Мой сын Даниил 13 лет. Помолитесь пожалуйста.
Долго думала писать или нет. Мне и всей семье очень тяжело.. 4 августа было 40 дней, как его нет с нами. Мы с семьёй в июне месяце отдыхали в Греции на острове Родос. Там его на высокой скорости сбила машина. Сам удар я не видела, я видел, что он стоит на другой стороне дороги, дорога не оживленная, рядом нет населенных пунктов, за несколько минут может проехать всего одна машина. Ничего не предвещало беды., дорога ровная, поворотов нет и всего она машина и в какую-то секунду сильный удар и мы видим как летит наш Дянька. Мы с мужем в шоке... кричим... скорость у машины была очень высокая, это таксист ехал, куда-то торопился. Скорую ждали долго, минут 40. Потом долго ехали в больницу. В скорой, что могли делали вместе с врачом вместе. в больнице сказали, что привезли без признаков жизни. Он погиб 26 июня 2013, помолитесь за него, пожалуйста.
Держитесь ради младшего сына и памяти старшего сына.
Дай сил родителям!
Не могу развернуто писать, это все ужасно.
Спаси Вас,Господи!
зы. обязательно обратитесь к Александру Кузнецову, психологу,очно или через портал неважно,он точно подскажет правильные механизмы для перехода из прежнего,привычного образа жизни в новую реальность.
А кто такой Александр Кузнецов? Где его искать?
Кузнецова найти просто,всё таки лучший детский психолог РФ.... не знаю как сейчас,но ещё недавно он в ННи Педиатрии работал то ли заведующим,то ли замом заведующего профильного отделения.... видела с ним кучу программ на ТВ,в Пусть говорят заседает чуть ли не каждый вечер,куча порталов... забейте в поиск,не промахнётесь.Я иногда тусуюсь на его портале докторпапа.ру ,но там другая направленность и нет возможности договориться об очной консультации,но если не найдёте как на него выйти,то это как вариант связаться.Удачи!
Эта страшная трагедия, но надо жить дальше, держитесь iiiiiiiiiiiiii
Сыночку Вашему - мягкого облачка.........
Царствие небесное Вашему сыночку iiiiiiiiiiiiiiiii
Даниилу..
iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
Сил Вам.
iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
Царствие небесное Вашему сыночку Дане iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
Нет ничего страшнее пережить своих детей.
Очень хочется как-то поддержать вас, облегчить вашу боль, помочь пережить это...
Я желаю вам в первую очередь сил и здоровья. Обнимаю.
Помните, Даня навсегда останется с вами. Он в ваших сердцах. Теперь и в моем.
У меня тоже сын Даня. И ему 12.
Тоже были в Греции,в июле.Аж мурашки по коже.
Сил Вам, держитесь.
Вашему мальчику самых мягких облачков iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
Мы потеряли маму 4 месяца назад. И до сих пор она с нами. До сих пор ждём её...Всё не верится...
Сил Вам... Милые, держитесь!
держитесь, пожалуйста.
Царствия Небесного вашему мальчику!!
iiiiiiiiiii
Буду молиться о вашем мальчике.
Держитесь! Это просто ужасно :'( :'( :'(
Посмотрела фото вашего сына - какой он у вас замечательный. Слезы...
У меня тоже растет Даня. Ох, это просто ужасно :((((((((((((((((
iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
Однажды в храме к священнику подошла женщина в горе. Она потеряла своего маленького сына. Его преждевременная смерть поразила мать, срубила всё под корень. И мать с последней надежной и остатками рассудка обратилась к священнику с тем же самым вопросом - " Почему? За что? Как пережить? Как остановить разрыв души и сердца? Как унять горе? Почему Бог взял его, а не меня, если Он есть любовь?". Батюшка сказал ей следующее.
