22
Правила обмена на Еве ?
Добрый вечер всем!
Подскажите правила обмена в Отдам-Обмен
У меня произошел обмен с девушкой Леличек,через неделю она мне стала звонить и писать,что хочет обратного обмена,что комбез,на который мы поменялись в разводах!
С комбезом и шапкой,на момент обмена было все хорошо.
Что произошло за неделю...я не знаю.50% обмена у меня уже не было ( а именно игрушек,выменянных на подарок)
Я ей об этом написала,что ,если бы она мне написала в этот же день или на другой день,а не через неделю я уже меняться назад не могу.
Теперь во всех своих паспортах-клонах -она пишет про меня гадости.
http://eva.ru/passport/256910.htm
http://eva.ru/passport/228351.htm
http://eva.ru/albumpage/224445.htm
Как в таких случаях надо поступать?
Спасибо,кто ответит.
Свернуть
Ответить
Правил четких нет. На обратный обмен почти никто не идет, тем более через неделю. Шлите девушку в сад и расслабтесь.
Ответить
а что делать,если на меня оскорбляет в личку и в своих паспортах гадости пишет на титульном листе?а комбез этот уже пристаивает по более дорогой цене и ничего)
Ответить
Я ж вам сказала - расслабиться. Это интернет, здесь могут послать... (догадываетесь, куда?)
Ответить
В таких ситуациях понять кто прав, а кто нет чаще всего, увы, нельзя.
Будет ли возможен возврат (при покупке) или обратный обмен (при обмене), а если будет возможен, то в какие сроки, -- это нужно обсуждать заранее. Ну и, конечно, нужно смотреть вещь на месте. Другой вопрос, что не всегда вещь можно в метро нормально рассмотреть. Писать же в своём паспорте девушка может то, что посчитает нужным. Если она считает, что вы с ней поступили нечестно, она, да, имеет право так считать. Это не называется "пишет гадости". Это её мнение, основанное на личном опыте.
Будет ли возможен возврат (при покупке) или обратный обмен (при обмене), а если будет возможен, то в какие сроки, -- это нужно обсуждать заранее. Ну и, конечно, нужно смотреть вещь на месте. Другой вопрос, что не всегда вещь можно в метро нормально рассмотреть. Писать же в своём паспорте девушка может то, что посчитает нужным. Если она считает, что вы с ней поступили нечестно, она, да, имеет право так считать. Это не называется "пишет гадости". Это её мнение, основанное на личном опыте.
Ответить
а ,если она в личку пишет оскорбления,то это как? комбез пристраивает по более дорогой цене,как видно удачно и еще в претензиях...
Значит ,я тоже могу в своем паспорте написать,что она перекупщица?
Значит ,я тоже могу в своем паспорте написать,что она перекупщица?
Ответить
так она же пишет,что комбез в отличном состоянии,в чём её проблема-то?
Ответить
не знаю в чем,хотела обратного обмена через неделю после того,как поменялись,ссылаясь,что на нем разводы появились.Их не было при обмене,теперь пристраивает и все хорошо оказывается,что от меня надо = не ясно...
Ответить
В личке и вы ей, и она вам имеете право писать то, что посчитаете нужным. По какой цене этот комбез продавать -- это её личное дело (ведь вещь эта теперь её). Если человек что-то купил, а эта вещь не подошла или разонравилась -- он может её продать/поменять, это его право.
Ответить
10
так я и не против,за сколько хочет пусть выставляет,зачем клевету писать и оскорблять,ели вещь хорошая?
Ответить
Ну, конечно, неприятно, если она на вас наговаривает. Но вариантов тут по большому счёту 2. Или ответить тем же, или игнорировать. Второй вариант и проще, и спокойнее.
Ответить
спасибо вам,я так и поступлю,тем более оказалось,что очень многих она обманула!я вчера в ее топе-очередном клоне написала,как дело было и предупредила об обмене и возможной порче ею комбеза,если не испортила его,тогда вообще не понятно,что она хочет( Народ откликнулся,за это=спасибо девочкам!
Ответить
добавьте все ее паспорта в черный список и забудьте про нее вообще- не портите себе нервы.
Ответить
здесь как раз упоминается девушка, с которой вы менялись http://eva.ru/jsf/forum/board-start.xhtml?boardId=212, ссылка на ее паспорт в самом низу
Ответить
Ну прям детский сад! В личку предупреждаете милейшую особу о том, что если не уберет из всех паспортов то что она про вас накорябала и не прекратит вас преследовать, то вы в свою очередь начнете преследовать ее, в ее топе по пристрою этого комбеза напишите историю появления его у нее, про то, что она вам писала, в чем обвиняла и т.д., и останется на веки вечные он у нее. Вот и все, пусть репку почешет и решит что ей выгоднее.
Ответить
)))
Ответить
+1
Первая мысль была посоветовать автору,"ну, и вы про нее напишите!" )))
Первая мысль была посоветовать автору,"ну, и вы про нее напишите!" )))
Ответить
зайдите в тему "давайте создадим черный список", так как последние сообщения про нее
Ответить
20
Сейчас есть очень удобная функция в паспорте, всех с кем не хочешь общаться можно отправить в черный список и больше от них сообщений не получать!
Ответить