Школа
65
Anonymous
Память
21.10.11 22:37

Пропал ребёнок 10 лет мальчик зовут Сергей.

Пропал ребёнок 10 лет.Во Влодивостоке.Около бухты.Нашли камеру в море вибмы СОНИ.Кто видел мальчика читать в МК статью.

Свернуть
Ответить
Не пишите так безграмотно.:(
И давайте ссылки или копируйте сюда.
Ответить
МК удалил запись.
автор
22.10 20:33
МК удалил запись.
Ответить
Скорее всего и мальчика найдут скоро рядом с камерой. :(
Есть люди которых засасывает высота и его последние слова об этом говорят. Но дай бог что бы я ошибалась!
Ответить
Вы эти слова слушали или только чита...
холерная Басенька *
22.10 16:39
Вы эти слова слушали или только читали? Судя по тому как это было сказано, ничего его не засасывало, если он и упал в море, то просто оступился.
Ответить
В озвучке женщины-милиционера.
Хотела еще дать оговорку что жалко что не прокрутили запись, по интонации было бы понятнее.
А про "засасывание" это я к тому что мог просто ближе, ближе к краю подбираться и так как смотрел через объектив, то оступился и сорвался.
Мда, посмотрела видео, все теперь совсем не так видится как в сюжете преподнесли - "На видео нет "последних" слов мальчика "Как тут страшно, как тут высоко", о которых ранее сообщали СМИ."!
Там же люди совсем близко были, да и не так высоко совсем, если бы сорвался его бы увидели!
Ответить
Люди могли и не смотреть в ту сторону, когда он сорвался, всякое бывает.
Что касается записи, про неё писали в СМИ, что её конец повреждён из-за пребывания в морской воде. Может, на спецоборудовании каком-то вытянули эти слова в конце, про как страшно, как высоко, а в запись в интернете пошёл неповреждённый кусок.
Родителей жалко, думаю, утонул малыш. :(
Ответить
В СМИ было инфа что камера пошла под воду,и были слышны крики.Очень много версий.Скорее всего малыш утонул,но я надеюсь что он жив!
Ответить
Модераторы, исправьте пожалуйста наз...
Читаю и переживаю уже неделю
22.10 17:59
Модераторы, исправьте пожалуйста название темы!
Мальчика зовут Сергей.

Текущая информация по поиску Сергея Полевого:
http://www.sportdog.ru/search.html

Последняя запись с видеокамеры:
http://www.youtube.com/watch?v=HKnWaviQm74&feature=youtu.be
Ответить
почему эта запись попала в интернет???
Ответить
Потому что ссылку на эту запись выложили друзья семьи с разрешения родителей на форум, где активно обсуждается поиск и отрабатываются все версии, и чтобы развеять сплетни и откровенное враньё некоторых СМИ.
Ответить
В МК пишут Данила.Запись мне послышалось что мальчик упал, и сказал ой. А камера отскочила.
Ответить
значит в МК пишут идиоты.
Ответить
а Вы сомневались??????????????????
Ответить
Общественное мнение на форуме большинством склоняется к версии, что мальчик случайно уронил в море камеру (подарок папы маме на 10-летний юбилей свадьбы, в честь которого был пикник) и испугавшись бросился в бега. Собаки в первый день поисков взяли след с места отдыха и до шоссе по направлению в город. Клеют листовки, ищут и надеятся на лучшее.

