Школа
11
Память
16.12.15 22:47

Помолитесь....

Пожалуйста, кто может, помолитесь за новопреставленную р.б. Марию. Самую лучшую на свете бабушку. Спасибо......

Свернуть
Ответить
Царствие Небесное р.б. Марии
Ответить
iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii...
Alegra1981 KF**
17.12 01:10
iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
Ответить
я здесь F
17.12 09:28
iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
Ответить
Царствия Небесного.... Мою бабушку тоже звали Мария
Ответить
iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
южаночка KF*
17.12 13:17
iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
Ответить
iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
Katuhinamama F
17.12 13:18
iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
Ответить
Спасибо всем большое.
Тяжелее всего моей маме, которая, хоть и видела, что бабуля стала совсем слаба, надеялась, что пройдет приступ, как уже было не раз. Не позвала ни врача, ни батюшку, чтобы соборовали-причастили. Сейчас чувствует большую вину за собой, плачет. Улетаю на похороны.
Ответить
Себя винить ни в коем случае нельзя, на все воля Божья, это мне батюшка сказал. Значит так нужно было....
Ответить
Nadusha I KF**
17.12 21:22
iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
Ответить
Девочки, подскажите, пожалста, про успокоительное.
Я для мамы. У нее трудная ситуация, она совсем одна с уходом бабушки осталась, я живу очень далеко, поддержать на месте ее ни морально, ни физически почти некому.....
А бабушкину квартиру надо разбирать, готовить к продаже и прочее. Это очень тягостно.
Я боюсь за ее здоровье и не знаю, как помочь.
Поделитесь, кому что помогло.
Лучше, наверное, к психологу бы ей обратиться, но не уверена, что она туда пойдет.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)