Блошинный рынок
У моей подруги гараж находится рядом с рынком и как раз где заканчивается рынок и начинаются гаражи, образовалась барахолка, там бабушки и тетушки со старьем. Никогда раньше не обращала внимания, а зря.
Там оказывается класные вещи попадаются, редко но бывают и за копейки.
Подруга например купила сыну там шлем Кубат за 70р в отличном состоянии, сапожки Экко за 150(на вид как новые) мне для дочки куртку Тилсон за 200р, своей дочери подростку кофточку и джинсы оджи за 100р за все смотрятся как новое. Она там много чего всей семье покупает за копейки.
Но я на рынок редко хожу, смотреть стала недавно, но ничего стоящего пока не видела, она то каждый день ходит и говорит и лего и игрушки класные бывают но не часто, барахла древнего больше в разы.
Никогда не думала, что там можно что-то стоящее купить, но когда она мне для ребенка куртку класную купила так не думаю.
Теперь всегда буду там смотреть, когда бываю.
Если б они свое продавали, то таких цен не было бы.
Наивная Вы.
Такие колеса приделывают к тележкам, чтоб на дачу удобнее было возить большую сумку.
Крадут ВСЕ, с помойки собирают ВСЕ, а потом продают на барахолках.
Да что там, даже в секондах - сама видела - хозяйка "бутика" (который рядом, буквально за углом, потому и лицо продавщицы знакомое) идет в секонд в завоз и покупает там мешок детских вещей. Как Вы думаете, что она с ними потом делает?
Девочки меня сейчас вытошнит.......
наверное кто то и покупает.... а потом тут на "еве" перепродаёт))))) о как....
Девочки ВЫ в своем уме? Где ВЫ отовариваетесь? А если вместе с этой шапкой, блох каких препрете или лобковых вшей, что мужу говорить будете? Я как прочитала, о Ваших покупках, уже сижу вся чешусь.
После этого топика руки вымыть хочеться, а Вы там ещё для детей покупаете. Опомнитесь!!!
Равняемся на цены на блошиных рынках!! ))))
Один знаю. Москвор.рынок, круг трамвайный. Бабушки и алкаши стоят торгуют.
Мать покинула сей мир года 2 назад. Но, будучи знатным барахольщиком, оставила после себя много шкафов шмоток(покупала новыми), часть вещей даже не надевала, нравилось и покупала.
Долго решался на чистку пустующей квартиры(память всё-таки). Сейчас как раз в процессе, уже больше десятка мешков вынес к помойке. Но наблюдая, как мешки быстро исчезают(в течении пары часов), рад, что накопления возможно принесут кому-то пользу, а не будут гнить где-н. на свалке.
К тому речь, что на блошином, думаю, много приличного можно найти. А кто переносит вещи разница не велика: то ли таджики в бутики разгружают новые вещи, то ли такие же таджики, но с помоек несут на блошиные выкинутые вещи.
Ну а отличия для покупателя достаточно очевидны: со всем не те впечатления от шопинга, ну и различие цены.
Кстати чуть о качестве вещей. После недавнего совместного с женой шопинга заметил, что барахла в недешевых магазинах на порядок больше, чем среди выкидываемых мною вещей.
Разгонять надо, эти Блошиные рынки, м.б. меньше будут красть :-|
про детские вещи. есть люди которые работают в социальных службах и на рынке сбывают вещи. они стараются не светиться.
молодежные вещи часто покупают бывшие воспитаники д/д и так далее.
а вообще это своеобразная тусовка. многие, когда товар не берут, могут выкинуть его там же. так бабушки потом все собирают и это продают.
ходят люди из кино. ищут реквизит. или винтаж. для дачи можно найти что-нибудь.
кто снимает квартиру берут посуду, белье постельное и т.д.