Услуги
давайте тоже делится ситуациями о нанимателях)))
Вот я давно занимаюсь уборкой квартир. Есть постоянные клиенты. Но как-то откликнулась на объявление про уборку в Новокосино. У меня в те дни как раз в том районе 2 квартиры нужно убирать. Решила присовокупить))). На такую хозяйку я ещё не нарывалась. Правильно сказала мама, что просто мне везло с людьми. Девочки, я вообще не знаю, такое ощущение, что той женщине просто общения хотелось, вот она и нанимала людей. Пока я убирала санузлы она болтала с няней своего ребенка. Потом началось нечто. Она взяла ватную палочку и проводила ею по всем труднодоступным местам(((. Потом пошла по свежевымотому полу в тапках, оставляя соринки с подошвы. Прямо я мою, а она следом в тапках идет. И соринки поднимает и мне показывает! Я после этого переоделась и ушла!
Причем квартира загажена! В начале бы надо генеральную уборку сделать: в туалете помыть все стены, в ванной отдраить плитку с налетом, на кухне вытяжка и плита в брызгах и жирном налете, окна грязные, между окнами вообще все черное!
Но она предлагает за 500 рублей за час(!!!) прибраться и при этом чтоб было стерильно!
Кстати, в этом же районе я убираю квартиры за 1000 и за 1200))), помимо этого сейчас у меня ещё 4 постоянных клиента в других районах. Много разовых. И никто не жаловался и даже сами дают рекомендации))).
P.S. 500р/час дофига за уборку. Если уж платить такие деньги, то и проверять ватной палочкой.
Так что, не надо на хозяев гнать, на вас,товарищи уборщицы, товарного знака нет, что вы уборщица проверенного качества.