Школа
22
Anonymous
ДО, обсуждения
9.01.10 03:34

Что такое опт?

Вот скажите мне пож-та, что Вы считаете оптом?Если я покупаю три костюмчика(ветровка+брюки, безрукавка+брюки и еще брючки с кофтой)могу ли расчитывать на опт. скидку?Цены каждого примерно 400- 500

Свернуть
Ответить
ну и на сколько вы рассчитываете?
Ответить
Так я и спрашиваю, что включает понятие ОПТ? 3 костюма-это уже опт?
Ответить
Пишу свое мнение, если не совпадает с Вашим - не обижайтесь пожалуйста.
Вы хотите купить 3 подобранных комплекта (костюма), состоящих из 2х предметов по цене 400-500 рублей. Т.е. стоимость 1 вещи 200-250 рублей. Если фирмы приличные (Некст, Маза, Геп, и пр) - это дешево. Если что-то попроще (Плей тудей, Глория и пр.) - можно деликатно спросить о скидке.
Сама продаю вещи, дочка растет быстро и все носить не успеваем. Обычно ОПТом считаю единовременную покупку от 3000 рублей, скидываю максимум 10% или же что-то дарю в подарок на сумму 300-400 рублей.
Все ИМХО, разумеется.
Ответить
Вещи не супер-пупер фирм.Обычные.
Ответить
обычные это какие? не супер-пупер понятие для всех разные.
Хотя, если вещи реально в хорошем состоянии - ну сколько можно скинуть при сумме максимум 1500? попробуйте поторговаться - может рублей 100-150 Вам уступят. Вам это "погоду сделает"?
Ответить
+1 того же мнения и поступаю точно как вы. В последнее время потенциальные покупатели по неизвестной причине склонны считать оптом покупку 2 вещей(не комплектов) и просят скидку от 20%,причем именно на фирменные вещи,Плей и Селу таковыми не считаю.
Ответить
Да я вообще покупаю не известных фирм-мне в сад надо ребенку таскать.
Ответить
А в сад обычно в чёртечё одевать ребенка надо?
Ответить
Разве я написала-чертечё??
Ответить
Так вы написали "в сад таскать" тако ощущение, что в саду это именно чёртечё и таскают.
Ответить
Я просто так не удачно выразилась
Ответить
ну тогда извиняюсь, я вас неправильно поняла.
Ответить
:)
Anonymous
9.01 17:56
:)
Ответить
Если с суммы 1500,то можно скинуть 200руб,не больше.
А если с суммы 1200,то и скидывать нечего. :)
Купите лучше новые вещи. Недорого Ритекс,ПТ д/сада самое оно :)
Ответить
Хм... Мне больше нравится про скидки от 3т.р. Поясню, если я скидываю 200руб. с 1500, то получается, что я почти дарю, например новую водолазку(она у меня 250р. стоит)
Не серьезно как-то с новыми вещами...
Про б/у не могу сказать, т.к. у меня только новое.
Ответить
А я про б/у вещи :)
Новое сами носим ;-)
Ответить
Спасибо за совет! :)
Ответить
Я делаю скидку от 3-х вещей всегда, независимо от суммы. Правда, величина скидки от суммы как раз зависит:)
Ответить
Если цена адекватная, а вещь востребованная, то не надо никакой скидки делать, и так купят!
Ответить
а я делаю всем 10%.., считая это оптом.... наверное я неадекват, но почему то считала- раз просят скиду- то надо сделать-)) Если от 3 тыс.- то 500 ре могу скинуть.....
Ответить
а у меня цены с учётом всех возможных скидок) т.е. я ставлю сразу минимально приемлемую для себя цену.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)