82
У вас кто-то что-то покупает?
Вот и весь вопрос. Имею в виду детские вещи Зара, Мекс, Маза и пр. б/у, но в идеале, про цены не пишите, раньше по ним все разбирали, а сейчас тишина
Свернуть
Ответить
я такие вещи не продаю, а дарю к комбезпм зимним. или отдаю родившим знакомым.
Ответить
круто, вот это я понимаю достак. !
Ответить
При чем тут достаток. Просто встречаться из-за 100 рублей... Нафига?
Лучше цены на комбезы немного подниму, а к ним приложу пакет вещей.
Лучше цены на комбезы немного подниму, а к ним приложу пакет вещей.
Ответить
Сейчас лето, поэтому и тишина. Сезон отпусков.
Ответить
Я покупаю, когда цена устраивает. Недавно набрала у девушке пакет летнего на 3000р
Ответить
неа :(
Ответить
А что тут покупать??? Взрослое я даже не смотрела ни разу ничего, технику упаси боже тут вообще даже думать, тем более косметику и тыпы, вот 2 раза за 7 лет на Еве купила то, что мне было нужно, с ног сбилась искать (просто мне в середине зимы однажды понадобился комбез на сменку, а второй раз понадобилась коляска прогулочная бабушке отвезти, чтобы там стояла и не перега=жане просстиосспади убитые, а приличная, и вот решила не переплачивать 2 раза) такое *овнище предлагали, ничего подходящего, + такой фон на фотках, что уже понятно, что там ничего хорошего не жди, зареклась навсегда, скупой реально платит дважды, никакой экономии по ева-стандарту с тех пор, нафик-нафик, время=деньги. И продавцов таких, у которых что-то можно купить тут единицы, и это, как правило, не то, что мне нужно, и их я по пальцам могу пересчитать, у кого и вещи и репутация безупречная, вот с них пример бы все брали, но, увы. Сама продаю иногда, в сезон всё подчистую раскупают, у меня море вещей, обуви у детей ,поэтому убитого в хлам не бывает, ставлю цены минимальные - чего мне наживаться что ли надо, мне просто чуть добавить в бюджет бонусов - фотки делаю исключительно хорошего качества, все ракурсы, времени не жалею на это, всегда могу найти компромисс по встречам, т.к. всё равно в разъездах - вот и все секреты продаж тут, чуть постараться и уже ничего не захламляет шкафы.
Ответить
"просто мне в середине зимы однажды понадобился комбез на сменку". Ну да, конечно, один комбез на зиму это докуя, ествено он будет не "убитый".
А что же тогда по вашему мало вещей? Половина зимнего комбинезона?
А что же тогда по вашему мало вещей? Половина зимнего комбинезона?
Ответить
10
ну, например у моего ребенка 2.5 лет на зиму был 1 комбез. Вечером постирал, отжал, за ночь высох.
А надо 10?
А надо 10?
Ответить
Это что же за зимний комбез такой, который за ночь высыхает?
ИМХО, как минимум два нужно.
ИМХО, как минимум два нужно.
Ответить
Мои дети носят Ленне, за ночь спокойно высыхают и куртка, и штаны, и комбез. Поэтому, зимние куртки а количестве одной штуки.
Ответить
У меня Керри, не высыхает он за ночь. Ну если только над газовой плитой веревочку натянуть и комбез повесить, тогда наверное высохнет.
Ответить
Ага, ну как я и говорила "минимум два" - это по-аналогии со своими двумя, не ошиблась :D
Ответить
глория джинс. полукомбез+куртка, на синтепоне.
москва, ребенок проходил всю прошлую зиму. не мерз, не потел, не болел,т-т-т..
москва, ребенок проходил всю прошлую зиму. не мерз, не потел, не болел,т-т-т..
Ответить
Где-то было написано, что у меня был в тот момент один комбез у ребёнка? Всегда тут надо все подробности описывать, чтобы не додумывали и не фантазировали, скрупулёзно докапываясь, те, у кого комбез "на сменку" ассоциируется явно по-аналогии со своими двумя комбезами на зиму как "второй комбез" Специально для вас интереснейшие подробности из личной жизни: мы живём на три дома, и в каждый приходится детям докупать лишние вещи, чтобы не возить кульками туда-сюда, вот был момент, когда я решила, что надо сэкономить и купить тут на ДО один комбез, и купила в итоге практически новый, люди купили впритык, и заплатила за него 3500. вместо 6700, как он тогда стоил. Но как и писала выше, дофига времени убила, выискивая "не битый, не крашеный", и поняла, что овчинка выделки не стоит, это было 4 года назад. И да,кстати, мои дети даже друг за другом ни вещи, ни обувь не донашивают, это был неудачный эксперимент с той покупкой, хотя, о качестве вещи и об общении с продавцом я ни разу не вспомнила с огорчением или недовольством. И комбез не продала принципиально, а отдала подруге, чтобы не продавать вещь после двух детей, не подпортить себе репутацию здесь в ДО. Вот так всё просто с "не убитыми вещами".
