратить деньги на лекарства, то после этого можно будет вернуть деньги в судебном порядке, т.к. гос-во обязано было обеспечить больную лекарством, но не сделало этого...это все реально, я не смеюсь...люди так делают, процессы выигрывают и все ок...
Так что хватит паниковать, все решабельно, главное, знать, что делать...а для этого надо позвонить в "Равное право на жизнь"...удачи! и полного выздоровления Люсе!у нее получится, я знаю!
Ответить
спасибо громадное за советы!! Завтра начнем обзванивать.. Герцептин, конечно будем искать из соображений - как можно дешевле, чтобы собранных денег могло хватить на подольше. Да и выдирать деньги через суд, думаю, придется пытаться. Людмиле нужно выжить, чтобы успеть вырастит детей - кто еще это сделает за нее?
Ответить
В какой клинике она лежит?
Все будет хорошо) Рак лечится!!!!!!!!Герцептин - великое изобретение, отлично убивает рак!
Ответить
Сегодня её выписали. Лежала во 2-ом хирургическом отделении онкологического клинического диспансера № 1 ДЗ г.Москвы.
Ответить
Девушки, я так понимаю, кошелек Яндекса у вас неавторизован? Нужно обязательно авторизовать, это правила яндекс-денег. В противном случае могут быть проблемы с выводом.
Ответить
можно привязять яндекс кошелек к карте альфа банка и через нее вывести.Очень удобно.
Ответить
можно, если есть карта. Это тогда будет авторизацией.
Ответить
130
отправила 3000 на счет
Ответить
Спасибо вам большущее!! :-*
Барбарис C.S.
24.06 15:49
Спасибо вам большущее!! :-*
Ответить
Скиньте номер карты СБ
Ответить
Отправила
Барбарис C.S.
24.06 15:50
Отправила
Ответить
Перевела 1000.Скорейшего выздоровления!
Ответить
Спасибо Вам!!
Барбарис C.S.
24.06 16:22
Спасибо Вам!!
Ответить
Отправила
Барбарис C.S.
24.06 16:01
Отправила
Ответить
перевела деньги в БМ. Выздоровления скорейшего!!!!!!
Ответить
Спасибо Вам!!
Барбарис C.S.
24.06 15:50
Спасибо Вам!!
Ответить
Дайте, пожалуйста, данные киви-кошелька и как пользоваться.
Ответить
Киви-кошелек ведет Отражение в зеркале. У меня нет данных, к сожалению. У меня только яндекс и сбер.
Ответить
2 тысячи на карту перевела
Ответить
Большое спасибо!!
Барбарис C.S.
24.06 16:22
Большое спасибо!!
Ответить
только что перевела 800 р со сберовской карты через интернет. на счет в Банке Москвы.
дай бог Людмиле поправиться!
Ответить
Пусть все случится по Вашим молитвам! И - спасибо вам!!
Ответить
не за что! надеюсь чуть позже еще поучаствую. Вы уточните если можно, не срочно- прошел ли платеж таким образом, пожалуйста
Ответить
Обязательно уточню. Людмилу с детьми привезут из-за города вечерком, завтра она посмотрит отчет по банковским картам и мне продиктует, а я выложу, как обычно, платежи здесь, в ПВ.
Ответить
простите, а дошли мои 800 руб на счет в банк москвы с моей сберовской карты? хотела еще перевод сделать
Ответить
Да, денежки дошли, в самом низу написала отчет по каждой пришедшей на карточку сбера сумме.

Спасибо вам!!
Ответить
киньте плиз в личку номер киви-кошелька!а то с киви-кошелька на яндекс деньги нет сейчас перевода(
Ответить
кинула, спасибо!
27.06 10:49
150
кинула, спасибо!
Ответить
Можно номер карты СБ? @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
отправила
Барбарис C.S.
25.06 09:47
отправила
Ответить
мне пришлите номер сберкарты, одноклассники мои хотят помочь, еще спрашивают, что в банке Москвы нет номера лицевого счета,
Ответить
В Банке Москвы не лицевой счет, там номер карты.
Ответить
отправила
Барбарис C.S.
25.06 09:48
отправила
Ответить
меня спросили "А других способов перечислить деньги нет? Paypal, например? Я еще днем сегодня читала твой статус, хотела тебе написать и уточнить! Мы бы тысячи 3 могли бы дать!" Я не знаю, что это такое, напишите мне. Номер сберкарты дала, должны перечислить
Ответить
что такое Раура - я практически не знаю.. Все реквизиты, которые у нас есть - это сбер, Банк Москвы, Яндекс-деньги и киви-кошелек. :think
Ответить
Молитва Матроне Московской
О блаженная мати Матроно, услыши и приими ныне нас, грешных, молящихся тебе, навыкшая во всем житии твоем приимати и выслушивати всех страждущих и скорбящих, с верою и надеждою к твоему заступлению и помощи прибегающих, скорое поможение и чудесное исцеление всем подавающи; да не оскудеет и ныне милосердие твое к нам, недостойным, мятущимся в многосуетнем мире сем и нигдеже обретающим утешения и сострадания в скорбех душевных и помощи в болезнех телесных: исцели болезни наша, избави от искушений и мучительства диавола, страстно воюющаго, помози донести житейский свой Крест, снести вся тяготы жития и не потеряти в нем образ Божий, веру православную до конца дней наших сохранити, упование и надежду на Бога крепкую имети и нелицемерную любовь к ближним; помози нам по отшествии из жития сего достигнути Царствия Небеснаго со всеми угодившими Богу, прославляюще милосердие и благость Отца Небеснаго, в Троице славимаго, Отца и Сына и Святаго Духа, во веки веков. Аминь.
Людмиле сил духовных и здравия, все будет хорошо.
Отправила на сбер 2000.
Ответить
Во славу Божию! Большое спасибо за молитвы и деньги!! Господь, да услышит наши молитвы..
Ответить
я тоже про Матронушку подумала... она творит Чудеса... если будет возможность у Людмилы- хорошо бы к мощам ее съездить- в монастырь..
Ответить
Девочки, не могу составить пока отчет за вчерашний день. Людмилу вчера выписали из больницы. Все свежие выписки и рекомендации я отправила модераторам на почту. Вчера в обед Люсеньку увезли с детьми на выходные за город - на дачу, чтобы и дети и она немножко побыли на свежем воздухе. По возвращении она бросит мне информацию о поступлениях на обе карточки - и я сразу же выложу её здесь.
У нас появилась еще одна надежда - зав.отделением Людмилиной больницы пообещал "пробить" для нее лекарств, нужных для химиотерапии и положенных ей по квоте. Конечно, он не сможет пробить лекарства на все курсы, потому что лечиться ей год, как минимум, и химию должны капать каждые 21 день. Но он обещал помочь с лекарствами хотя бы на 3-4 курса. Очень надеемся, что у него получится. Золотой мужик!

На данный момент у меня есть инфа по Яндек-кошельку. На нынешний час собрано 10 920 руб. 70 коп.