Вспомнился недавний топ про московского мальчика, у которого в школе учительница забрала на уроке телефон, и он то ли испугавшись наказания, то ли решив не расстраивать маму, несколько дней прятался по подъездам.
Ответить
Могло быть и такое.Не могли бы дать ссылку?Пожалусто.
Ответить
Сейчас там уже 145 страниц, много флуда, но в начале встречается подробная информация:
http://forums.drom.ru/vladivostok/t1151668068.html
Ответить
Спасибо
автор
22.10 23:39
Спасибо
Ответить
Так же есть информация, что у мальчика нервное заболевание и сильно перенервничав он мог потерять память! Тоже как вариант могло такое случится из-за порчи камеры. Но с другой стороны видео не обрывается на том что камера падает в воду или на камни.
Ответить
Тоже могло быть.
автор
22.10 20:58
20
Тоже могло быть.
Ответить
Мне кажется, это розыгрыш какой-то.:(:(
Ответить
Какой розыгрыш, о чем вы??? Ребенка неделю ищут!
Ответить
:(
Anonymous
22.10 20:32
:(
Ответить
+100
автор
22.10 20:34
+100
Ответить
Никто не заметил на том последнем месте, где он снимал, много сигаретных окурков, как вариант кто-то долго там стоял и не один, окурки разные и много.
Ответить
И что? Если туда забрался мальчик, то и другие люди могли там бывать, и не по одному в день. А гастарбайтеров там, я полагаю, нет, окурки никто не выметает.
Ответить
Может и так.
автор
22.10 23:40
Может и так.
Ответить
Его могли увезти а потом затащить в машину.
Ответить
Посмотрела другую запись там мальчик говорит:волна иди ко мне не вся сразу.Мне показалось что он сказал ооо помимо этого.Скорее всего мальчик утонул.тттт
Ответить
Ответить
В статье есть ошибка. На форуме обсуждали одежду Серёжи, перед тем как уйти с камерой, он снял не кофту, а куртку! Именно из-за отсутствия куртки многие переживали, потому что в тот день было холодно и ветрено.
Ответить
Пускай найдётся живым.
Ответить
Я тут смотрела эту запись.
Ответить
Пишут, что родители неохотно общались со следователями, отсюда некоторые делают вывод они что-то скрывают.
Ответить
Может родители сами виноваты??
Ответить
Спасибо что исправили.
Ответить
иСправьтесь и вы
Anonymous
23.10 13:50
иСправьтесь и вы
Ответить
блин.. посмотрела видео.. в конце жутко стало, так высоко и стремно и мокро.. Дай бог чтобы он был жив!
Ответить
Мне показалось или там какие-то люди стояли на видео, незадолго до конца ролика?
Ответить
Да, так и есть, есть 3 человека на времени 4-58 примерно и дальше еще пару секунд
Ответить
на 5-00 ровно
Anonymous
25.10 00:43
на 5-00 ровно
Ответить
Напридумывали столько версий, а мне кажется все проще и печальнее, ребенок подскальзнулся на камнях и утонул, отсюда и камера в воде.
Ответить
Тоже так думаю((((
Anonymous
25.10 13:42
Тоже так думаю((((
Ответить
И мне - головой ударился о камень, потерял сознание,типа того((((((
Ответить
Ответить
Ответить
последние слова "Волна, иди ко мне. Не все сразу!"
...царствие небесное малышу
Ответить
господи, как же тяжело
Ответить
Серёжи уже больше нет в живых.Мои соболезнования родителям.Нашли в море.
Ответить
50
это я написала автор
Ответить
м-да....
MonkeyB C.B.
26.10 17:37
м-да....
Ответить
К сожалению это было ожидаемо...
Очень жаль, такой славный мальчуган :(
Ответить
Угу, мои соболезнования родителям.
Ответить
Царствие Небесное малышу!
просто Ольга **K**
26.10 15:10
Царствие Небесное малышу!
Ответить
+100
автор
26.10 17:26
+100
Ответить
Установлена причина смерти Сережи Полевого.
http://www.lifenews.ru/news/73075
Ответить
с самого начала смотрела видео и у меня муражки были на теле,видимо,из-за того,что я уже знала,что мальчик погиб и было страшно смотреть,чем же все закончиться.Жалко,очень жалко ребенка,пусть земля ему будет пухом
Ответить
Царствия небесного мальчику, сил родителям iiiiiiiiii
Ответить
Царствие небесное ангелу! iiiiiiiiii...
Сорока Воронина +
31.10 05:22
Царствие небесное ангелу! iiiiiiiiiiiiii
родителям сил пережить такое горе
Ответить
Царствия небесного!!
Очень жаль мальчонку ((
iiiiiiiiiiiiiii
Ответить
Мягких облачков Сереже, и сил его родителям пережить это гореiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
Ответить
iiiiiiiiiiiiiiiiii
Сорока Воронина +
18.12 19:47
iiiiiiiiiiiiiiiiii
Ответить
Царствия Небесного iiiiiiiiiiiiiiiiii...
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)