Школа
21
Anonymous
ДО, обсуждения
24.09.09 23:45

А вы благодарите?

А вы благодарите продавцов на Еве, если удачно купили у них какую-либо вещь? Я покупаю редко, но всегда была довольна покупками и отписывалась что всё подошло и понравилось, спасибо. Некоторые отвечали пожалуста, некоторые не отвечали вообще.

Свернуть
Ответить
если не отвечают, значит возможно, что у них лимит сообщений, берегут для других покупателей, лучше благодарите через почту)
Ответить
Я всегда отписываю - сообщею о результате - подошло/не подошло, благодарю, если все удачно.
Ответить
ой я всегда стараюсь не забыть, и отписать спасибо ! т.к. реально всегда везло и были хорошие люди и вещи:) Единственный раз попалась, куртку покупала сыну, девушка в метро оч. торопила, так что я не успела все разглядеть, дома приехала - бамс,потерто в неск. местах почти до дыр! я написала ей тоже об этом.
Отвечают мне почти всегда, чтобы носили с удовольствием:)
Ответить
Однажды позвонила с благодарностью, но там история была, что меня как покупателя ждали 1,5 недели, а на другом конце провода ТАААК удивились :)
А вообще всегда отписываюсь, если покупка действительно сложилась
Ответить
тут лимит сообщений, - я вот из-за этого пожалуйста не смогла сказать...
Ответить
Нет. Покупала всего два раза и оба на***ли.Больше не рискую,себе дороже. Значит не везет с такими покупками.
Ответить
Благодарю практически всегда, если не забуду и комп под рукой :) особенно если забираю не сама и не сказала "спасибо" глаза в глаза.
Ответить
Стараюсь отписаться с благодарностью,иногда отвечают,иногда нет.
Ответить
В мыслях не было никого благодарить. Мне ж не подарок сделали.
Ответить
по ценам на Еве - это почти благотоворительность торговать здесь.
Ответить
А Вы в магазине не благодарите? в аптеке, в парикмахерской?
Ответить
Одно дело сказать спасибо при покупке, другое - благодарственное письмо писать. Я покупаю редко и то те марки котрые проверены, поэтому особого восторга не бывает.
Ответить
вот он - пример типичной жадной халявщицы
Ответить
Всегда благодарю.
Ответить
Или лично или стараюсь ЛС написать, а почему нет :)
Ответить
скажу как продавец что всегда рада когда пишут ответное письмо - хочу знать что вещи такого вида как ожидали. тем более что отдаю вещи не я.
Ответить
Покупаю редко и всегда благодарю-просто признак воспитанности и хорошего тона.Вы в магазине покупаете кофточку за 3000 и то продавцу спасибо говорите:)))Просто вежливость и ничего личного:))) Я как-то продавала вещи,у меня их купили и ничего не написали-я вся извелась,думаю ну может не понравились,может плохие на их взгляд или еще что...А оказывается благодарить или хотя бы написать что все подошло-понравилось это нынче не модно:)
Ответить
Если понравились - благодарю. Бывает, что обманывают- недавно так попала, тогда не пишу ничего, ругаться смысла не вижу, надо было лучше смотреть. Но обидно, и денег жалко...
Ответить
А как можно обмануть, если вам что-то безвозмездно отдают?
Ответить
Я о продаже...
Anonymous
6.10 23:14
20
Я о продаже...
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)