ЧС - покупатели
А давайте создадим такой же список на покупателей,которые занимаются кидаловом!
У меня вчерашний случай.
Девушка неделю назад позвонила и попросила отложить для неё вещь до конкретного числа.
В течении недели интересовалась не продала ли я эту вещь,когда она в паспорте чёрным по белому написано,что эта вещь отложена для неё.
Вчера должна была за ней приехать.Т.к. у меня дела и я не могу весь день таскаться с её вещью,я ей написала смс- приедит ли она за вещью.
На что я получаю ответ :НЕТ
Я пишу: а что тогда молчите?
Смс от неё: А что орать надо?
я:а позвонить не судьба сказать? Я вам её отложила как вы просили,мне люди звонят! Вы ещё и хамите!
она: не до тебя
я:мы не на ты! всего "хорошего" вам!
И как вы считаете-это нормально?! Она ваще адекватная?
Если у человека проблемы,то он позвонит и извиниться.А эта просто село какое-то!
Вы бред пишите, всегда можно извиниться и сказать, что вы в данный момент заняты и повесить трубку. А не грубить при этом.
Да и еще, если я не могу разговаривать по телефону, в тот или иной момент, в разных ситуациях- я просто не беру трубку. Но при этом мне не приходит в голову ответить человеку, что его звонки меня напрягают. Так что, додумывать, что там произошло у дамы, лично я не буду. Но воспитанные люди так как она себяне видут. И хамить, даже во время скорби не есть хорошо.
на продавцов, вот сами бы так попробовали, хватит терпения?! И после этого вот ухитряешься быть со всеми вежливой и всем угодить, раз уж занялся таким делом. как продажа...
без замеров, безусловно, покупать какие-то вещи нельзя. Но вот детское, например: стандартная фирма, стандартный размер, вариантов нету никаких, что ряд у другой модели другой, а всё равно начинают просить всё прямо померить досконально. Тоже напрягает иногда.
И еще много стало покупателей с отношением "ваше б\ушное барахло никому не нужно,но я, так и быть,возьму за 150,вторую вещь положите в подарок и сможете встретиться среди дня на противоположном конце ветки метро,не имеющей к вашей никакого отношения"
Я вообще считаю себя адекватным продавцом,именно на Еве продаю-покупаю уже много лет,знаю что котируется,и отлично понимаю,что сейчас продать весьма трудно,но такое отношение просто подкашивает.
Так тоже бывает:(
А лучше домой привезите, и сделайте скидку 99%.
А потом пишут всякие гадости, ЧС, какой продавец хам и кАзёл, что скидку не сделал, домой не привёз, а если купят всё-таки, то прикопаются к пятнышку отстирываемому, которое с лупой разглядели, тогда ты вообще сволочь последняя (написано ж было "В ИДЕАЛЬНОМ СОСТОЯНИИ" = значит КАК ИЗ МАГАЗИНА НОВОЕ!).
Блин, пользуйтесь доставкой из интернет магазинов, с чеками, с возвратом, с гарантией и не ипите людям мозги, оттакот я скажу.
Тудаже - есть у продавца подробные фотки и глаза есть у покупателя? 1000 раз тут было "взяла, написано - в идеале - а там дрянь! кинули. уроды!" и ссылка на паспорт, а там - мамадорогая - на грязном полу на фоне обшарпанных обоев валяется невнятная тряпка. Где глаза были? Кто себя уважает и уважает покупателей делает крупные фотки с нескольких "проблемных" мест, типичных для вещи, и вообще, если кому-то впарили вещь с дырами и сломанными молниями - это проблема человека, который глаза дома оставляет, а потом нормальные продавцы от этого страдают. Это не магазин, это - блошиный рынок. Уже не одна клава до дыр простукана, сколько раз тут это писали.