Нужно мнение коллектива
У меня есть постоянная (в течение последних 2 лет) покупательница, которая берет одежду от моего младшего сына.
Скажу так, что одежда не дизайнерская, но и не дешевая, все хороших фирм, в частности, купленная не здесь. Берет эта женщина все и по тем ценам, которые я ей озвучиваю (не дешевые), то есть ботинки, предположим по 1500-2000). Как постоянный покупатель она меня устраивает. берет мешком не глядя (обычно это на 7-10 тысяч), даже в пакеты не смотрит, сколько раз я ей говорила, что хоть посмотрите, может что-то не подойдет.
Она работает на одной улице с ломом, где живут мои родители и обычно я ей все привозила к месту работы.
Тут я решила ей продать куртку от старшего сына, она ее взяла, мы договорились, что вечером она позвонит - подошла-не подошла. Не подошла, договорились о возврате. Тянула она с этим 3 недели. Я к родителям не ездила, а она домой не привозила. Только когда я ее через 3 недели прижала, что потрачу деньги, пора бы уже вернуть вещь, если не хотите носить, она приехала и вернула куртку.
Сейчас тоже самое с ботинками. Она взяла их не глядя, вечером позвонила - не подошли, договорились, что обменяю ей их на зимние брюки для мелкого.
Встретиться я с ней не могу, ребенок заболел, просила привезти. На ботинки уже есть другой покупатель. Она каждый день меня кормит завтраками.
Сегодня опять обещала и не приехала и не позвонила.
Честно, уже надоело. С одной стороны и терять ее не хочется, но это уже беспредел. Даже в магазинах дают только 2 недели.
А может, послать ее к черту, найду других покупателей на вещи? Пусть не оптовых, а по отдельности?
Что скажете? Как бы Вы поступили?
Только зачем??
ЗЫ: Я покупатель, но не тот у меня девочка, мне откладывают и я приезжаю когда могу и по 2 недели ждут, эато опт.
ЗЫ: вывод зделан если Вы продаете обувь с 50% скидкой
ВНИМАТЕЛЬНЕЕ! Откуда у младшего сына автора 43 размер? думаете,ей лет 70?
Сейчас тоже самое с ботинками. Она взяла их не глядя, вечером позвонила - не подошли, договорились, что обменяю ей их на зимние брюки для мелкого.
ЭТО ВЫ ВНИМАТЕЛЬНЕЙ ЧИТАЙТЕ
Там много было полезных советов и примеров.
Зачем опять писать слово в слово, изменив куртку на ботинки?
Бред какой-то!
уберите свой гонор и подождите!Вы бы 100% с своми пакетами до сих пор сидели бы дома!!!!!
А он,небось,в соседнем подъезде сидит и обо мне мечтает...
История про куртку уже была в летнем сезоне.
Ботинки были в осеннем.
Предлагаю брюки в зимнем.