Школа
14
Память
1.06.13 10:35

Леночка Барберис

Ровно год назад не стала моей лучшей подруги, Леночки Барберис. Страшная болезнь сожрала ее за несколько месяцев. Ей было 40 лет. А никто и никогда не сказал бы. На фотографии она за несколько месяцев до смерти. Мне всегда казалось, что это страшное слово "смерть" никогда не будет написано рядом с ее именем. Потому что смерть может коснуться только земных, плотских людей. А моя Ленка всегда была солнечным зайчиком.
Можно писать много всякой высокопарной чуши о бренности бытия, о непоправимости потери... Но правдива только БОЛЬ. Боль всех людей, кто ее знал. Боль ее 10-летнего сынишки, боль родителей, сестры, мужа. Боль ее друзей и подруг.
Сегодня я остро поняла, что легче мне уже не станет. Что то, что у меня в сердце - это навсегда. И хорошо. Свети, мой зайчик солнечный, освещай нашу дорогу.

Свернуть
Ответить
Удивительно красивая и солнечная девушка.
Вечная ей память и пусть земля ей будет пухом
iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
Ответить
Светлая память вашей подруге Леночке!
Ответить
Светлая память Лене
Karima65☆ SMARAGDUS
1.06 12:51
Светлая память Лене
Ответить
Светлая память Лене iiiiiiiiiiiiii
Ларчик Г. V.I.P.
1.06 14:50
Светлая память Лене iiiiiiiiiiiiii
Ответить
iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
Nadusha I BRILLANT
1.06 16:17
iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
Ответить
iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii Светлая память.....
Ответить
iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii...
аншитятуПавабаЗ C.G.
1.06 18:36
iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
Ответить
Светлая память! И сил близким!
Ответить
Леночке светлая память iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
Ответить
iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii...
snowflake86 V.I.P.
5.06 22:01
10
iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii...
Ответить
Царствия Небесного и вечная память...
Ответить
.
Anonymous
10.06 16:07
.
Ответить
Царствия Небесного! iiiiii
на фотке просто 17-летняя девчушка...
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)