Школа
26
Anonymous
ДО, обсуждения
16.03.10 17:37

Продать скандию аляску.

хочу продать скандию аляску после дочки,в идеале,покупала в сп за 4тыс,но после акции в империи вообще теперь никак не продать?

Свернуть
Ответить
в сезон продадите, только не по цене СП, а со скидкой (она ж БУ)
Ответить
А в акция в Империи сколько стоила Скандия? Спасибо.
Ответить
у меня стоит одетая 3 раза уже месяца два, не продается, дорого в не сезон... Тоже стоили больше 4000, правда не в СП, в СП 3600 по предоплате, мне морочится было лень.
Ответить
Вот и я продать за столько хотела,только у меня мех большой сверху,видела такую б.у за 2500продавали этой зимой.а в империи за 2300 новая была....
Ответить
и в Дочках Сыночках она по 2000-2500р., с большим мехом правда нет ,размеры есть либо маленькие, либо от 26 и в ДС и в Империи.
ЗЫ: была там вчера
Ответить
А в каких Дочках-сыночках и в какой Империи? Заранее спасибо.
Ответить
ДС на Пионерской
ИД Метрополис
может вам повет, уже видела паспорта с перепродажей (
Ответить
Спасибо.
Anonymous
17.03 07:51
Спасибо.
Ответить
только в ИД не было аляски 23,24 и 25 р-ра
Ответить
Да вобщем-то, мой интерес распространяется на размеры начиная с 34.
Ответить
ну тогда Вам может повезет больше чем мне )
Ответить
А какие есть, покажите плиз модель
Точно Аляска, не просто Скандия?
http://www.skandiagroup.ru/shop/alaska-originale/group_605/
http://www.skandiagroup.ru/shop/skandia/group_602/
Ответить
и ляска и обычные были, а конкретно по модели уже апоздно писать, почти все уже наверное раскупили позвоните в магазин и узнайте наличие модели и размера.
Ответить
Девочки, а где же такой магазин замечательный находится (Империя)? Просвитите, плизззз...
Ответить
Ответить
Спасибки. :-)
ПЭтЭушница V.I.P.
18.03 10:41
Спасибки. :-)
Ответить
Я в Европейском брала себе, было много на взрослых и целая куча детских р-ров.
Ответить
Извините, пожалуйста, а не дадите хоть ссылку на сайт где это? Никак не пойму :( Где этот Европейский? Ей Богу не знаю :(
Ответить
каждый гость столицы хоть раз был на Киевской... ;)
второй вариант-погуглить
Ответить
каждый гость столицы хоть раз был на Киевской... ;)
второй вариант-погуглить
Ответить
Вот именно, что все ГОСТЬИ знают магазины, а москвичам некогда. Погуглю, спасибо за совет.
Ответить
а почему это нам москвичам некогда? я нахожу время, ведь нужно одевать себя, мужа и любимое чадо )
Ответить
:) в будни не успеваю по магазинам, а тратить на них выходные, согласитесь, не очень душевно. Хотя, если вещи хорошие, то тоже могу смотаться..... :)
Ответить
тупой вопрос, а вы что голые ходите?
ЗЫ; или может конечно все в инете покупаете...но как же без шопинга хоть и редкого )
Ответить
Наберите Империя детства, у них на сайте есть адрес.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)