29
Оксана Макар
Сил родителям,пережить такое горе.А мразям,совершившим такое преступление,самого сурового наказания. http://news.rambler.ru/13349799/
Свернуть
Ответить
Ужас, такое пережила бедная девочка, вроде давали надежду, она даже в себя пришла, а тут((((( Царствие ей небесное, очень жалко ..
Ответить
Я вcё надеялась, что она выживет. Хотя шансы были невелики. Соболезную родителям.¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡
Ответить
Скорее всего все чуда ждали. С такими травмами шансов не было вообще, легочной ткани фактически не было,сепсис,внешние и внутр.ожоги... Но 20 дней прожила...
Бедная девочка... И маму жаль с бабушкой и дедушкой...
Бедная девочка... И маму жаль с бабушкой и дедушкой...
Ответить
Царствие небесное мученице!
Ответить
Бедная девочка...Все надеялись на чудо...Но ,увы, с такими травмами шансов не было.........
Сил маме и родным.
Я жду справедливого жесткого наказания подонков !
Сил маме и родным.
Я жду справедливого жесткого наказания подонков !
Ответить
Прими, Господи, в руки Твои невинноубиенную душу,прости ей все прегрешения тайные и явные и даруй ей Царствие Небесное Аминь iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
сил родным
сил родным
Ответить
10
Очень жалко девочку. Ничего хорошего не увидела в жизни ((( iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
Ответить
странно, полторы тыщщи просмотров и всего 10 комментов...
Ответить
А что писать ... Очень жаль девушку. Она так боролась за жизнь... Она борец. И в своей жизни она много сделала. Оксана смогла поднять людей бороться за справедливость. Что бы мажоры отвечали за свои поступки , а не прятались за спины своих родителей! Царство небесного Оксане! И вечная память........... Мои соболезнования ее маме и близким
Ответить
Ужас какой.........
Ответить
Бедная девочка :(:( цартсво ей небесное!! iiiiiiiiiii
Расстреляла бы извергов! Почему только отменили смертную казнь!
Расстреляла бы извергов! Почему только отменили смертную казнь!
Ответить
потому что никто не вправе забрать чужую жизнь, на то воля Божья...хотя сама уже в сомнениях((((
Ответить
20
и вот реально не знаешь, что и написать.
Слов нет просто.
Царствия Небесного Оксане.
iiiiiiiiiiiiiiiiii
Слов нет просто.
Царствия Небесного Оксане.
iiiiiiiiiiiiiiiiii
Ответить
Светлая Память и Царствие Небесное Оксанеiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
Ответить
Упокой, Господи, невинноубиенную рабу твою Ксению, прости ей все прегрешения вольные и невольные, тайные и явные и даруй ей Царствие Твое. Аминь iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
Ответить
Царствие Небесное Оксане iiiiiiiiiiiiiiiii
Упокой, Господи, душу усопшей рабы твоей, прости ей все прегрешения вольные и невольные, тайные и явные и даруй ей Царствие Твое. Аминь
Упокой, Господи, душу усопшей рабы твоей, прости ей все прегрешения вольные и невольные, тайные и явные и даруй ей Царствие Твое. Аминь
Ответить