Школа
14
Лена
Память
8.01.13 01:13

Помолитесь пожалуйста...

Моя любимая, дорогая, родная бабушка, вчера, 7 января, ее не стало...
Пожалуйста, помолитесь о ней, она была светлым и добрым человеком, ей было 85 лет.. Она прожила трудную жизнь, Господь забрал ее в Рождество.. Тихо и быстро..
Ее имя Раиса.. Помолитесь, очень прошу.....

Упокой Господи, душу рабы твоей Раисы, прости ей все согрешения вольные и невольные. Даруй ей Господи Царствие Небесное и сотвори вечную память. Аминь.

Свернуть
Ответить
Соболезную. Пусть земля ей будет пухом. iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
Ответить
Спасибо Вам..
Лена
8.01 19:53
Спасибо Вам..
Ответить
Царство Небесное! Не знаю, утешит ли Вас, но люди, умирающие в такие праздники, как Рождество, Пасха, это очень чистые душой, светлые люди, и они попадают сразу в рай!
Ответить
Спасибо.. Я знаю это, меня это немного утешает, но все равно мне очень тяжело.... Молюсь за нее..
Ответить
Сочувствую Вам...Царствия небесного ...
знающая истину V.I.P.
8.01 01:29
Сочувствую Вам...Царствия небесного Вашей бабушке iiiiiiiiiiiiiiiiiiii
Ответить
Спасибо...
Лена
8.01 19:55
Спасибо...
Ответить
iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii...
Kleopatra2 C.S.
9.01 08:29
iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
Ответить
Спасибо...
Лена
11.01 08:15
Спасибо...
Ответить
Царствия Небесного бабуле вашей.
Держитесь!
iiiii
Ответить
Спасибо ...
Лена
11.01 08:15
10
Спасибо ...
Ответить
Светлая память и вечный покой р.Б. Раисе
Ответить
Спасибо..
Лена
11.01 08:16
Спасибо..
Ответить
iiiiiiiiiiiiiiii
Nastje C.B.
13.01 00:50
iiiiiiiiiiiiiiii
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)