15
Объясните,плиз
Люди,продавцы и покупатели!Объясните,плиз,что для вас есть оптовая покупка(продажа) и что вы подразумеваете под понятием "разумный торг"? Вот чел хочет купить 3 вещи и просит скидку в размере стоимости 1 вещи. Я понимаю,что тут много вопросов возникает,что продается,в каком виде,цены и пр.,потому и спрашиваю,что люди думают по интересующим вопросам в целом.
Свернуть
Ответить
Вопрос как раз в том, что вы подразуеваете под словом "разумный торг". Если вы на это щедрое предложение не согласны - напишите, сколько вы готовы уступить.
Ответить
Я например не поняла , именно ваше понятие оптовая продажа ...Вы подразумеваете, что у вас дома- мини склад СП ( иногда по некоторым паспортам складывается такое ощущение..Или у вас просто скопилось дома полно ненужных вещей???
Ну а в целом, это зависит только от вас, как вам сильно хочется избавиться от ненужных вещей, и насколько вы готовы потерять в деньгах...На мой взгляд, скидка стоимостью 1 вещи- очень большая скидка..
Ну а в целом, это зависит только от вас, как вам сильно хочется избавиться от ненужных вещей, и насколько вы готовы потерять в деньгах...На мой взгляд, скидка стоимостью 1 вещи- очень большая скидка..
Ответить
Тут зависит все от того,сколько вещи стоят.Если одна вещь 1000р. и более,то это бред конечно делать такую скидку,а если вещь стоит 300-500р.,а берут много,то почему бы и нет.Я так обычно и делаю,если просят скидку или просто вижу что человек много берет,сама уступаю
Ответить
Если продажа на еве - это не ваша основная профессия :), то решайте сама, как быть. Мне проще отдать 3 вещи и освободить место в шкафу. Вы же продаете, чтобы ненужное отдать за деньги, а не чтобы на этом заработать. А у некоторых, смотришь, вещи висят в паспорте годами-годами...
Ответить
При чем здесь основная профессия продажа или нет? Человек продает вещи, что бы потом на эти деньги купить что-то нужное. Если бы деньги были не нужны, автор отдавала бы вещи даром.
Ответить
Здесь много девушек, которые именно занимаются продажами (одежда на маникенах, разные размеры и тп), у них, наверное, есть планка, ниже которой они будут в убытке.
Ответить
Автор спросила про "разумный торг" и "что считать оптом". А Вы ей про продажи начали писать.
Ответить
"что люди думают по интересующим вопросам в целом" - вы как понимаете фразу? Я не об этом?
Ответить
Да какой тут опт то? Если только в ковычках :). Если много берут (от 3-х вещей и более) я всегда хорошо уступаю. Но это лично мое решение, другие может и не уступят много. Да и что значит много? Смотря какая первоначальная цена. Если три-четыре шмотки по 300-500 рублей, то я лично за 3 вещички скину рублей 200-300, за 4 - скорее всего одна вещь точно будет в подарок уже :). Зато точно заберут вещь. Заметила что многие и за 100-200руб. жмутся, хотя что в наши дни можно купить на 100-200руб.? Все так относительно и индивидуально.....
Ответить
10
Для меня разумный торг - это обоснованный торг. Ну то есть не просто скиньте 100р, а с причиной. Например скиньте 100р, тк приеду к вам домой, беру несколько вещей, дефект. Или даже просто если человек говорит, что ему эта цена высока, а вещь очень понравилась. Очень уважаю таких покупателей, лучше чем те, которые ищут вымышленные дефекты. Если вещь подзалежалась, то могу скинуть 20% цены. Ингда даже так и говорю, что вещь только выставила, подожду неделю, если не уйдет по этой цене, то продам со скидкой.
Ответить
продаю много. Есть много постоянных покупателей. Забирают из дома. суммы более 10000.скидки не делаю . никому, не зависимо от суммы, цены сразу ставлю минимальные. С удовольствием дарю хорошие подарки и все.
Ответить
продаю и покупаю. Никогда не прошу скидок и никогда не делаю никому. Не понимаю, какие могут быть скидки?? в магазине делают скидки за "опт"??
Ответить
Разумный торг -- это 5-10%, иногда 15-20 %.
Как договоритесь -- так и правильно.
Скидки возможны в самых разных ситуациях -- если покупают сразу много вещей, или вещей немного, но общая сумма покупки большая, или покупают быстро и самовывозом (а вам важно освободить место побыстрее и нет времени встречаться), или вещь с мелким браком (или неходового размера, или просто "на любителя").
Как договоритесь -- так и правильно.
Скидки возможны в самых разных ситуациях -- если покупают сразу много вещей, или вещей немного, но общая сумма покупки большая, или покупают быстро и самовывозом (а вам важно освободить место побыстрее и нет времени встречаться), или вещь с мелким браком (или неходового размера, или просто "на любителя").
Ответить