Милая женщина, представьте себе, что вы со своим сыном отправились в дальнюю и очень трудную дорогу домой. Вам предстоит очень и очень трудный, опасный путь, полный неожиданностей, невзгод, испытаний, лишений. И вот вами уже пройдена какая то часть пути, вы уже выбились из сил, вам холодно и голодно, бушует ветер, хлещет ливень, а вы из последних сил, продвигаетесь по узкой, скользкой тропе вдоль глубокого обрыва.... И вдруг над вами зависает, не понятно откуда взявшийся, спасательный вертолёт. Он снижается и из кабины лётчик кричит вам, что у него только одно место и он может взять только одного человека и быстро доставить его домой. За вторым человеком ему не известно когда придётся вернуться, вполне возможно, что очень не скоро. Вы конечно же даже не на секунду не раздумывая отдадите лётчику своего ребёнка и будете безмерно счастливы такой несомненной удаче. Пусть Вам одной придётся ещё очень долго и тяжело проходить свой путь, и пусть даже Вы и не сможете пройти его до конца, не сорвавшись вниз. Но одно то, что Ваш маленький сын уже через короткое время будет дома - в тепле, в чистоте в уюте и счастье, вселяет в Вас неописуемый восторг материнского счастья... Вот и Вам возможно ещё очень долго и трудно нужно будет идти по этому сложному пути домой, в наш истинный дом, где нас ждёт наш Отец Небесный, а Ваш сын уже дома в тепле, уюте и объятиях любящего Отца. Радуйтесь этому, а не печальтесь, если истинно веруете. Пусть Ваше самолюбивое горе расставания с сыном, не затмит истинно любовь и материнскую радость за счастье сына.
Силы Вам, Маша, и смирения....
Данечке iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
Мы с моим мужем обратили внимание на количество памятников на дорогах Родоса и на то, как гоняют местные, на отсутствие полиции. Переходить дорогу было очень страшно, порой машины выскакивали из-за поворота просто на бешеной скорости, тротуаров нет, нет даже обочины.
http://www.lvz-online.de/leipzig/polizeiticker/polizeiticker-leipzig/fussgaenger-im-leipziger-westen-von-auto-ueberrollt-26-jaehriger-stirbt-am-unfallort/r-polizeiticker-leipzig-a-205439.html
Не знаю чем ей помочь, она отказывается меня видеть. Съезжается семья, а когда похороны пока неизвестно. Звоню ей каждые 3-4 часа, пиехать? что сделать? Ничего, ничего. Помолюсь за всех сыновей и дочерей, чъи родители остались без них. Плачу.
Если есть возможность, помогите подруге материально, похороны и все что с этим связано, это дорого, у нас ещё долги остались.
Поддерживайте подругу, звоните часто, приезжайте.
Понимаете, она говорит по телефону вполне нормально, а когда презжаю, она говорит так- сейчас ничего не надо, и со мной быть не надо, сейчас я в порядке, потом будет хуже, позову тогда. Комнату Артема закрыла и не заходит, ничего там не делает, не моет. Все остальные в семье у нее сохранные, младшая дочь прилетела очень из далека, зять тоже, дедушка Артемкин. Похороны только во вторник, через неделю после гибели. Она наверное пока не верит что-ли, не знаю как это состояние описать.
Антидепрессанты не помогут. Это-горе.
Данииилу вечная память iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
Данечке iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
блин вспомнила разревелась. Зачем все это, зачем эти испытания, хоть бы кто объяснял
Я знаю как тяжело вам.
Тоска, отчаяние, боль-трудно справиться одной.
Я просила говорите со мной..не о беде, о чём угодно говорите, дайте моим мыслям выбраться из бездны отчаяния.
Ходила к врачам-практически это не помогло.
Спать не могла, засыпала и через час просыпалась от страшной опоясывающей боли в груди, лежать не могла, сидела на колянях около кровати.
Работа отвлекала от мыслей, ну ещё таблетки помогли.
А муж... Мужчины- они другие...
Данечке светлая память!
Данечке, маленькому ангелочку !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Читаю и сердце разрывается на части, не знаю какие слова поддержки подобрать.
Я думаю Даня хочет что бы мама так не плакала, я где то читала что им так плохо, они страдают если вы постоянно плачете, ему плохо, от того что вы не отпускаете его, он стал ангелом и охраняет вас, а сейчас вам нужно жить ради младшего.
Простите, если что не так написала, очень за Вас переживаю.
А ты не поверишь, но ангелы тоже с работы
Приходят под вечер, порою, изрядно устав.
И их утомляют любые мирские заботы –
Попробуй быть бодрым весёлым, весь день отлетав...
А ты не поверишь, но ангелы крылья снимают,
Идут, /ну, наверно, куда?/ прямиком сразу в душ,
Пылинки и грязь аккуратно мочалкой смывают,
Пытаясь /напрасно/ отчистить усталость из душ...
А ты не поверишь, но ангелы, чайник поставив,
Садятся на кухне и, молча, глядят за окно.
И думают – утром проснутся и, крылья расправив,
Пойдут-полетят на работу свою всё равно...
А ты не поверишь, но ангелы плачут ночами,
Припомнив какую-то /детскую? взрослую?/ смерть.