24.06.2011 21:09 1 000,00 Перевод от пользователя Яндекс.Денег
24.06.2011 20:23 500,00 Мобил Элемент, пополнение
24.06.2011 13:54 1 000,00 РЦ Урал, пополнение
24.06.2011 11:27 200,00 Перевод от пользователя Яндекс.Денег
24.06.2011 09:02 394,00 Сбербанк России, пополнение
23.06.2011 23:04 935,30 Перевод от пользователя Яндекс.Денег
23.06.2011 22:27 285,56 Перевод от пользователя Яндекс.Денег
23.06.2011 21:00 1 000,00 Мобил Элемент, пополнение
23.06.2011 16:43 1 000,00 Мобил Элемент, пополнение
23.06.2011 16:05 138,01 Comepay, пополнение
23.06.2011 12:11 995,00 Перевод от пользователя Яндекс.Денег
Ответить
слава Богу что есть Люди еще... на таких и надо опираться..
Ответить
номер сберовской карты скиньте, плиз
Ответить
отправила
Барбарис C.S.
26.06 09:06
отправила
Ответить
перечислила 1000руб
Кто есть ху C.G.
26.06 15:17
перечислила 1000руб
Ответить
спасибо, большущее спасибо!
Барбарис C.S.
27.06 08:54
спасибо, большущее спасибо!
Ответить
пожалуйста номер карты сбера
Ответить
отправила
Барбарис C.S.
26.06 09:06
отправила
Ответить
номер яндекс кошелька не могли бы дать?
Ответить
1. Яндекс-Деньги: счет 410011041312434
Ответить
перевела
Whitemouse V.I.P.
26.06 16:55
перевела
Ответить
Спасибо огромное!!
Барбарис C.S.
27.06 08:45
Спасибо огромное!!
Ответить
-
Барбарис C.S.
27.06 08:52
-
Ответить
отправила в субботу вечером
Ответить
Спасибо большое!!
Барбарис C.S.
27.06 11:11
Спасибо большое!!
Ответить
На киви кошелке - 1000 - перевела на...
27.06 10:59
На киви кошелке - 1000 - перевела на сбер сегодня!
Ответить
Напишите пожалуйста номер сбербанковской карты.
Ответить
написала
27.06 13:44
написала
Ответить
Перевела немножко, завтра постараюсь еще немножко.
UPD:вместо завтра получилось сегодня еще немножко. В общем там 2 раза по 300 руб.
Ответить
отправила
Барбарис C.S.
27.06 13:45
180
отправила
Ответить
посмотрите пожалуйста, на яндекс 3000 пришли, а то девушка не знала,как правильно отправить, переживает, все ли так сделала
Ответить
27.06.2011 11:40 3 000,00 Евросеть, ...
Барбарис C.S.
27.06 13:46
27.06.2011 11:40 3 000,00 Евросеть, пополнение

Да, все пришло. Спасибо большое!!
Ответить
передам, еще есть люди, готовые помочь, постараюсь их поторопить :)
Ответить
:-*
Барбарис C.S.
27.06 13:49
:-*
Ответить
Через Яндекс отправила 500 рублей, минус комиссия, должно поступить 475руб.
Ответить
Есть вот такая сумма 27.06.2011 15:37 467,88 ЕСГП, пополнение

Спасибо большое!!
Ответить
положила сегодня 1000 руб на яндекс. Здоровья Людмиле!
Ответить
Спасибо вам!!!!
Барбарис C.S.
28.06 09:43
Спасибо вам!!!!
Ответить
ОТЧЕТ: на сегодняшнее утро было собрано:
Яндекс-Деньги:
27.06.2011 19:35 1 000,00 Мобил Элемент, пополнение
27.06.2011 15:37 467,88 ЕСГП, пополнение
26.06.2011 18:45 500,00 Перевод от пользователя Яндекс.Денег
26.06.2011 16:46 500,00 Перевод от пользователя Яндекс.Денег
26.06.2011 09:34 1 000,00 Перевод от пользователя Яндекс.Денег
25.06.2011 19:19 190,00 Элекснет, пополнение

Общая сумма на ЯНДЕКСЕ 17 578 руб.58 коп.
На карточку «Банка Москвы» собрано 26 000 руб.
На карточку Сбера собрано за выходные 23 000 руб., в том числе суммы, переведенные с киви-кошелька. Итоговая сумма денег, собранных на карточку Сбера 67 600 руб.
500 руб., 1000 руб., 400 руб.,500 руб., 1000 х 4 (четыре раза по тысяче руб.), 500 х 4, 400 х 5, 12 х 1000, 600 руб.

ИТОГО собрано на сегодняшний день: 67 600 + 17 578,58 + 26 000 = 111 178 руб. 58 коп.

Я не перестаю вас всех благодарить за помощь нашей Людмиле!! Девочки, вы делаете просто колоссальное дело, спасая жизнь хорошему человеку!!
Сейчас сижу в интернете – мониторю – где б подешевле купить препарат. Надеюсь, сегодня купим.
Ответить
мне еще агитировать людей? Сколько вообще собрать нужно?
Ответить
агитировать как можно больше!! Сейчас мы собрали денег на первый курс. НО! Курсы должны будут проводиться целый год - каждые 21 день! И наверняка, потом прибавится противогрибковая терапия и иммуномодулирующая - а это все крайне дорогие препараты. Я не знаю - выписывают ли их по квоте, но по многим темам онко-больных знаю, что без противогрибковой терапии не обходится никто. И стоит она очень дорого.
Ответить
не вижу своего перевода на карту сбер. банка. Вы не все указали?
Прошу прощения, но ожидала более детального отчета.
Ответить
указала совершенно все, что Людмила мне продиктовала. Думаю, что эти мини-выписки, которые она берет из банкомата, содержат только какое-то конечное число операций - скажем, последние двадцать или что-то в этом роде. А поступлений, слава Богу, много. Если нужно уточнить какую-то сумму - вы напишите какую и какого числа - можно будет просто позвонить на телефон, указанный на карте и уточнить когда такая сумма поступала и поступала ли. Думаю, также, можно будет позже запросить в банке детализированную выписку по всем поступлениям. просто она стоит денег, поэтому сейчас пока стараемся просто переписывать банкоматные мини-выписки.
Ответить
Я НЕ аноним выше) А если подключить опцию банк-он-лайн? Насколько помню, это бесплатно и все движения по карте отображаются с номерами карт, держателями и суммами. Хотя я не получаю, а отправляю, может поэтому подробно...
Ответить
да, через СБ онлайн отображаются все операции с картой абсолютно бесплатно, сама им пользуюсь очень удобно.
Ответить
Наташ, а технически как это сделать? ну - подключить эту опцию?
Ответить
Жанн, пишу тебе в аське
натали80 ***
28.06 15:37
Жанн, пишу тебе в аське
Ответить
Думаю, можно.. А это делается прямо с компьютера или нужно в банк сходить?
Ответить
Извините, только сейчас нашла возможность зайти на Еву, поэтому не ответила вовремя. Вам уже написали, но тем не менее: я активировала данную опцию через оператора в банке, а разовые пароли можно получать в банкомате.
Ответить
Спасибо, мне девочки разъяснили это дело. Поэтому пока обходимся без банка-онлайн. Потому что в этой ситуации Люсе пока сложновато идти в банк, да и не стоит ей пока ходить по общественным местам - а то себе дороже может выйти. Она ослаблена сильно после химии и операции, правая рука не действует. Сложны даже самые элементарные бытовые моменты: она не может сама нарезать, скажем, хлеб, или даже просто вымыть голову. Врач сказал - нужно разрабатывать руку в бассейне, но уже позже, когда хоть немного придет в себя.
А я себе вообще не представляю - когда и как можно придти в себя, если каждые три недели будут капать химиотерапию? После первой химиии она неделю пластом лежала - постоянная рвота, слабость, головокружение..
Ответить
Бедная женщина, дай Бог ей сил и терпения выдержать это испытание.
Ответить
лс
nastya001 *
28.06 21:43
лс
Ответить
((( Людмиле сил огромных и мужества, она просто обязана победить недуг. У неё есть помощники дома, на кого можно переложить повседневные заботы?
Ответить
У нее есть старшая дочь.. 12 лет.. Но Машуня сломала руку в двух местах - перелом со смещением. Гипс уже сняли, но рука у девочки пока болит. Людмилу навещают родственники, подруги забегают.. В общем - всем миром, как можем. Я серьезно задумывалась - как наскрести денег на пормощницу по дому - хоть раз в неделю убрать-приготовить. Но пока не до этого. Сейчас все силы на лекарства, все остальное потом.
Ответить
Насколько я знаю денег стоят именно минивыписки - раньше за них 15 руб. брали кажется. А вот полная выписка по счету за период бесплатна!
Ответить
Мне трудно судить, как обстоят дела сию секунду, но я сама в прошлом году с такой же сберовской карты (она социальная, её выдают для получения пенсии за ребенка-инвалида) брала полную выписку - и я это оплачивала отдельно в банке. Выписку с меня спрашивал Пенсионный фонд. Но в любом случае, мы закажем выписку с этого карточного счета - просто, чтобы у людей не возникало сомнений, да и модераторам отправить.
Ответить
Я без тени сомнения, просто минивыписки платными были когда я сама карту получала. Сейчас уточнила: вот по таким картам выписки бесплатно Visa Gold, Gold MasterCard, Visa Classic, MasterCard Standard, Сбербанк-Maestro «Momentum»,
Сбербанк–Maestro «Cоциальная»
Ответить
Я ни разу не спорю! Я описала - как это было дело у меня - с меня взяли за выписку деньги - не очень большие, конечно, но все-таки.. Да и в очереди за этой выпиской пришлось постоять изрядно. У нас обеих как раз Сбербанк–Maestro «Cоциальная-Пенсионный плюс». Может, с прошлого года что и изменилось.. :think
Ответить
не подумайте, что не доверяю, просто для всех было бы лучше, если отчет был полный, чтоб всё прозрачно было!

