11
что такое курьер ЕМС?
не понимаю, в топе никто не отвечает :(
Свернуть
Ответить
А поисковиков в интернете нет, конечно же? :)
EMS - это службы доставки, типа почты России, и, собственно, насколько я помню, с ними же они и. Курьер от них приходит к Вам на дом, заполняет документы, упаковывает и забирает то, что Вам надо отправить, после чего "товар" едет ко второму лицу и ему приносят также на дом. По деньгам - чуть дороже собственно почты.
EMS - это службы доставки, типа почты России, и, собственно, насколько я помню, с ними же они и. Курьер от них приходит к Вам на дом, заполняет документы, упаковывает и забирает то, что Вам надо отправить, после чего "товар" едет ко второму лицу и ему приносят также на дом. По деньгам - чуть дороже собственно почты.
Ответить
к сожалению в последнее время не быстрее обычной почты, а то и дольше... перешла на СПСР, работают отлично, уже много лет лучшая курьерская компания России
Ответить
Так я и не говорила, что быстрее ;)
Но удобнее. У меня, например, почта от дома достаточно далеко. И если летом это расстояние не проблема, то зимой туда совершенно не хочется ползать :)
Но удобнее. У меня, например, почта от дома достаточно далеко. И если летом это расстояние не проблема, то зимой туда совершенно не хочется ползать :)
Ответить
а смысл платить за курьера, если отправление по 2 недели идет, так же можно из СПСР вызвать курьера, и на третий день отправление будет на другом конце страны, к тому же цены ниже чем в EMS при этом
Ответить
Лично мне - все равно ;) За курьера плачу не я. Если покупатель захочет, я ему и лично могу хоть в Америку привести - только он будет оплачивать дорогу и издержки ;) Любой каприз за Ваши деньги, как говорится.
Те люди, которые обычно просят им отправлять, пока либо просили почтой, либо EMSом.
Те люди, которые обычно просят им отправлять, пока либо просили почтой, либо EMSом.
Ответить
ну тогда да... я просто о покупателях забочусь, пусть лучше они обрадуются на третий день, чем будут нервничать 2 недели. Для меня моя репутация дороже
Ответить
Ну не могу же я из своего кармана им разницу выплачивать ;)
Многие, даже дорогие покупки делая, все равно именно и только на почте настаивают, да еще говорят, что не стоит стоимость выше 50р указывать.... Хозяин-барин, как говорится.
Многие, даже дорогие покупки делая, все равно именно и только на почте настаивают, да еще говорят, что не стоит стоимость выше 50р указывать.... Хозяин-барин, как говорится.
Ответить
ну это если выбирать между EMS и СПСР, то однозначно вторая компания... Ну а если просто почтой то тут альтернативы нет. Дорогие вещи я обычной почтой не отправляю, чтобы претензий не было, а тут все отслеживается. да и разница не особо в цене, почтой около 200 руб получается с упаковкой, СПСР примерно 350 такая же посылка, зато за 3 дня и в целости сохранности да еще домой принесут, предварительно позвонив когда удобно будет
Ответить
Ну конечно ниже! За пересылку 1 кг груза по Москве - 489,70 - дешевле не бывает.
ЕМС за тот же вес 150р.
Если кто-то очень спешит, проще курьером за 300 до квартиры в тот же день.;-)
ЕМС за тот же вес 150р.
Если кто-то очень спешит, проще курьером за 300 до квартиры в тот же день.;-)
Ответить
10
отправляла недавно во Владивосток 700 гр, заплатила меньше 400 руб, EMS около 650 руб получалось
Ответить