58
Прошу кулачков и молитв.
Я с таким не обращалась никогда, у моей подруги, по совместительству коллеги муж в реанимации после стендирования...Сами врачи сказали молиться.....
Кто может и знает как, помолитесь за здоровье болящего Алексея....Она верующая....А я....я хоть священника, хоть экстрасенса приведу...лишь бы помогло....И тут прошу....вдруг поможет.....
Свернуть
Ответить
https://eva.ru/boa @@@@@@@
Ответить
Пусть все будет хорошо у него @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Не верую, просто от души удачи и здоровья!
Ответить
10
Пусть очень постарается выкарабкаться ради семьи. Они не готовы к его уходу. Пусть держится здесь, удачи и надежды на молодой организм.
Ответить
Молиться не умею, пусть хоть так @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
@@@@@@@@@@@@@@@@@ Алексею здоровья, желания жить. Близким терпения и веры. @@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Кулачков не жалко.
Крепости духа и выздоровления.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Крепости духа и выздоровления.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Господи, пошли выздоровление от тяжёлого недуга р.б. Алексею, помилуй и прости ему все пригрешения вольные и невольные@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
20
А проводили после инфаркта? После него бывают осложнения, а так операция довольно щадящая. Будем надеяться.
Ответить
где лежит? в Москве? пусть выкарабкается!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Т.е. второе вмешательство после:( ? Ужас,конечно. Надежда всегда есть, будем верить.
Ответить
Господи, помоги, спаси и сохрани, даруй исцеление тяжелоболящему рабу Твоему Алексею!
Ответить
30
Пусть выкарабкается!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
40
Дай Бог чтобы поправился!!!
Ету процедуру надо делать во время инфаркта иначе вот такие могут быть последствия
Ету процедуру надо делать во время инфаркта иначе вот такие могут быть последствия
Ответить
Пусть все будет хорошо! Скорейшего выздоровления! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
спасибо всем....
в коме он....я пребываю в тихом шоке...еще пару дней назад его состояние было хорошее...все таки в жизни все так зыбко......
в коме он....я пребываю в тихом шоке...еще пару дней назад его состояние было хорошее...все таки в жизни все так зыбко......
Ответить
Да, грань между мирами настолько хрупкая, но мы ощущаем ее только в такие моменты. Все же пока борется, то надежда есть.
Ответить
дамы, умер Алексей...попрошу модераторов тему закрыть....спасибо неравнодушным...но не всегда наши желания и молитвы исполняют...
Ответить
мои соболезнования Вам, и в первую очередь семье...Алексею iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
Ответить
Примите соболезнования, ужасно. Сил семье и вам.
З.Ы. Я сегодня похоронила маму:( Она тоже не смогла выкорабкаться после аварии, хотя была надежда .
З.Ы. Я сегодня похоронила маму:( Она тоже не смогла выкорабкаться после аварии, хотя была надежда .
Ответить
50
Соболезнования самые искренние. У меня умерла собака сегодня, очень больно. Мама тоже умерла, но три года назад, тоже больно и сейчас :( пусть им всем будет уже никогда не больно.
Ответить
Да, терять близких, в том числе и животных, это огромный стресс и горе. Но мы должны помнить, что им бы не хотелось, чтобы мы испытывали постоянную боль утраты. Будем учиться жить и поскорее нам увидеть все краски жизни в их полном спектре.
Ответить
И я держусь именно с такой установкой...
Ответить
сочувствую Вам...маме Вашей светлая память! iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
Ответить
Мои соболезнования... Царствие небесного р.б. Алексеюiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
Ответить