ЛС.
Ответить
Вы имеете полное право не доверять или требовать полного отчета. Вы же не знаете ни меня, ни Людмилу, ни Отражение лично. Поэтому никаких обид. Отчет, безусловно, бует выложен. Я планировала договориться с Людмилой в пятницу, чтобы она запросила детализированную выписку из банка. Ели она будет достаточно хорошо себя чувствовать, что сомнительно. завтра начнется химия.

Поэтому, если у вас есть информация - то не могли бы подсказать - а может ли она дистанционно - по телефону там или как еще запросить эту детализированную выписку? Или только нужно с паспортном приходить в банк?
Ответить
Я думаю надо зайти в банк и поинтересоваться подойдет ли доверенность из больницы. Заверенная главврачем должна подойти. Делается она очень просто - слова вам в сбере продиктуют, и подпись в больнице))
Ответить
Так её уже выписали из больницы, она дома, просто очень слабенькая после операции. Я поэтому и спрашиваю - как было б можно без нее обойтись - в смысле без её личного визита в банк.
Ответить
Тогда вряд ли...Вы просто писали, что завтра начнут химию делать - я и подумала, что это в больнице...Но зайти и спросить все же стоит - иногда идут на встречу, хотя это и нарушение...
Ответить
Конечно, я передам, чтобы зашла - спросила. На химию её кладут в больницу на 2 дня, потом выпускают - ну, по крайней мере так было с первым курсом химиотерапии. Потом капать будут каждые три недели - каждый 21 день в течение года. Ну не продержат же они её год в больнице..
Ответить
Вот! Кладут же в стационар! И тогда можно оформить доверенность - спросите у врачей)))
Ответить
Говорят, самые хорошие цены в аптеках Самсон (сейчас посмотрела: 25 тыс порошок для раствора, а если еще найти скидочную карту...
Ответить
а там еще нужна определенная дозировка, насколько я поняла. Есть что-то типа 125 и 440.. И общее количество вводимого препарата зависит от веса пациента и прописанной дозировки. В общем - ищем, ищем, ищем. Пару аптек обзвонила - где были указаны неплохи цены - так в одной его просто нету, а в другой цена разительно отличается от заявленной.
Ответить
У меня есть карта
Свекла **K**
28.06 14:49
У меня есть карта
Ответить
Посмотрела цену в Самсоне. Во-первых, скидка на это лекарство не действует, а во-вторых, не так там и дешево :(
Ответить
положила 700 рублей (на карту банка Москвы)
Ответить
громадное спасибо!
Барбарис C.S.
28.06 12:44
громадное спасибо!
Ответить
Друг, у меня скайп вчера слетел. Теперь пиши мне на dominant-club. И кинь мне в личку твои телефоны, у меня ж телефон летел недавно и контакты все слетели
Ответить
кинула в личку.. а скайп восстановила?
Ответить
нет. не могу понять что с ним. пиши мне если что на второй скайп, я его выше дала, я пока в нем. Доки в нормальном виде когда пришлешь?
Ответить
я, чтоб не терять время и деньги - уже отдала их в перевод на немецкий знакомым. теперь жду.
Я тебя в скайпе набрала - авторизуй меня.
Ответить
Сегодня лекарства заказаны в аптеке. Людмила ждет, когда привезут. Как будут документы - съезжу за ними, отсканирую и отошлю модераторам.

Девочки, громадное спасибо всем-всем-всем!! По крайней мере первый курс химиотерапии Людмила получит! А дальше - будем решать проблемы по мере поступления. Конечно, до следующей химии не так много времени - всего 21 день, но все-таки есть еще время. Сильно надеемся на Людмилиного зав.отделения, который обещал помочь выбить лекарства еще на несколько курсов. Будем жить!!
Ответить
Можно номер карты сбера в личку , хочу перевести денежку ( через онлайн сбер ) . спасибо
Ответить
кинула
29.06 10:56
кинула
Ответить
спасибо , уже перечислила , в лс написала
Ответить
Большое Вам спасибо!!
Барбарис C.S.
29.06 12:16
230
Большое Вам спасибо!!
Ответить
№ карты сбера пришлите, пожалуйста.
Ответить
кинула
29.06 10:56
кинула
Ответить
Лен, если сможешь - кинь мне на почту скрины киви..
Ответить
кинула
29.06 14:26
кинула
Ответить
В паспорте выложила скрины Яндекса-Денег.

Девочки, вы все просто чудесные!! Вы спасаете жизнь человеку!! Громадное спасибо вам всем!!
Ответить
Напишите номер карты Сбера в личку
Ответить
написала
Барбарис C.S.
29.06 15:55
написала
Ответить
Проверьте пожалуйста поступление в районе 30 тыс вчера от доброго человека. http://www.forum.ladoshka.org/showthread.php?p=66097#post66097
Ответить
Обязательно проверим!! Информация, думаю, будет завтра. Сегодня Людмиле начали капать химию, боюсь, ей сейчас сложновато спускаться к банкомату. К вечеру, Бог даст, оклемается - попрошу проверить.

И ГРОМАДНОЕ СПАСИБО ДОБРОМУ ЧЕЛОВЕКУ и ВАМ, ЕНОТ, ЗА НЕРАВНОДУШИЕ!!
Ответить
На данный момент из крупных сумм пришли 20 000 руб. 29 июня на карту Банка Москвы. Может, это Ваши денежки?
Ответить
Форумчане, сегодня нашей Людмиле начали курс химиотерапии. Это только ваша столь своевременная помощь помогла вовремя начать курс!! СПАСИБО БОЛЬШОЕ ВСЕМ-ВСЕМ-ВСЕМ!!!!
Давайте все сожмем кулачки, чтобы организм "откликнулся" на химию, потому что на первый курс отклика не было. И на то, чтобы она как можно легче перенесла этот курс.
Люся, друг, держись давай!! Мы все болеем за тебя, все ожидаем от тебя ТОЛЬКО победы над болезнью!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Напишите, пожалуйста, номер карты Сбер Банка в личку
Ответить
написала
Барбарис C.S.
30.06 16:34
написала
Ответить
@@@@@@@@@@@@@@ Держись,Людмила
Ответить
Подтвердите пожалуйста получение денег когда сможете, я написала полное имя но английскими буквами.
Ответить
а куда должны были прийти деньги? на карту Сбера, карту МБ, киви или Яндекс?
Ответить
Вестерн Юньон - я уже писала Отражению в личку но может не дошло. Только что позвонила в Вестерн, сказали Коротаева может уже получить с удостоверением личности.
Ответить
написала в личку - нужны Ваши ФИО и ...
2.07 14:46
написала в личку - нужны Ваши ФИО и откуда Вы выслали деньги.
Ответить
Ответила - отчества у меня нет :) а все остальное послала.
Ответить
Отправила 1000 на сберкарту еще 25-го, не знаю дошло ли, я в отъезде была сразу не могла спросить.
Очень надеюсь, что все будет хорошо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
Ответить
на сберкарту 25 го был платеж 1 000 руб. СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!
Ответить
Вчера на киви-кошелке было 2000 руб....
1.07 10:42
Вчера на киви-кошелке было 2000 руб. Положила на сбер. Итого на киви-кошелек пришло в общей сложности 3000 руб. Спасибо всем!
Ответить
Сегодня должны заказать детализированную выписку с карт. Как будет на руках - отсканирую, выложу в паспорт. Пока информация о поступлениях:
на утро 29.06.2011 на карту "Банка Москвы" пришло 20 000 руб единоразово, на карту Сбера 500 руб., 500 руб., 400 руб., 600 руб., 1 000 руб. И вчера были еще два поступления по 1 000 руб. На ЯНдекс-кошелек вчера пришли 200 рублей.
ВСЕМ жертвователям СПАСИБО!!!!
Идет курс химиотерапии, и есть немного денег еще на поддерживающую терапию - противорвотные, и лекарства, чтобы поддержать катастрофически падающие лейкоциты..
Ответить
Заказала сорокоуст о здравии Людмилы.
Ответить
спасибо огромное!
1.07 16:25
спасибо огромное!
Ответить
Я улетаю в командировку до 8 числа. ...
1.07 16:26
Я улетаю в командировку до 8 числа. как только вернусь - сразу выйду на связь.
Ответить
На киви сегодня пришли 500 руб - ито...
2.07 14:47
На киви сегодня пришли 500 руб - итого на киви пришло 3500. Завтра переведу на 500 руб на сбер! Спасибо!
Ответить
подниму
Anonymous
4.07 11:03
подниму
Ответить
За выходные пришли следующие переводы на Яндекс-Деньги:

