Школа
7
скорбим
Память
16.04.15 18:58

Памяти погибших в ДТП в Лен обл

Вчера в Лен области была очередная чудовищная авария.Столкновение локомотива и пассажирского автобуса http://www.1tv.ru/news/social/281926 . Погибли две женщины и машинист. Я не хочу выяснять кто прав кто виноват, я не хочу обвинять водителя автобуса, никто не знает, что случилось и , что было у него на уме.Бог ему судья. Я хочу почтить память машиниста поезда, который до последнего не покинул кабину, хотя имел на это право. Его звали Андрей, он был другом моего отца, позитивный весельчак.всю жизнь работал на РЖД .Наверное благодаря ему погибших в автобусе меньше.Светлая память .....

Свернуть
Ответить
Светлая память... Показывали сейчас сюжет по ТВ : такой светлый человек.
Ответить
а зачем? почему не ушел в машинное отделение? по инструкции обязан.поставил на торможение и бегом
Ответить
iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
Anonymous
16.04 20:56
iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
Ответить
iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
iva.ivova +
17.04 20:21
iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
Ответить
iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii...
ОлЕнЬкА V.I.P.
18.04 09:11
iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
Ответить
Светлая память погибшим...
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)