Школа
17

Нужны ваши молитвы

Снова я к вам за вашими молитвами пришла. Так случилось что снова молитвы нужны моей тете:(. В этот раз папиной родной сестре. В прошлую среду у нее случился инсульт. Она в реанимации, состояние тяжелое. Сегодня врачи сказали чтоу нее обширное кровоизлияние, что умрет она или от инсульта или сердце остановится:( Несколько лет назад такое же говорили и о ее муже, который тоже с инсультом был в коме. Сейчас с ним все нормально, ходи, работает...В общем, девочки, милые, нужны ваши молитвы и волшебные кулачки.
Тетю Валентиной зовут, говорят что крещенная она..

Свернуть
Ответить
Спасибо, надеемся и верим, что все будет хорошо. Здоровья вам!
Ответить
Здоровья вашей тете! Пусть восстанавливается!
Ответить
спасибо вам огромное! и вам здоровья!
Ответить
Валентине @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ларчик Г. V.I.P.
15.08 11:53
Валентине @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
спасибо, здоровья вам и вашей семье!
Ответить
И наши кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
спасибо за поддержку, здоровья вам!
Ответить
Храни Господь р.б.Валентину!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
мы все надеемся и молимся. Спасибо вам и здоровья вам и вашей семье!
Ответить
Господи, спаси и сохрани! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Спасибо всем, но к сожалению, сегодня в 15.30 тети не стало:(......................
Ответить
Модераторы, или закройте темку, или перенсите6 в Память..............
Ответить
Грустно, мы надеялись.... iiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
Ответить
мы тоже надеялись...несколько лет назад её муж тоже парализованный лежал и тоже все было плохо...но слава богу с ним все хорошо...
Отец сегодня весь вечер сам не свой ходит:( т. Валя открыла счет, ушла первая:( осталась самая старшая сестра и два брата:(.
Ответить
Примите искренние соболезнования. Жаль... Только про счет не надо. Пусть остальные еще поживут. Дай Бог им здравия!
Вашей тете царствие небесное iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
Ответить
Спасибо вам огромное. Но, к сожалению это жизнь и от смерти никто не застрахован. Как говорит мой отец, все равно все будет там... Я искренне желаю всем здоровья, все таки терять близких - это очень тяжело:( Поэтому пусть живут долго и счастливо.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)