03.07.2011 08:28 293,52 Перевод от пользователя Яндекс.Денег
01.07.2011 21:12 200,99 Перевод от пользователя Яндекс.Денег
01.07.2011 12:54 332,50 Апельсин, пополнение

Огромная благодарность всем помогающим!!
Ответить
В понедельник пришли на карту Сбера 5 000 руб., 5000 руб., 300 руб., 500 руб., 1 000 руб., 1 000 руб. На карту Банка Москвы поступлений не было.

Вчера Людмила заказала детализированную выписку по карте сбера - сказали, что изготовят через три рабочих дня.

Громадное спасибо всем-всем-всем, помогающим Людмиле в такой трудный период жизни!!!
Ответить
Жанна, Пришлите мне, пожалуйста, номер карты сбербанка.

Спасибо.
Ответить
Переслала
Барбарис C.S.
7.07 16:59
Переслала
Ответить
Девчонки, как Люся себя чувствует? Как она переносит химию? Мы с Эвусей держим кулачки не разжимая@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Людмила потихонечку восстанавливается посли химиотерапии. Теперь важно "нагнать" лейкоциты, чтобы можно было провести следующий курс.
Ответить
Я только прилетела и улетаю с Мери о...
8.07 21:29
Я только прилетела и улетаю с Мери отдыхать до понедельника 18. Не смогла получить вестерн, т к не знала номер перевода - приеду - возьму и на сбер положу.
Ответить
Подниму, как дела у Людмилы?
Ответить
Пока все неплохо, насколько это возможно. Сильно упали лейкоциты, но собранные деньги помогли купить нужный препарат для того, чтобы нормализовать их, а то врач пригрозил, что не будут капать следующую химию..
Ответить
Людмила взяла выписку из банка, но теперь я не могу доехать до нее. Начался отчетный период - я буквально не вылезаю из-за компьютера, колоссально много работы. Завтра попробую попросить мужа, чтобы как-то сумел заскочить к ней.

Спасибо всем большущее, что помогаете!! Все-таки и интернет-сообщества - великая вещь! Без вас всех не было бы этой возможности - пройти вовремя курс химиотерапии. А так - мы верим и надеемся на выздоровление!!
Ответить
Ура!! Большая радость! Людмиле выписали и предоставили препараты бесплатно на 4 последующих химии!! Это очень здОрово, как говорится, с паршивой овцы хоть шерсти клок! Следующая химия начнется, если все будет хорошо, 21 июля. По крайней мере на ближайшие 12 недель она обеспечена нужными для химиотерапии препаратами. Конечно, помимо этих препаратов приходится покупать очень и очень много других, поддерживающих, поднимающих показатели крови, противоотечных и т.п.. Но все-таки самые дорогущие препараты на 4 курса ей предоставлены бесплатно!! Ура!!
Осталось надеяться, что каким-то таким же чудом ей будут доставаться препараты в течение всего года, ведь химия должна проводиться каждые три недели весь год..
Ответить
Сегодня отправила 1500 на карту
Ответить
Большое Вам спасибо!!!!
Барбарис C.S.
15.07 09:16
Большое Вам спасибо!!!!
Ответить
http://eva.ru/topic/144/2697703.htm?messageId=67957749
уточните пожалуйста
Ответить
Я внизу выложила полный отчет. Сумма 800 руб встречалась один раз - она зачислена 01.07.2011 года. Спасибо Вам!!!!
Ответить
это отчет по сберовской карте, а я в Б. Москвы переводила :)
Ответить
Не поняла Вас, простите. Я написала в отчете, что пока нет выписки по Банку Москвы, как будте - сразу же отпишусь..Простите еще раз.
Ответить
да-да! я поняла- буду ждать эту выписку!
вот как- перевела на рубль, а вопросов задала на мильон:)

просто чтобы быть уверенной и переводить в след раз спокойно тем же методом:)
спасибо!
Ответить
Ну что вы такое говорите!! Любой рубль - это еще хоть какой-то шанс купить жизненно необходимые препараты! Каким мерилом это можно измерить?

Что касается выписки из Банка Москвы. Пока что с выпиской будут сложности. У Людмилы, оказывается, закончился срок действия карты. В банке сказали, что как только оформят новую карту - сразу дадут выписку. По словам работников банка это займет две недели. Но номер карты остался тот же и номер расчетоного счета тоже. Просто сам пластик физически сейчас недействителен. Так что потерпите, пожалуйста, немножко. Мы получим выписку и сразу же я выложу её в паспорт для общего доступа.
Ответить
ОТЧЕТ ПО ПОЛУЧЕННЫМ ДЕНЬГАМ:
Выложила в своем паспорте сканы полученной выписки из Сбербанка, любой из вас может зайти и посмотреть – зачислена ли его сумма. Но поскольку сканы все-таки мелковаты – я продублирую здесь все приходы.
09.06.2011 - 12 650,04 руб. – это на карточку пришла пенсия Миши
23.06.2011 – 500 руб.,
24.06.2011 – 3 000 руб.,
24.06.2011 – 500 руб.,
24.06.2011 – 500 руб.,
24.06.2011 – 5 000 руб.,
24.06.2011 – 1 000 руб.,
24.06.2011 – 200 руб.,
24.06.2011 – 1 000 руб.,
24.06.2011 – 1 000 руб.,
24.06.2011 – 700 руб.,
24.06.2011 – 1 000 руб.,
24.06.2011 – 4 000 руб.,
25.06.2011 – 1 000 руб.,
25.06.2011 – 1 100 руб.,
25.06.2011 – 300 руб.,
25.06.2011 – 5 000 руб.,
25.06.2011 – 500 руб.,
25.06.2011 – 1 000 руб.,
25.06.2011 – 2 000 руб.,
27.06.2011 – 500 руб.,
27.06.2011 – 500 руб.,
27.06.2011 – 300 руб.,
27.06.2011 – 1 000 руб.,
27.06.2011 – 3 000 руб.,
27.06.2011 – 500 руб.,
27.06.2011 – 500 руб.,
27.06.2011 – 500 руб.,
27.06.2011 – 360 руб.,
27.06.2011 – 300 руб.,
27.06.2011 – 1 000 руб.,
27.06.2011 – 3 000 руб.,
27.06.2011 – 300 руб.,
27.06.2011 – 3 000 руб.,
27.06.2011 – 1 000 руб.,
27.06.2011 – 10 000 руб.,
27.06.2011 – 1 500 руб.,
27.06.2011 – 500 руб.,
27.06.2011 – 1 000 руб.,
27.06.2011 – 500 руб.,
27.06.2011 – 1 000 руб.,
27.06.2011 – 350 руб.,
27.06.2011 – 300 руб.,
27.06.2011 – 1 000 руб.,
27.06.2011 – 2 000 руб.,
27.06.2011 – 500 руб.,
27.06.2011 – 1 000 руб.,
27.06.2011 – 4 653 руб.,
27.06.2011 – 500 руб.,
27.06.2011 – 100 руб.,
27.06.2011 – 400 руб.,
27.06.2011 – 1 000 руб.,
29.06.2011 – 500 руб.,
01.07.2011 – 1 000 руб.,
01.07.2011 – 700 руб.,
01.07.2011 – 1 000 руб.,
01.07.2011 – 2 000 руб.,
01.07.2011 – 500 руб.,
01.07.2011 – 1 000 руб.,
01.07.2011 – 1 000 руб.,
01.07.2011 – 3 00 руб.,
01.07.2011 – 3 000 руб.,
01.07.2011 – 300 руб.,
01.07.2011 – 2 000 руб.,
01.07.2011 – 300 руб.,
01.07.2011 – 500 руб.,
01.07.2011 – 800 руб.,
01.07.2011 - 500 руб.,
04.07.2011 – 1 000 руб.,
04.07.2011 – 5 000 руб.,
04.07.2011 – 3 000 руб.,
04.07.2011 – 500 руб.,
04.07.2011 – 350 руб.,
07.07.2011 – 5 000 руб.,
08.07.2011 – 1 000 руб.,
08.07.2011 – 1 000 руб.,
08.07.2011 – 200 руб.,
08.07.2011 – 500 руб.,
08.07.2011 – 500 руб.,
09.07.2011 – 12 650,04 – это Мишина пенсия
12.07.2011 – 1 500 руб.,
12.07.2011 – 1 000 руб.,
12.07.2011 – 500 руб.,
12.07.2011 – 1 000 руб.,
12.07.2011 – 1 000 руб.,
12.07.2011 – 1 000 руб.,
12.07.2011 – 1 500 руб.,
12.07.2011 – 32 500 руб.,
12.07.2011 – 300 руб.,
13.07.2011 – 1 512 руб.,
13.07.2011 – 200 руб.,
ИТОГО по карте Сбербанка собрано (исключая Мишину пенсию) – 146 825 руб.