И столько в слезах этих боли, горючей печали,
О том, что помочь не смогли, не успев прилететь...
iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
Данечке земля пухом ! Не может вашему мальчику там быть плохо, вы только отпустите его, провойте, проплачьте, - и все. Дальше вспоминайте только со светлыми мыслями - ему хорошо, когда вам хорошо
Машенька, сил вам и вашей семье!
Дай, Господи, сил Вам справится!
Матерь Божья, не остави!
Царствие Небесное Вашему Даниле!
Мужу Вашему тоже тяжело. Вам плохо, ему плохо... Ни в коем случае не надо сравнивать - кому тяжелее. Будьте рядом с ним, молча, обнимая...плача. Может со временем он "отойдет" немного...
Время не лечит, оно только притупляет боль...
У Вас есть на кого потратить свою любовь и заботу и внимание. :) (смайлик может и неуместный, но так хочется поддержать Вас!)
iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
Переживаю вместе с вами,сложно даже представить,что такое может произойти
Прошло 4 с лишним года, как нет старшего сына. Пишу сейчас, т.к. вдруг прочитают те, кто потерял сравнительно недавно. Пишу про себя. Спасались психотерапевтами, антидепресантами, храмом (хотя вера пошатнулась). Часто, очень часто ездили на кладбище. Везде в инете было много фотографий, где я с сыном ( социальные сети, вотсап, вайбер и т.д.). врачи просили убрать из главных фото, где я вместе с сыном. Через 2 года начала с главных фото убирать. Не знаю, стало ли легче на тот момент. Но сейчас могу сказать, что становилось, по крупиночке, по мм. легче. Любить мы будем также сильно и сучать, но должно пройти удушье от боли, хотя сейчас пишу и сомневаюсь в этом ... будет трансформация.
Через 2,5 года по просьбе врачей и психотерапевтов стали ездить на кладбище не каждые выходные, а раз или 2 в месяц. Чаще стали куда-то уезжать, в другой город, просто на выходные, на праздники. Лишь бы не сидеть дома.
Дышать немного легче стало только через 3 года. Именно легче дышать. Жизнь в любом случае заполняется новыми событиями, плохими и хорошими. Есть жизнь до и после. Так и останется на всю жизнь. Наверное остались с мужем сломленными. Не такими, как были до трагедии. Хорошо, что опять же врачи и психотерапевты смогли сохранить наш брак с мужем. По одному наверное было бы тяжелее. Думаю о Дане... думаю каким бы он сейчас был, особенно, когда встречаю его одноклассников или просто молодых людей его возраста. Сейчас он бы учился в 11-м классе и ему было бы 17,5 лет. Перестала рыдать каждый день. Мысли-мысли, воспоминания, тоска, скучаю. Попадала в больницу, здоровье стало слабее в разы. Растет младший ребенок и я понимаю, что нужна младшему. Еще долгое время, была тесная связь со старшим ребенком, с Даней. Когда поняла, что мне надо жить и растить младшего, то в храме и на могиле просила Даню помочь, было чувство, что здоровье уходит, что могу уйти за Даней. Тоска, материнская тоска, свящь с ребенком и любовь.
Дорогие мои. Спасибо! Держитесь все, кому сейчас тяжело, минута за минутой, час за часом, день за днем! Держитесь! Я знаю, что такое, когда жизнь остановилась и невыносимо больно.
Из советов - по возможности, как сможете, через 6 мес, год, два, три, убирайте веши. В шкаф, в красивую коробку. Оставьте 1-2 фото. Это для вас, чтобы легче дышать было, жить. Чтобы не сходить с ума от горя и потери. В комнате, где жил Даня ни кто не живет, мы с мужем и с младшим ребенком живём в 1 комнате. Данину комнату называем маленькой, а не Даниной комнатой ( переучиваем себя). В комнате Данины вещи, но в шкафу. Игрушки, машинки, это конечно стоит, но уже нет резкой и обжигающей боли и удушья от горя. Тем более, что младший ребенок все может трогать и играть.
Ребенок мне не снится, но снится моей маме. Моя мама во сне видит его среди других детей и 2 или 3 раза видела с одним и тем же мальчиком. Почему не снится мне, я не знаю.
Спасибо за подлержку, заботу, опеку! Этот форум и чаты очень нужны!
Читала Вас и снова ревела. Страшно терять детей!!! ОЧЕНЬ СТРАШНО!!!
Спасибо, что вспомнили Диму.
iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
Сил и здоровья всем, а особенно маме, ей ОЧЕНЬ ТЯЖЕЛО!!!
© Eva.ru, 2002-2024. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325