Школа
45

Помолитесь за Настеньку.

Дочь моей подруги в реанимации. Ей 15 лет. Два дня назад она упала с 6-го этажа (я не знаю, как это произошло, но, по словам подруги, случайно). Тяжелые травмы, без сознания, на аппарате ИВЛ... Я девочку эту с рождения знаю. Прошу, поддержите...

Свернуть
Ответить
Настеньке на выздоровление @@@@@@@@@...
аншитятуПавабаЗ C.G.
29.06 21:26
Настеньке на выздоровление @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Родителям сил!!!
Ответить
крепко держу кулачки за Настеньку,дай Боже,чтобы она поправилась@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ОлькаКо ***
29.06 22:16
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Лютик 72 *
30.06 01:39
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@...
Nadusha I BRILLANT
30.06 04:02
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
хомячишка _
30.06 11:16
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
аншитятуПавабаЗ C.G.
30.06 12:09
Ответить
Господи, спаси и сохрани!
просто Ольга **K**
30.06 12:17
10
Господи, спаси и сохрани!
Ответить
Пока никаких новостей. О беде узнала только вчера поздно вечером. Мама целыми днями в больнице. Она раньше работала в Склифе, и потому ее пускают к дочке в реанимацию. Дай Бог Насте выкарабкаться! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Мои кулачки и молитвы Насте! Пусть девушка выкарабкается и полностью восстановится!!! Господи, помоги! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
На выздоровление Настюше @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Господи, пусть Настюша поправится!
Ответить
Здоровья девочке!
Ответить
Эсмеральда71 V.I.P.
3.07 17:06
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Пока явных изменений нет.
Ответить
Вроде немного лучше. По крайней мере прогнозы врачей стали более обнадеживающими. Но еще так далеко до реальных шагов к выздоровлению.
Ответить
Настя, выздоравливай!
Hot Iron V.I.P.
4.07 00:31
Настя, выздоравливай!
Ответить
Выздоравливай Настенька!!!!
Ответить
20
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Молимся!!!
supertanchik C.S.
4.07 11:53
Молимся!!!
Ответить
Спасибо вам всем, девочки. Я так переживаю за нее. Мы с ее мамой почти 30 лет дружим. Поэтому вся жизнь на глазах друг друга. Настя с моим сыном в детстве дружила, вместе отдыхать ездили, и вдруг такое...
Ответить
Дай бог Насте побыстрее поправиться! И сил ее маме, мне даже представить страшно, как ей сейчас тяжело...
Ответить
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Автор,как Настенька себя чувствует?Какие новости от нее?Держим кулачки по-прежнему за нее,за ее здоровье@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Спасибо всем, кто поддерживал Настю. Вчера я прилетела из-за границы и узнала, что Насти больше нет. Я в полном шоке. Ее мама ни с кем не хочет разговаривать. Мне очень больно, что она предпочитает переживать это горе в одиночестве, но, надеюсь, что ее поддержит старшая дочь, маленький сын и любимый мужчина. Перенесите, пожалуйста, в Память.
Ответить
Ужас. Какой непередаваемый ужас. Как жаль девочку, как жаль маму... :(((( Земля пухом пусть будет Насте, а маме - душевных сил смочь этот кошмар пережить! iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii Соболезную!
Ответить
Ужасно((((((....... Каждый переживает горе по своему... Сил маме и всем родным!!! И Вам сил!!! Настеньке iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
Ответить
Да, вы правы. Просто боюсь за нее. Но вроде дочка старшая с ней рядом, ей уже 21 год. Обещала, если что, позвонить.
Ответить
Настюша навсегда останется 15-летней. (16 ей бы исполнилось ровно через месяц). У нее не будет выпускного вечера, она никогда не станет невестой... Остались только слезы и бесконечная память о веселой, бесшабашной, немного взбалмошной Насте, которая была так похожа на свою маму в том возрасте, когда я с ней познакомилась. У нас на даче кто-то построил большой дом, который, волею судеб, никак не мог найти постоянного хозяина. Мы с Женей (Настиной мамой) гуляли и мечтали, что мой сын и Настя поженятся и будут жить в этом большом доме. Это было, конечно, давно, когда наши дети были еще младшешкольниками. Мы вместе ездили отдыхать и наши дети весело скакали по дорожкам и пели песенку про поросенка. Это было так давно, так недавно... Когда Женька три года назад родила "для себя" мальчика, я немного не понимала, зачем... А теперь понимаю, что только этот малыш сможет помочь ей жить дальше. Год назад она потеряла горячо любимую маму. Теперь дочка... Надеюсь, бабушка позаботится на небесах о своей внучке... Спи спокойно, Настюша, на своей постельке из белых облаков... Мы все думаем о тебе...
Ответить
Соболезную :(
supertanchik C.S.
15.07 12:37
Соболезную :(
Ответить
Господи!Горе какое!Царствия Небесного бедной девочке,сил и утешения родным и близким...
Ответить
Насти не стало 12 июля. Сегодня похоронили. iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
Ответить
Как жалко девочку...самых мягких облачков Настеньке iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
маме сил много-много...
Ответить
iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii...
Nadusha I BRILLANT
16.07 01:17
iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
Ответить
я здесь C.B.
16.07 10:23
iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
Ответить
snowflake86 V.I.P.
16.07 23:34
iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
Ответить
Помним тебя, девочка...
Эсмеральда71 V.I.P.
18.07 14:52
Помним тебя, девочка...
Ответить
Царствия Небесного Насте.
очень соболезную..
iiiiiii
Ответить
Сегодня 9 дней...
Эсмеральда71 V.I.P.
20.07 13:14
40
Сегодня 9 дней...
Ответить
Насте iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii...
Ларчик Г. V.I.P.
20.07 23:44
Насте iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
Ответить
Насте iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii...
аншитятуПавабаЗ C.G.
5.08 17:36
Насте iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
Ответить
iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
^^avrora^^ **K**
8.08 01:02
iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
Ответить
Насте царствия небесного! маме ее душевных сил справиться с этим горем...
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)