По ЯНДЕКС-ДЕНЬГАМ
13.07.2011 18:28 300,00 Евросеть, пополнение
08.07.2011 17:06 1 500,00 Перевод от пользователя Яндекс.Денег
03.07.2011 08:28 293,52 Перевод от пользователя Яндекс.Денег
01.07.2011 21:12 200,99 Перевод от пользователя Яндекс.Денег
01.07.2011 12:54 332,50 Апельсин, пополнение
30.06.2011 17:08 200,00 Перевод от пользователя Яндекс.Денег
28.06.2011 14:19 995,00 Перевод от пользователя Яндекс.Денег
27.06.2011 19:35 1 000,00 Мобил Элемент, пополнение
27.06.2011 15:37 467,88 ЕСГП, пополнение
26.06.2011 18:45 500,00 Перевод от пользователя Яндекс.Денег
26.06.2011 16:46 500,00 Перевод от пользователя Яндекс.Денег
26.06.2011 09:34 1 000,00 Перевод от пользователя Яндекс.Денег
25.06.2011 19:19 190,00 Элекснет, пополнение

Общая сумма 21 400 руб. 59 коп.

Выписки по "Банку Москвы" пока на руках у меня нет.
Всем большущее, просто громадное спасибо за пожертвования!!!!!
Ответить
Не увидела своих 1500 тыс. :( Отправляла 22 июня, обычно на карту приходит очень быстро, а тут ближайшая аналогичная сумма 27.06. Переводила через отделение банка, в окошко реквизиты давала. могли там что-нибудь напутать? На чеке у меня только последние 4 цифры номера карты... Эх, было бы обидно, если не туда ушли. Может, кто подскажет, как разобраться.
Ответить
может быть, на карту банка москвы переводили?
как мне вспоминается, сначала был только ее номер в реквизитах.
Ответить
Не переживайте! Наверняка, деньги дошли, просто выписки у меня пока нет, но я вверху много где писала отчеты по переводам на "Банк Москвы", только детализированных у меня нет, мне Людмила говорила просто сумму, которая есть на данный день на карточке. Но мы запросили уже выписку и из Банка Москвы, скоро будут данные. Потерпите немножко, ладно?
Ответить
Нет, я на сберовскую карточку переводила :(
Ответить
Боюсь, тогда что-то ввели неправильно. :-(.. Выписка, как Вы видите, абсолютно полная, включая 13 июля 2011 года. И за 22 июня вообще не было ни одного прихода, первый приход был 23 июня.
Ох, как обидно...
Ответить
Да уж... Столько раз переводила за всякие СП, все было нормально, а в таком важном деле какая-то ерунда вышла. Схожу, наверное, в банк и попрошу выяснить, на какой номер карты они деньги запихнули. Интересно, могу я их вернуть? В МТС, например, если не на тот номер деньги положишь, можно вернуть при наличии доков...
Ответить
По крайней мере нужно попробовать. Ваша же операция имеет свой код - наверняка можно посмотреть - куда упали деньги и обсудить - как их можно вернуть.

