17
Нужны ваши молитвы
Снова я к вам за вашими молитвами пришла. Так случилось что снова молитвы нужны моей тете:(. В этот раз папиной родной сестре. В прошлую среду у нее случился инсульт. Она в реанимации, состояние тяжелое. Сегодня врачи сказали чтоу нее обширное кровоизлияние, что умрет она или от инсульта или сердце остановится:( Несколько лет назад такое же говорили и о ее муже, который тоже с инсультом был в коме. Сейчас с ним все нормально, ходи, работает...В общем, девочки, милые, нужны ваши молитвы и волшебные кулачки.
Тетю Валентиной зовут, говорят что крещенная она..
Свернуть
Ответить
Храни Господь р.б.Валентину!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
10
Спасибо всем, но к сожалению, сегодня в 15.30 тети не стало:(......................
Ответить
мы тоже надеялись...несколько лет назад её муж тоже парализованный лежал и тоже все было плохо...но слава богу с ним все хорошо...
Отец сегодня весь вечер сам не свой ходит:( т. Валя открыла счет, ушла первая:( осталась самая старшая сестра и два брата:(.
Отец сегодня весь вечер сам не свой ходит:( т. Валя открыла счет, ушла первая:( осталась самая старшая сестра и два брата:(.
Ответить
Примите искренние соболезнования. Жаль... Только про счет не надо. Пусть остальные еще поживут. Дай Бог им здравия!
Вашей тете царствие небесное iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
Вашей тете царствие небесное iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
Ответить
Спасибо вам огромное. Но, к сожалению это жизнь и от смерти никто не застрахован. Как говорит мой отец, все равно все будет там... Я искренне желаю всем здоровья, все таки терять близких - это очень тяжело:( Поэтому пусть живут долго и счастливо.
Ответить