44
Помолитесь за Станислава!
Девочки, пожалуйста, помолитесь за Станислава. (он не крещен). Две недели назад ему сделали очень сложную операцию на сердце, потом началась пневмония, стала скапливаться жидкость в плевральной полости... Сегодня приехала к нему в больницу, а у него случился коллапс, появились неврологические нарушения и Стаса увезли в реанимацию...
Он уже взрослый, ему 46 лет! Но он очень хочет жить! Пожалуйста, помолитесь, чтобы выкарабкался!!!
Свернуть
Ответить
Это был инсульт. Прогнозы плохие. Пожалуйста, помолитесь за Стаса. Кто может, закажите молитвы!
Ответить
Заказывать в храме молитвы за некрещенных нельзя. Можно пригласить в реанимацию батюшку или, в крайнем случае, самим покрестить "стараха смертного ради". Это Крещение будет действитешльно до совершения канонического Крещения. Если больной на это согласен, конечно...Господи, помоги болящему Станиславу!
Ответить
+1! Молиться не можем, но от души желаем выздоровления!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Сиделка вроде покрестила сама, с ее слов. Батюшка должен сегодня прийти.
Врачи сказали, что динамика положительная. Но правая сторона не двигается...
Врачи сказали, что динамика положительная. Но правая сторона не двигается...
Ответить
10
То, что батюшка придет - это очень хорошо, даст Бог пойдет Станислав на поправку и динамика положительная будет все более и более сильной и качественной! Сил и здоровья болящему Станиславу!!
Ответить
Девочки, срочно нужна консультация, как получить квоту на лечение по неврологическому профилю в Моске для жителя другого города. Врачи хотят отправить Стаса в Калининград.
Буду благодарна за любые советы!
Буду благодарна за любые советы!
Ответить
Господи, спаси и сохрани!
Почему ухудшение? Была же положительная динамика?
Почему ухудшение? Была же положительная динамика?
Ответить
Не знаю. Сегодня будем разговаривать с врачем. Врачи перевели в другую больницу буквально за пару часов...
Ответить
Состяние - стабильно тяжелое. Стас на аппаратах. Завтра будут пробовать делать МРТ.
Ответить
20
Девочки, все очень плохо. У Стаса - обширный инсульт. Проблемы с прооперированным сердцем. Плюс ко всему - синегнойная инфекция в легких.
Пожалуйста, помолитесь за него!
Пожалуйста, помолитесь за него!
Ответить
Господи,помилуй!
Пусть Станислав борется! А где ему делали операцию и почему такие последствия!?
Пусть Станислав борется! А где ему делали операцию и почему такие последствия!?
Ответить
Ему делали операцию в Бакулева. На открытом сердце. Операция длилась почти 10 часов. Там, видимо ,и занесли синегнойную инфекцию... А сейчас к сердечным проблемам добавился инсульт... Вот такие дела.
Ответить
Его удалось покрестить?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Девочки, все очень-очень плохо. Врачи констатировали отсутствие импульсов в коре головного мозга. Давление поддерживается медикаментозно.
Кто может - помолитесь за Станислава!
Кто может - помолитесь за Станислава!
Ответить
30
Стас ушел..... Он был очень солнечным, очень ярким человеком... Он очень любил детей. И дети любили его... Он был добрым... ОН был щедрым...
Я не могу поверить, что "был" - это про Стаса.
Стас, прости нас, пожалуйста...
Я не могу поверить, что "был" - это про Стаса.
Стас, прости нас, пожалуйста...
Ответить
Я подам записку об упокоении в храме. Только с каким именем он крещен? Станислава, кажется, нет в святцах...
Ответить
40
Я так поняла, что и крестили как Станислава. Но это надо уточнить. Отпевание будет в пятницу.
Ответить
Завтра отпевание и кремация. Господи, бедный Стас.... Никто не может поверить...
Ответить
Сегодня, в светлый христовый праздник, Стаса отпели и проводили в последний путь...
До свидания , Стас! Мы будем тебя помнить!
До свидания , Стас! Мы будем тебя помнить!
Ответить