Я тоже однажды в СП умудрилась деньги не на ту карту кинуть. Но вернуть мне, увы, не удалось. А сумма была не маленькая. :-(
Ответить
Сходила, вроде все разъяснилось. Долго они у себя ковырялись, потом заявили, что деньги перечислены именно туда, куда было мне надо, но 27-м числом. Так что от 27.06, видимо, сумма моя. :) Просто я не думала, что деньги будут так долго блуждать по одному банку. В общем, хорошо, что все нашлось :). Скоро еще отправлю немножко.
Да, сегодня была в монастыре у Матронушки, просила помочь Людмиле и заказала там сорокоуст.
Ответить
Ну и слава Богу!!! И спасибо за молитвы Матронушке.. У Людмили депрессия сейчас.. Чёрт её дернул сходиь на онко-форумы. Начиталась всякого - теперь рыдает сидит, что не выживет ни за что, что дети останутся, что больной Мишка останется, никому не нужный..
Я уж серьезно подумываю ей поискать психолога, чтобы помочь справиться с ситуацией..
Ответить
Где бы на этих форумах найти раздел типа "наши победы", такие истории всегда поднимают дух. Если кто-то победил, победишь и ты. Мне в свое время очень помогали истории со счастливым концом от хочушек. Психолог - это, наверное, хорошо, если профессиональный. И должен, думаю, иметь опыт взаимодействия с онкобольными, все же это особый случай. Где бы его еще найти...
Ответить
Думаю, что нигде. Если человек сумел победить в такой страшной ситуации - он с этих форумов бежит, как черт от ладана, чтобы навсегда забыть эту историю, просто как страшный сон.. Вот и получается несколько искаженная информация.
Ответить
мои пять копеек позитива из сети.
http://www.donors.ru/page.php?id=57 - это пишут дети, победившие очень сложные формы рака. конечно, детям проще, но все же.
http://chepollina.livejournal.com/ - это жж девушки, перенесшей лет пять назад лейкоз и трансплантацию костного мозга.
толкового психолога, к сожалению, не знаю - искала в свое время для своих подопечных, да так и не нашла.
Ответить
Да я сама где-то видела подобный раздел, но там было про рак молочной железы. Женщины писали типа: у меня была операция, прошло 8 лет, чувствую себя нормально, веду такой-то образ жизни... Это меня в прошлом году занесло на онкофорум с перепугу, место, конечно, очень тяжелое, не то, где ищут позитив.
Сейчас снова полезла, нашла. Ну даже не знаю, на одно слово позитива рядом находятся 10 слов негатива, постоянно отклоняешься от темы, уходишь по каким-то ссылкам. Тяжко. Не дай Бог никому такого ужаса :(
Ответить
вот-вот..я тоже полазила... ну, думаю, на фиг.. опять начитается всякого - вообще выйдет из колеи..
Ответить
Сегодня на карту Сбербанка поступил платеж 200 руб. Большое спасибо за помощь!
Ответить
Анастасия из Нью-Йорка перевела Вест...
19.07 14:25
Анастасия из Нью-Йорка перевела Вестерном 150 дол. Вчера наконец то получила. В рублях получилось 4200. Положила на сбер. Храни вас всех Господь за помощь!
Ответить
Кто из за границы хочет помочь Люсе ...
19.07 14:29
Кто из за границы хочет помочь Люсе - можно отправить перевод Вестерном на мое имя. Все нюансы я уже выяснила - пишите в личку.
Ответить
Спасибо огромное Катерине за помощь ...
21.07 10:58
Спасибо огромное Катерине за помощь - еще 2500 на сбер. Жанна-Барбариска вернется - выложит полный отчет по сберовской карте.
Ответить
На 13 июля отчет по Сберу вывешен выше и сканы лежат в моем паспорте. Все, что придет позже - увидим в следующей выписке. :-)
Ответить
20.05.2011 на карту Сбербанка поступило 3 000 руб. Спасибо большое помогающим!! [-0<
Ответить
с 13 июля на Яндексе-деньгах пополнений нет.
Ответить
Как дела у Люды?
RDV (Anet) ***
9.09 01:38
300
Как дела у Люды?
Ответить
Сегодня заканчивается последний "выбитый" курс химиотерапии. Врач Людмилы (химотерапевт) должен на днях вернуться из отпуска и тогда будет проведен курс обследований по результатам всех проведенных "химий". Все получилось, к сожалению, совсем не гладко, а гадко. На третьем курсе химиотерапии выяснилось, что Людмиле не додают 40 единиц необходимого препарата. Выяснилось совершенно случайно. У Людмилиного младшенького ночью поднялась высоченная температура, и по "скорой" их отправили в больницу. Ночь Люда провела там и поэтому, когда на следующий день должна была сама лечь на очередной курс химиотерапии, она просто приехала в свою больницу, объяснила ситуацию и попросила сделать ей первую капельницу амбулаторно, без того, чтобы лечь на 3 дня в стационар. Медсестра скоренько собрала капельницу, поставила её. И тут Людмила увидела, что в капельницу ей ввели только один флакон препарата. Флакон содержит 140 единиц, а ей прописано 180 единиц. Она спросила - а где же еще 40 единиц? И медсестра достаточно цинично ей ответила, что на бесплатных курсах дорогих препаратов так принято - никто не будет ради нее открывать еще один флакон, чтобы забрать оттуда только 40 единиц и потом выбросить! И что предыдущие два курса ей тоже капали на 40 единиц меньше.
Сказать, что Людмила была в шоке - это ничего не сказать.. Хотя бы они предупредили, что не будут вводить полностью препарат - мы бы просили еще денег, чтобы купить на каждый курс по одному флакону!! А так получилось, что полноценно провели только первый курс химиотерапии - на который мы собрали деньги и сами закупили препараты..
Такая вот грустная история. Теперь ждем - что покажут анализы и исследования. С этим тоже не все так, как хотелось бы. Запись на некоторые исследования идет на декабрь. Или платите сами. Конечно, будем сами платить - куда деваться.. Да здравствует наша бесплатная медицина! Самая бесплатная медицина в мире!
Ответить
сволочная страна... сволочная ОМС... сволочные суки... Дай Бог- не во вред...
Ответить
скинте номер сбера
devasever *
10.09 19:10
скинте номер сбера
Ответить
Кинула, спасибо Вам!
Барбарис C.S.
11.09 20:05
Кинула, спасибо Вам!
Ответить
вчера перевела денежку
Ответить
Спасибо Вам большое!!
Барбарис C.S.
14.09 11:32
Спасибо Вам большое!!
Ответить
чем смогла, помогла. Я новичек на Еве, еще осваиваюсь
Ответить
Жанна киньте реквизиты в личку мы с Тиамат переведем деньги на на сбер .
Ответить
Девочки, спасибо большое, сейчас кину. Прошу прощения, что ответила только сегодня. Я сама улетала со своим детёнышем в санаторий на очередной курс реабилитации, вернулась только вчера вечером.
Ответить
На Яндекс кинула немного
МОО Добрая Планета ***
7.11 18:39
310
На Яндекс кинула немного
Ответить
Огромное Вам спасибо!!!!
Барбарис C.S.
20.11 10:44
Огромное Вам спасибо!!!!
Ответить
А вообще- сколько еще надо?
Ответить
Сложный вопрос... На сегодняшний день все необходимые препараты для поддерживающих курсов (они проходят каждые три недели) предоставляются бесплатно. Лучевая терапия закончена. Поэтому просить денег на лечение грешно, пока этого не требуется. Другое дело, что Людмила, чтобы содержать детей, работала в двух местах одновременно, да еще брала ночные дежурства, да еще на основном месте работы работала на полторы ставки. А теперь ей во-первых, это не под силу чисто физически, а во-вторых, в работе больше, чем на ставку, ей администрацией больницы было отказано с мотивировкой, что инвалидам это не положено. Поэтому остался голый оклад, который у стационарных врачей, прямо скажем, невелик, да две пенсии - её и ребенка-инвалида. Поэтому живут они теперь крайне трудно. Дети ведь растут, и школа, и садик требуют затрат, да еще нужны непрерывные курсы реабилитации для Миши, хотя бы дважды в год. Но теперь это остается все за кадром.
И остается еще одна - пожалуй, самая сложная проблема: по мед.статистике длительный период ремиссии при пободном виде рака с подобными показателями, оказывается возможным только в том случае, если после того, как государство перестает бесплатно давать поддерживающие курсы терапии (а это происходит ровно через год после операции), человек попадает в группу клинических исследований каких-либо новых препаратов, выступая в качестве "морской свинки". Операция была сделана в конце апреля (не помню точно), значит, осталось совсем немного времени для того, чтобы найти, кто проводит такие исследования и каким-то чудом попасть в группу испытуемых. Что, прямо скажем, крайне непросто.
Ответить
номер карты СБ напишите, не нашла у себя. И вопрос, может быть, детишкам что-то хочется на Новый год?
Ответить
Бросила в личку номер карты СБ. Что касается подарков к НГ - конечно, как и любые другие дети, они ждут подарков. И обязательно получат их. Людмила вряд ли сможет что-то интересное прикупить, но мы, девочки из "Других детей" стараемся никого не забывать. Не забудем и про Люсиных ребяток. Но если Вы хотите одарить их - будем только рады и благодарны! В сложившейся ситуации дети понимают, что сейчас не до запросов. Знаю, что Мишка фанатеет от Танч Боба - игрушки,мультфильмы, иже с ними.. С Машей сложнее. Девочке 12 лет, игрушки уже не актуальны, скорее, что-то девичье - аксессуары, какие-то девчачьи украшения, красивые блокнотики..
Ответить
перевела на карту 2000. Людмиле скорейшего выздоровления@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@. Обязательно передам детишкам подарки, только скажите как это сделать? И все-таки, может быть, у детишек, есть какие-нибудь пожелания?
Ответить
Большущее Вам спасибо!!! Подарки, я думаю, можно просто отправить почтой, или подвезти куда-то к метро..
Ответить
посмотрите, пожалуйста, личку
Ответить
Я ответила Вам..
Барбарис C.S.
29.11 11:28
Я ответила Вам..
Ответить
И еще вопрос написала. Жанна, а можно в личку ваш номер телефона?
Ответить
Написала в личку
Барбарис C.S.
29.11 12:13
Написала в личку
Ответить
написала в личку
Барбарис C.S.
30.11 17:40
написала в личку
Ответить
Добрый день. Можно реквизиты сбера. Переведу денюшку.
Ответить
Бросила.. Спасибо Вам!!!
Барбарис C.S.
29.11 11:29
Бросила.. Спасибо Вам!!!
Ответить
Перевела через Сбер ОнЛайн. Надеюсь на выздоровление. Удачи!!!!
Ответить
Спасибище Вам!! Мы все тоже очень-очень надеемся на выздоровление!
Ответить
Жанна, а те реквизиты, что ты летом ...
мама битончика **K**
26.11 20:35
Жанна, а те реквизиты, что ты летом высылала действительны?
Ответить
Все действительно, ничего не менялось.. :-)
Ответить
можно мне в личку номер карты сбербанка.
Ответить
Бросила.. Спасибо Вам!!
Барбарис C.S.
30.11 16:42
330
Бросила.. Спасибо Вам!!
Ответить
Отправила личное сообщение.
мама битончика **K**
1.12 18:44
Отправила личное сообщение.
Ответить
Все получила.. дорогой ты мой человечище... Спасибо!
Ответить
Как себя чувствует Людмила?
Ответить
Пока все неплохо.. Есть, конечно, недомогания, постоянная усталость. Но ведь это ожидаемо. Так много препаратов вводилось и вводится. Пройден курс лучевой терапии, что тоже, естественно, не прибавляет хорошего самочувствия. Но Людмила потрясающей силы человек. Не куксится, закусила губы - и вперед.. Нужно стараться выкарабкаться. Вариантов нет.
Ответить
Огромное спасибо саша05 C.S. за подарки Людмилиным детям!!!
Леночка, большущее тебе спасибо!! Ты - чудесный человек.
Ответить
Жанна,спасибо за теплые слова! С наступившими вас праздниками. Здоровья вам и всем членам вашей семьи. Я рада, что подарки детишкам понравились:-) Людмиле тоже передайте поздравления и скорейшего выздоровления!!!
Ответить
Здравствуйте,меня спрашивают нужны ли еще деньги? Как вообще дела?
Ответить
Девочки, миленькие! Срочно просим молитвенной помощи!! Вчера Людмиле делали плановое обследование - УЗИ, КТ, МРТ. На МРТ выявлены метастазы в правое лёгкое. :-(
Пожалуйста, помолитесь за Людмилу, чтобы она смогла вылечится, чтобы духом не упала и продолжала бороться!! Вы так помогли ей при обнаружении рака! Я верю, что ваши молитвы и сейчас помогут...
Ответить
Наши молитвы и кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Людмиле на выздоравливание @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

