17
Папа умер
Сегодня умер мой папа, 28.03.2021, в 19:45. Рак пищевода...
Свернуть
Ответить
Примите мои соболезнования. Мой папа умер внезапно 18 февраля . Сегодня 40 дней. Боль становится меньше, но еще очень долго я буду привыкать , что он не позвонит, не скажет "ДОЧЬ"
Ответить
Примите соболезнования(( Моей мамы не стало 23 ноября, 81 год, хоть и все к тому шло. а все равно принять сложно. Захожу в магазин и все смотрю на те продукты. которые ей покупала, прохожу мимо аптеки - и царапает душу - а сюда уже не надо. Иду по улице, где ее на коляске катала - вот лужа, которую все время объезжали, а вот дырка в заборе, про которую она спрашивала...И понимаю, что провожать родителей - это неизбежность, но все равно, душу царапает.
Держитесь. Мы все через это проходим. Никто не живет вечно. И нашим детям. увы, придется почувствовать то, что сейчас чувствуем мы((( и наши родители тоже в своей время это проходили... Но раз это естественный ход вещей, то значит так надо.
Держитесь. Мы все через это проходим. Никто не живет вечно. И нашим детям. увы, придется почувствовать то, что сейчас чувствуем мы((( и наши родители тоже в своей время это проходили... Но раз это естественный ход вещей, то значит так надо.
Ответить
Соболезную. Очень горько. Пусть земля будет пухом Вашему папе. iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
Ответить
Царствия небесного папе! А вам- долгих воспоминаний всего хорошего, что он вам дал в жизни
Ответить
10
Царствия Небесного Папе!
Ответить
Обнимаю вас крепко крепко. Болезнь тяжёлая, папе стало легче. Невероятно грустно, что папа ушел под праздник, но я вам обещаю, что грусть станет чо временем светлой.
Ответить
Соболезную вам, держитесь, будьте сильной. Никакие слова не помогут, но даже маленький след слов может быть оставит кусочек успокоения.
Ответить
© Eva.ru, 2002-2024. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325