Прощание
Девочки, послушайте как мой друг играл Баха. Он разбился насмерть в воскресение. Катался на кайте, его высоко подхватил порыв ветра и потом бросил вниз на воду. Сутки его пытались вытащить в больнице, потом позволили уйти. 14 лет он назад так же умер от несчастного случая на кайте, и его спасли. Вернули с того света.
Умер он, а очень жалко стало себя. Хотя несколько последних лет его не видела, но он из тех людей, о которых тепло просто помнить, что он живет где-то рядом, занимается своим спортом. Сейчас вспомнилась наша веселая компания, как катались каждую среду на горных лыжах, он всех вокруг себя собирал, всегда что-то увлекательное придумывал. Стыдно сказать, но те несколько зим помню как лучшее время в моей жизни.
Он всегда говорил: "Каждый день - самый прекрасный день". Хоть дождь, хоть мокрый снег или собачий холод. Всегда думал, что каждый день был ему подарком после первой смерти.
https://www.youtube.com/watch?v=3IJ1Wjau580&feature=youtu.be&fbclid=IwAR1ScEribxEx_JndDAQeF-T8N_FVBjDh_VpKTYGP77ULFLXGP2olacCqDPU
Скорее всего, вы никогда не были на краю между жизнью и смертью, иначе не бросались бы такими словами.
Остальные 51%: "Херня... смотри как надо". (с)
Последняя ходка в ларёк была лишней
С другой стороны - сам человек должен бы это понимать...прежде чем жениться и детей заводить.
Человек, умеющий дорожить каждым днем, старается выжать из этой жизни максимум! Потому что другой жизни не будет.
Все мы смертны. И не знаем "где соломку постелить" по хорошему. Сколько случаев когда люди, максимально предусмотрительные, гибли не по своей вине, увы.
Если бы я следовала вашей теории, у меня бы не было детей.
Я вчера звонила подруге, ее бывший умер, ему 55 было. Гепатитом болел, который видать не лечил, ну и цироз. Молодой мужик, ну заболел, а вот не вылечился....
Очень больно сталкиваться с внезапностью смерти.
Царствия небесного вашему другу.
Наверное, потому что родила в 20 лет, и прекрасно понимала, что кроме меня мои дети никому нужны не будут.
Но все равно, очень жалко, когда гибнут молодые и талантливые.
Тут что можно сказать - человек погиб, занимаясь любимым делом. Как писал Высоцкий - "Так лучше, чем от водки и от простуд". Выше все написали.
И...я так понимаю, что он не оставил вдову с 3-мя малолетними детьми и без страховки? А вот в моем деццтве и так бывало.
Так что при всем сочувствии к вам, друзьям и близким - человек ушел, занимаясь любимым делом. И есть многие, которые о нем вспоминают с теплотой. Так начистоту - скольким из людей доступна такая роскошь?
Вот кто-то видео сделал, когда ветер налетел. Сегодня повесили в одной группе.
https://vimeo.com/480101102
Это искусство ради искусства - риск ради риска. Таких людей нужно выявлять рано и сдавать в спецназ. Пусть лезут на крышу и снимают оттуда тех, кто там застрял.
Есть люди, которым свобода крайне вредит: они не умеют ею распоряжаться с умом. Толку, что у него таланты?
На самом деле, это страшное дело. Такие пассионарии тянут туда других. И другие погибают. А пассионарии часто живы.
Их нужно с пеленок - в компьютер. И пусть идут вон учиться на полицейских и спецназ. А то набрали глупых безработных баб - они потом не могут арестовать маньяка, как было в Новой Скошии. Таких баб нужно сажать в салон красить ногти клиенткам.
В мире очень плохо налажено дело с профориентацией.
В России, кстати, вообще талантов много - нужно всех с пеленок вносить в компьютер и изучать, какие у них таланты, и как их объединять в команды.
А то они лезут прыгать с парашютом от нечего делать.
А в Канаде эти глупые девки... От нечего делать ей нужно прыгнуть с парашютом, ей пора 3 детей уже родить, а не с парашютом прыгать.
Тут народу много, конечно, с генами индейцев - им нужен экстрим. Мамаши с хорошей зарплатой дарят дочкам сертификат на 500 долларов - прыгнуть с парашютом.
Я первый раз даже не была готова скорчить красивую морду от такой истории про такой подарок. Теперь, конечно, говорю, что ах, найс. Индейцы да спаниши...
Это все безобразие. Такое нужно даже не запрещать, потому что им не запретишь. Их нужно направлять в полезное для общества русло.
Общество построило школу, чтобы он в ней учился. Общество обучило врачей, которые приняли роды у его мамы. А теперь его нужно похоронить. Это разбазаривание средств общества.
А эти все пассионарные народы... Им нужен экстрим. Так нужно их направлять. Пусть идет в пожарные. Если ему все равно наплевать на свою жизнь.
Ходил бы в свой черный район лучше и обучал бы там будущее *мат*ганье музыке. Так нет, ему нужно убиться.
Их нужно хватать с детства и корректировать. Знаете, как корректируют детей в садике при синагоге? Например, агрессивный мальчик, вообще придурок. Так ему поручают быть тихим пассажиром в машинке, когда девочка - водитель. Он ее хватает и кулаками выбрасывает из машины. Она орет в соплях, их запихивают назад до тех пор, пока он становится тихим и послушным пассажиром машинки, в которой девочка - водитель. Просто красавчик, а не мальчик становится. По очереди водят машинку. По очереди ты водитель или пассажир. Быстро им прикручивают гайки. Мама с бабушкой ленятся, так сдают на такую программу. Их там приучают себя вести с пользой для общества и для себя.
Труп - это ноль пользы. Разве что гробовщики наварились.
Потрясающе играет...
Вот еще видо о его кайтбоардинге друзья сделали, если кому интересно.
https://www.youtube.com/watch?v=DDWqudwsNPg&fbclid=IwAR0g6AD7gm1Jn30b-Y2mCBn5CiIQ715V9d346YNaaYOAX67l47LymJ5rA5g
© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325