Делаете ли вы замеры?
как правило я продаю новые или 1-2 раза одетые вещи. Потому что все остальное отдаю сестре.часто пристраиваю Сп. Написала девушка, что возьмет многое, в основном вещи дорогих фирм. Сумма была приличной, больше 10000. Но попросила замеры практически всех вещей. даже футболки новые замерить длину и ширину. Каждую вещь мерить по всем параметрам не очень хочется, но девушка написала, что вещи на худеньких ей не пойдут. хотя моя тоже не худышка.. - думаю, надо сделать. Все описала, как на зло Ева тормознула и ЛС слетело. Пришлось опять доставать все вещи и все мерить снова. После этого девушка написала что возьмет пару вещей, на 1500 р. после такого ползать с сантимером в руках полчаса желание пропало, не думаю, что ей были они интересны изначально, зачем было тратить мое время?. А Вы далете замеры по всем параметрам, если пристраиваете вещи СП?
а че не первый год все с СП то продаете???? и прямо таки не первый год))))))))))))))))
никак не можете определить,что вам надо?
а вы конечно сделали глупость (простите):-) сидеть измерять 20 маек и не записать...
Исключение - только трикотажные вещи, там просто спрашиваю про ощущение от размера + беру всегда навырост.
Не понимаю, почему Вы обиделись, это же недолго = замерить и поставить основные размеры в паспорте, зато вопросов на эту тему больше не будет :)
по поводу футболок, штанов и прочего - стараюсь сразу отметить большемерка или маломерка, или на худышку и друг. особенности, если имеются. замеры этих вещей делаю по запросу.
каждый ведь замеры сам по себе делает - кто-то ткань натянет, кто-то в спокойном состоянии (разница до 5 см получится). или обувь - кто-то стельку целиком замеряет с загибми, а кто-то только поверхность, где ножка.
Автора понимаю, что ей обидно. Но надо к этому попроще относиться :)
Если же вещь лежит долго и никто не берет, вообще стараюсь отдать.