PS: Жанна, а мальчику игра понравилась?
Ответить
Он с ней спит до сих пор. Реально. Тащит в кровать и с ней засыпает..
Ответить
Ну и отлично!
✲саша05✲ C.G.
31.01 17:01
Ну и отлично!
Ответить
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Nadusha I BRILLANT
31.01 02:31
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Жанна! дайте в лс карту сбера, пожалста.

От души желаю выздоровления доктору! @@@@
Ответить
Бросила..
Барбарис C.G.
31.01 16:58
Бросила..
Ответить
Не туда
Samka ***
31.01 19:26
Не туда
Ответить
Людмиле сегодня сделали сцинтиографию. Результаты порадовали и озадачили. В костях нет никаких изменений, в т.ч. и метастазов. Онколог говорит - так не бывает. Где-то не сходится.. Завтра будет еще одна консультация с другим онкологом.
Ответить
Людмиле@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@...
✲саша05✲ C.G.
31.01 17:02
Людмиле@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Дайте и мне реквизиты в личку плиз
Ответить
Бросила.. спасибо большое!
Барбарис C.G.
1.02 10:40
Бросила.. спасибо большое!
Ответить
Пришлите пожалуйста реквизиты в ЛС
Ответить
Переслала, большое спасибо!
Ответить
+ ЛС
dama_tref V.I.P.
6.02 18:49
+ ЛС
Ответить
Жанн, ну что же это такое....((( Врачей не ищет? Чем сейчас можно помочь? Дай мне номер карты плиз. И- мтс в одном легком совсем не приговор! Часто уходят от грамотной химии и живучего организма!
Ответить
Милан, к сожалению, уточненные анализы показали не единичный метастаз, а множественные метастазы в правом легком и единичные в левом.
Но её онколог сейчас подвергает сомнению все сделанные исследования на том основании, что сцинтиография чистая - без метастазов в костях, а значит, по её мнению, и метастазов в легких быть не может. И предлагает ждать 6 недель до того момента, когда можно будет сделать контрольные обследования. Люся просто в ужасе.
Клиники ищем, конечно.
Ответить
Жанна, отсутствие мтс в костях, к огромному сожалению, не исключает мтс в легких. И как тогда онколог объясняет то, что выглядит как мтс? А множественные тоже уходят. Или кальцинируются. 6 недель ждать не нужно наверно. Переделать или показать снимки другому врачу- можно.
Ответить
Ну, я меньше всего онколог, слава Богу. За что купила - за то продаю. И я СИЛЬНО надеюсь, что удастся справиться с метастазами! Поэтому пока ищем клиники в Германии, которые могут её взять, чтобы не ждать эти 6 недель.
Я узнавала в Пироговском центре по поводу ультразвуковой абляции - это хороший метод, действует, правда, только на печень или легкие. Я понадеялась, что это как раз Люсин случай, но нам отказали. Сказали множественные метастазы не аблируются. :-(
Ответить
Для начала бы понять, что это. Просто пересмотреть снимки. Вдруг правда не ОНО? Короче- я чем смогу, ты знаешь... И номер карты дай,а?
Ответить
360
Снимки уже отправили. Ждем-с..
Ответить
Жанн, если нужна какая помощь, свисти. И я, и вся моя семья поможет чем может....
Ответить
Конечно, друг.. Пока просто ждем ответа от германских клиник. И надеемся, надеемся, надеемся...
Ответить
в личку написала тебе
Ответить
Новости с полей. Людмиле назначили срочный анализ на онкомаркер. Так вот анализ сделали. Онкомаркеры в норме. У Людмилы показатель 19.8 при норме до 31. Само по себе это ни о чем не говорит, так как когда у нее впервые был диагностирован рак, показатель онкомаркера тоже был в норме, более того, он имел это же значение. А вот это уже обнадеживает. Я имею ввиду то, что онкомаркер не повысился ни на йоту. Это уже внушает осторожный оптимизм..
Ответить
Сегодня Людмила ездила на Каширку пересматривать снимки. К сожалению, метастазы и в правом и в левом легких подтвердились
Ответить
Господи, да что же это такое!!!!
Ответить
Жан, напиши может какая-то помощь нужна.
Ответить
Пока только молитвы и кулачки. Ищем клиники, которые взяли бы Люду на химиотерапию. В её ситуации вообще никто ничего гарантировать не может, но мы и не ищем гарантий. Ситуация с химиотерапией в России просто за пределом понимания. Узконаправленный, нужный ей, герцептин не выдают по квоте уже несколько месяцев. Сейчас они сидит в очереди на прием к химиотерапевту - хочет узнать, могут ли вообще хоть что-то ей предложить в качестве лечения. :-(
Или открестятся он неё..
Ответить
Жанна, что химиотерапевт сказал?
Ответить
Случилось чудо! :-) Химиотерапевт просмотрела все заключения и без единого мява дала Людмиле рецепт на герцептин. Потом позвонила в аптеку, с кем-то переговорила и флакон герцептина по рецепту был выдан!
Людмила, ошалев от счастья, побежала было в стационар, но сообразила, что флакона-то ей на её вес нужно полтора, т.е получить нужно два флакона. Позвонила мне и в растерянности спросила - и что делать-то? Я посоветовала ей вернуться к химиотерапевту и сказать, что врач, наверное, просто ошиблась, не посмотрела нужную дозировку, поэтому не выдала второй флакон. Людмила очень сомневалась, что это ошибка. Так, в общем, и вышло. Но уже настроенная на первый курс химии, она сначала просто попросила врача исправить ошибку, а когда врач особого желания не изъявила - то Людмила сильно поругалась с ней. В итоге второй флакон она получила, но стала врагом народа в этом онко-диспансере. И теперь сильно подозревает, что через три недели не видать ей герцептина как своих ушей.
А пока она уже в стационаре и лежит под капельницей - идет первый ввод препарата. Вечером она будет плохо себя чувствовать и на связь, думаю, не выйдет..
Ответить
Главное, что сейчас уже начали. Медицина у нас - зашибись.
Ответить
Жан, а почему только герцептин? Он, насколько я знаю, маммологический. А для легких? Та же схема? Я от всего сердца желаю Люсе уничтожить в себе всю гадость!
Ответить
Без понятия. Я так поняла - что это единственный препарат для онко груди. Я тебе перескажу, что знаю. Есть какое-то серьезное клиническое исследование, которое рекомендует при вторичном раке именно такую схему лечения: сначала вводится герцептин, но в удвоенной дозе, которую Люда и выбила для себя. Герцептин должен вводиться каждые 21 день строго, а на его фоне дожна быть проведена жесткая химиотерапия, направленная на подавление метастазов. Там нужен какой-то определенный препарат - не помню сейчас название, но потом переспрошу, но химиотерапевт после того, как Люда с ней поругалась из-за герцептина, не хочет назначать этот препарат, а хочет обойтись более дешевым аналогом. Говорит - покупайте за свой счет. Но это пока дело будущего, пусть и не очень далекого. Может, все еще сложится.
Но даже если не дадут бесплатно - буду собрать для нее деньги. Нужный препарат не очень дорогой - около 20 тысяч рублей всего. Просто она теперь, видимо, опять останется без денег, так как будет длительный больничный, работать не получится.
Ответить
девочки, а вы звонили на горячую линию минздрава (городскую или окружную) и озвучить проблему с получением препарата?. Говорят, сейчас очень действенно: они обязаны сообщить, где можно получить необходимые лекарства. В крайнем случае, хуже не будет.
Ответить
Думаю, что если возникнут сложности с получением нужного препарата, обязательно будем звонить. В данном случае промедление смерти подобно!
Ответить
ох... @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Nadusha I BRILLANT
4.02 23:36
ох... @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Девочки, сегодня у Миши, Косиного сына, день рождения! Я знаю, что она навряд ли прочитает наши поздравления - у нее начался первый курс химиотерапии. Но все равно, верю, что наши поздравления подбодрят и Люсю и Мишу.

