42
Умер Миша Водопьянов....
Может, кто помнит, кто-то помогал...
http://helpmisha.ru/blog/
Вечная, светлая память....
iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
Свернуть
Ответить
Я помню.Он же из Калининграда. я помню, КАК собирали деньги на лечение...
Миша, как же больно...
Миша, как же больно...
Ответить
Ох... Такой светлый мальчик. Соболезнования близким.
iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
Ответить
нет слов ......
Ответить
ох.........светлая память! iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
Ответить
Неужели...не знала, что у него рецидив :(:(...просто слов нет....................................
Ответить
Помню... Я не писала ничего, но часто вспоминала о нем... Светлая память светлому человеку iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii Очень и очень жаль...
Ответить
10
От пдруги Миши Екатерины:
...Мишино тело также будет завтра доставлено в Россию.
В среду оно будет кремировано согласно его желанию.
Если кто-то хочет присутствовать на прощании перед процедурой кремации, она будет открытая для всех.
Адрес: Николо-Архангельский крематорий, метро Новокосино, далее на автобусе или пешком в сторону области до Николо-Архангельского кладбища
Время: 13:00, 30 января
...Мишино тело также будет завтра доставлено в Россию.
В среду оно будет кремировано согласно его желанию.
Если кто-то хочет присутствовать на прощании перед процедурой кремации, она будет открытая для всех.
Адрес: Николо-Архангельский крематорий, метро Новокосино, далее на автобусе или пешком в сторону области до Николо-Архангельского кладбища
Время: 13:00, 30 января
Ответить
да, тоже хотела написать, что завтра прощание. Никто не поедет?
Ответить
С самого начала с волнением следила за его историей, так радовалась улучшениям, поражалась его стойкости, силе, мужеству, я верила, что такая любовь и поддержка со стороны многих людей помогут ему справиться с болезнью... Спи спокойно, светлый человек iiiiiiiiiiiiii Я буду помнить тебя всегда! Сил близким!
Ответить
Дай, Бог, силы родителям и Катюше перенести такую утрату.
Михаилу iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
Михаилу iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
Ответить
20
со вчерашнего дня успокоиться не могу...ужасно..несправедливо...жалко...грустно...
Ответить
Как несправедливо, неправильно... Вечная памятьiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
Ответить
Светлая память Мише!!! Он - обалденно неповторим!!! Жалко до невозможности. Январь забрал самых любимых - Мишу, Мирошку.... Что-то не так пошло в этом мире.
Мишенька, спасибо тебе за всё то, что ты дал людям, за твою светлую душу и мужественное сердце! Спасибо вам с Катюшей за пример Истинной Любви!!! Ты с нами в наших сердцах!!!!
iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
Мишенька, спасибо тебе за всё то, что ты дал людям, за твою светлую душу и мужественное сердце! Спасибо вам с Катюшей за пример Истинной Любви!!! Ты с нами в наших сердцах!!!!
iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
Ответить
Эх, Миша, как я надеялась,что никогда не увижу тебя здесь. Как же так? А главное почему и за что? Светлая память Тебе, Светлый Человек iiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
Ответить
Не поверила, когда увидела вконтакте эту новость... Как же так:(. Миша, наш Миша. Как мало он прожил и как много сделал! Светлая память!
Ответить
Я помню.....Царствие небесное и вечный покой.
Ответить
30
Спи спокойно наш милый друг!!!
Ответить
Помню и люблю
Ответить
iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
Ответить
Светлая память Мише iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
Ответить
Царствия Небесного р.б Михаилу! я так надеялась, что он выкарабкается, но Господь решил по другому)
Ответить
Девочки, скоро увидит свет книга о борьбе с раковыми заболеваниями, которую Катя и Миша готовили к выпуску:
Не перестаю восхищаться Мишиной и Катиной историей!!! Так всё пронзительно...
Светлая память Мише!!!!
Не перестаю восхищаться Мишиной и Катиной историей!!! Так всё пронзительно...
Светлая память Мише!!!!
Ответить
40
книгу готовит литовское издательство, которое предложило Мише и Кате добавить свою историю к 76 уже имеющихся.
Но история Миши и Кати действительно восхищает!!!! Катя просто удивительная девушка!
Но история Миши и Кати действительно восхищает!!!! Катя просто удивительная девушка!
Ответить