Школа
13

Женя

Какое-то время назад я вела тему помощи Женечке,ему успешно сделали операцию по пересадке печени,правда,после этого родители свернули общение со мной и уехали,хотя ему стоило бы побыть еще здесь. Все это время я следила за его судьбой через знакомых волонтеров,а сегодня узнала,что он девять дней назад стал ангелочком.Говорят,жаловался на боль в животе,в Киев довезти не успели(на этот счет имею свое мнение,но это уже лишнее).Малыш столько перенес,и так недолог был его путь((Сижу,как обухом по голове.Женьке было отдано столько меня(

Свернуть
Ответить
iiiiiiiiiiiii Ссылку не дадите?
Nadusha I BRILLANT
25.12 20:26
iiiiiiiiiiiii
Ссылку не дадите?
Ответить
Я хоть на еве и давно,но с поисками старых тем у меня проблемы(сейчас попробую порыться
Ответить
http://eva.ru/kids/messages-1800594....
МамаТима ***
26.12 07:59
Ответить
а не могли бы вы напомнить истории Жени?Жалко малыша,,теперь спокойная жизнь на облачках.НО родителям и вам соболезную.:-(
Ответить
iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii...
ОлькаКо ***
25.12 22:01
iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
Ответить
iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiсочувствую
Ответить
аншитятуПавабаЗ C.G.
26.12 10:50
iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
Ответить
Iiiiiiiiiiiiiiiiiii
Anonymous
26.12 22:52
Iiiiiiiiiiiiiiiiiii
Ответить
аншитятуПавабаЗ C.G.
27.12 12:09
iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
Ответить
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!...
✲саша05✲ BRILLANT
28.12 09:11
10
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ответить
Жене iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii...
я здесь C.B.
29.12 08:55
Жене iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
Ответить
iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
аншитятуПавабаЗ C.G.
29.12 17:27
iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)