Мишенька, с днем рождения тебя, детка!! Расти большой, здоровый, умный, радуй свою маму!! Пусть она увидит, как хорошо ты закончишь школу, какой ты вырастешь красавец! Желаем и тебе и твоей мужественной маме большущего здоровья!!!!
Ответить
Мишеньку с Днём Рождения!
Люде сил и выздоровления!
Ответить
Мишеньку с днем рождения. Пусть растет на радость маме. А Людмиле полного выздоровления!
Ответить
Людмила плохо себя чувствовала после ударной дозы герцептина. На работу выйти не смогла. Отлеживается. Видимо, еще и из-за плохого самочувствия она что-то совсем упала духом. :-(
Ответить
не падать духом@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Жанна, может быть, ей надо помочь с лекарствами? Есть такая возможность.
Ответить
Пока ситуация развивается так: получили ответ от германской клиники - они готовы взять её на обледование и 2 курса лечения. Ищем по фондам деньги на оплату счета.

Но фонды не будут оплачивать перелет к месту лечения. Вот на перелет, боюсь, придется собирать деньги. Ей сейчас не осилить покупку билетов. Да что там.. Сейчас хоть бы прожить - это ж опять бесконечные больничные, значит, оплата будет минимальна. В активе две пенсии - её и ребенка.
Ответить
Жан, а сколько стоят обследование и 2 курса? Что-то получается по фондам? На перелет уж соберем- это такая мелочь по сравнению с лечением...
Ответить
Обследование и 2 курса стоят 20 000 евро. Сейчас есть предварительная договоренность с фондом, они обещали оплатить счет в понедельник.
Но наверняка вылезет масса дополнительных расходов. Как только будет точная информация - все напишу и расскажу.
Ответить
Как нужны будут деньги - пиши мне или звони маме. Тоже поможем
Ответить
договорились
Барбарис C.G.
10.02 10:27
договорились
Ответить
ОФФ: Наталья Петровна, Вы не позвонили мне, а время идет. Я, простите ради Бога, сильно замотана годовыми балансами своих организаций. Так что, как соберетесь - звоните в скайп, я почти всегда на связи.
Ответить
Людмила, не падать духом! Это очень хорошо, что от химии плохо, значит работает и скоро болячке придет конец!
Ответить
А еще, есть препараты, которые помогают бороться с тошнотой и плохим самочувствием при курсе химии, может быть Людмила спросит у врача что нужно и можно?
Ответить
Нямушка, Людмила, конечно, знает об этих препаратах. Она же высококвалифицированный врач. И прекрасно знает что можно и что нужно. И ей с такими препаратами помогает её собственная боткинская больница. Заведующий её неврологического отделения - просто чудесный дядька! Он очень старается ей помочь. В прошлый раз ей после химий ставили капельницы, которые что-то не нужное вымывали, а что-то нужное оставляли. Просто это все равно физически тяжело. Было тяжело в первый раз, а уж сейчас-то, когда организм измучен болезнью, тяжело втройне.
Ответить
Л/с
Ksanka76 V.I.P.
8.02 18:03
Л/с
Ответить
Ответила
Барбарис C.G.
8.02 19:00
Ответила
Ответить
Если не трудно, не напишите мне что за препараты от тошноты после химии?
У меня есть один раковый больной 4 ст. в Украине который даже не знает о болезни и о том, что делают химию((((
Тошнит, не знают что и делать, может хоть немного ему поможем.
Ответить
Понимаете, какая штука, тошнота может быть в вашем случае не только следствием химиотерапии, а и следствием раковой интоксикации.
В любом случае, существует симптоматическое лечение подобных состояний. Вот список необходимых препаратов: зменд, латран, зофран, навобан. Рекомендованными дозами этих препаратов являются: Зофран – 8 мг в/в или 24 мг внутрь; Навобан – 5 мг в/в или 5 мг внутрь; Китрил – 1 мг в/в или 2 мг
Ответить
Помимо лекарственных препаратов, тошноту можно уменьшить путем следующих мероприятий:
• Перед завтраком пососать кусочек льда, ломтик замороженного лимона, кислую сливу ткемали.
• Есть натощак сухие продукты: сухарики, сушки алычу или несколько ягод клюквы, тосты, чипсы, печенье и т. п.
• Принимайте пищу небольшими порциями на протяжении всего дня с таким расчетом, чтобы желудок не испытывал переполнения.
• Избегать пищи, имеющей специфический привкус, не употреблять продуктов с сильным запахом.
• Не употреблять жареную, особенно жирную пишу, молочные соусы, цельное молоко (эти блюда можно снова включить в рацион, когда тошнота пройдет).
• Не есть слишком сладкие блюда.
• Не употреблять слишком соленую и излишне пряную горячую пишу.
• Облегчение может принести охлажденная пища: мясо, творог, фрукты. Кислые продукты (лимоны, клюква, маринады), соленые огурцы и помидоры могут уменьшить тошноту.
• Избегайте приема жидкостей во время еды, чтобы предотвратить наполнение Вашего желудка жидкостью. Старайтесь больше пить в перерывах между приемами пищи. Принимайте жидкость, по меньшей мере, за час до или после еды. Пейте холодные, чистые, не подслащенные напитки.
• Принимайте пищу медленно, чтобы в желудок не попадало большое количество пищи одновременно, тщательно пережевывайте пишу.
• Избегайте приема пищи непосредственно перед введением препаратов.
• Если Вы заранее знаете, в какой момент у Вас появится тошнота или рвота, не ешьте в этот период продукты, которые вы любите, так как может возникнуть отрицательный условный рефлекс. Пациенты жалуются, что их “выворачивает” от некоторых любимых блюд, так как они принимали их в то время, когда подступали тошнота и рвота, а теперь эти продукты вызывают у них неприятные ассоциации.
• Используйте готовые замороженные продукты, которые могут быть разогреты при низкой температуре, или пищу, которая не нуждается в приготовлении.
• Старайтесь не готовить пищу сами. Поручите это родственникам, соседям или друзьям. Находитесь в другой комнате или прогуляйтесь, пока пища будет приготовлена. Особенно это касается жирных и жареных блюд, обладающих сильным запахом.
• Избегайте любых запахов (пищи, дыма, духов). Избегайте продуктов и напитков, запах которых вызывает у Вас тошноту, например, кипящий кофе.
• Употреблять легкие закуски в течение дня.
• Снимите протезы с зубов в те дни, когда Вы получаете химиотерапию, так как инородные предметы во рту могут способствовать возникновению рвоты.
• Старайтесь дышать через рот, когда Вы почувствуете тошноту.
• Тщательно соблюдать гигиену полости рта, полоскать рот лимонной водой.
• Чуть не забыли – мороженое. Фруктовое мороженое у многих уменьшает тошноту.
Ответить
Спасибо большое!
Все сохранила, переслала родственникам.
Ответить
У Людмилы сегодня день рождения.

Друг мой! С днюхой тебя! Спасибо, что помогаешь нашим детям, что никому никогда не отказываешь в помощи!
А пожелание одно - ЗДОРОВЬЯ тебе!!!
Ответить
Людмила, с днем рождения! Главное - это здоровье!!
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325