Школа
14
мама
Память
2.08.17 20:02

Спасите!!!

Спасите, подскажите! Ребенок в реанимации в крайне-критичном состоянии. 3 раза останавливалось сердце. Отказывают почки. Сыну 2 года. Лежит в Русаковке (Святого Владимира)

Может можно перевести? Куда????

Свернуть
Ответить
Это лучшая реанимация сейчас в ВАО. Куда в таком состоянии переводить? На тот свет если...не довезут же.
Ответить
Прошу закрыть топ. Сын умер
Ответить
Страшное горе. Спи спокойно, малыш.
Эврика Гранде 81 H*
3.08 01:01
Страшное горе. Спи спокойно, малыш.
Ответить
Милая девушка, не смогла пройти мимо, хотя не знаю что тут можно сказать... Ужас. Дети не должны умирать...
Пусть Ваш малыш спит спокойно! Держитесь...
Ответить
Мне жаль. Соболезную.
Мама Дома KF
3.08 01:31
Мне жаль. Соболезную.
Ответить
Господи, помоги матери пережить! Покойся с миром, малыш! Какое горе.
Ответить
Боже!...мои соболезнования iiiiiiiii...
₪ЗабаваПу₪ ♤** Noblesse
3.08 06:48
Боже!...мои соболезнования iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
Ответить
Господи..... (((((((((((((((((((((((((((
Ответить
Мои соболезнования, милая...
Ответить
Держитесь! Очень сочувствую Вам! iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
Ответить
мягких облачков малышу
зайчуня D*
3.08 09:34
мягких облачков малышу
Ответить
Мои соболезнованияiiiiiiiiiiiiiii
Так не должно быть, держитесь.
Ответить
Мои соболезнования....
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)