41
моя тетя
девочки,прошу Ваших молитв за р.Б. Галину. сильнейший геморрагический инсульт, третий по счету...
прогноз очень плохой, счет на дни, как сказали врачи...сегодня батюшка приходил соборовать ее.она в коме...
Свернуть
Ответить
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Держитесь! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
10
спасибо,о выздоровлении речи вообще нет. умерло две трети мозга....сегодня 4 день.врач сказал, что если пациент выживает в течение 24-48 часов, то просто есть вероятность, что она какое-то время будет лежать...
как Ваш папа?
как Ваш папа?
Ответить
Держитесь, моя бабушка после ишемического (это, конечно, самый слабый), но помню все переживания. То что соборовали, это отлично. Дай Бог здоровья@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Папа, ттт, стабилен, вот сейчас будет контроль 24.06., я замерла, жду. А у моей мамы в июне 2014 года был геморрагический инсульт, к сожалению, ее не спасли(((( Тете - выдержать это испытание и, насколько это возможно, максимально восстановиться. Первые 5 суток - критичные, держитесь!
Ответить
спасибо за поддержку! врач сказал, что никак она не может ни туда уйти, ни сюда вернуться...мозг практически умер,родственников не пускают к ней в реанимацию. не знаю, почему так, может это ее последние дни.
папе Вашему здоровья, маме Вашей-царствия небесного. моя мама тоже ушла 2 года назад и папы нет уже 13 лет..
папе Вашему здоровья, маме Вашей-царствия небесного. моя мама тоже ушла 2 года назад и папы нет уже 13 лет..
Ответить
Меня тоже не пускали в реанимацию, только 2 раза за пять дней увидела маму(((( Очень жестко, не понимаю - почему не дают видеться. Я каждый день стояла под окном у мамы....Царствия небесного вашим родителям!!!!
Ответить
20
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Сил Вам!
Сил Вам!
Ответить
тетя умерла... сегодня в 11 утра. помолитесь, о новопреставленнной рабе Божией Галинею
перенесите в Память,подалуйста....
перенесите в Память,подалуйста....
Ответить
iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
Ответить
30
iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
Ответить
iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
Ответить
Светлая память р.Б. Галине iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
Ответить
40