Если очень интересно, могу подробно написать точно количество зимних комбинезонов, и какие-то ещё подробности, чтобы не приходилось за меня переписывать мою биографию и захватывающие мемуары о моих комбезах. :)
Если очень интересно, могу подробно написать точно количество зимних комбинезонов, и какие-то ещё подробности, чтобы не приходилось за меня переписывать мою биографию и захватывающие мемуары о моих комбезах. :)
Ответить
О блин, еще одна боХачка отыскалась!
Ответить
Если боХатство по-вашему - отсутствие недостатка в шмотках, тогда всё понятно, чего тут так страстно комбезы чужие считают :D БоХатым в Холливуде комбезы не нужны, там лето круглый год :D А вообще, богатому человеку в голову не придёт на ДО на Еве купить комбез, а тем более, продавать тут что-то, так что, реально богатых в ДО нет, так, зажиточные есть, на фоне общей босоты и нищебродства уже прям боХатыми всем кажутся, обоссаццо :D А покупать своим детям шмоток скока влезет - это ещё, увы, не показатель боХатства совсем, просто нормальный достаток. Так что. нету тут никакого повода для бугога, к сожалению. будет богатство в "ДО обсуждения" делать будет нечего вообще :D
Ответить
А развлекуха? Прикольней только телефон доверия.
Ответить
20
Думаю, будут совсем другие развлечения ;)
Ответить
Да ну, фигня это :). Я на боХатство вообще не претендую, но в доме живу 500-метровом и доход личный годовой около 120 тыс евро. Покупаю очень редко, но бывает, что даю свое объявление о продаже и на глаза попадается чужое прикольное и именно с тем что я искала. Почему б не купить-то? Если новое, или даже если чуть-чуть б/у но это не видно? В магазинах после двадцатой примерки вещи гораздо хуже выглядят нежели у аккуратных продавцов на еве.
Ответить
Так пишите под своим ником ,зайдем,посмотрим и писать не придется
)))
)))
Ответить
А чего Anonymous пишем,раз все так хорошо,глядишь и клиентов по-прибавилось.
Ответить
Да вот как-то видела как тут народ ругался за пиар в топиках))) Ща уже после сезона, ассортимент пока раскуплен, дачный сезон закроется, тады и ага, ща надо собирать всё,выкладывать по новой))
Ответить
По сто рублей продаю.. Меняюсь тоже. Пока никто ничего не купил, а вот наменяла много.
Ответить
А у меня покупают :)) причем приезжают на мою окраину. дело в цене все-таки, у меня те же зары-нексты, б/у нет ничего дороже 300 руб, новое 50% ценника.
а вот сама джинсы сыну хотела купить - "в хорошем состоянии", не в идеале и не новые, малышовый рост, но фирменные - от 400 руб. пошла и купила Глорию со скидкой, зато около дома.
а вот сама джинсы сыну хотела купить - "в хорошем состоянии", не в идеале и не новые, малышовый рост, но фирменные - от 400 руб. пошла и купила Глорию со скидкой, зато около дома.
Ответить
Девушки, посоветуйте новенькой пожалуйста. Написала в Продам, топ поднимаю, но не то что покупок - даже практически не заходят(( В Куплю что ли в каждом топе подходящем предлагать? почитала - там авторы тоже редко отвечают, по паре ответов ЛС - и все. Вещи вроде нормальные, не рынок, детское.
Заранее спасибо за советы.
Заранее спасибо за советы.
Ответить
Вы лучше не свой топ поднимайте,а напишите объявления в разных общих топах ,с треугольноком которые :)
Есть топы по округам ,по размерам,общие.Сейчас лето и особо не расчитывайте на быструю продажу,все разъехались по дачам и морям :)
Вот в конце августа или в начале сентября продажи лучше будут.
Удачи!
Есть топы по округам ,по размерам,общие.Сейчас лето и особо не расчитывайте на быструю продажу,все разъехались по дачам и морям :)
Вот в конце августа или в начале сентября продажи лучше будут.
Удачи!
Ответить
30
я, как покупатель, просматриваю только общие топы по тематике. в отдельные топы продавцов практически не захожу. если только в поисковике по марке пробью - и то, крайне редко.
пишите в общих топах на продам, или залезайте в конкретные топы куплю - ваши шансы продать вещи повысятся.
пишите в общих топах на продам, или залезайте в конкретные топы куплю - ваши шансы продать вещи повысятся.
Ответить
Спасибо за советы! Несколько вещей продала уже. Спасибо, девочки!
Ответить
Нее, покупают, у меня сегодня на 17тыс. купили, но у меня вещи дорогие :) :)
Ответить
Покупают.И что самое интересное,дорогое быстро разбирают,а дешёвое никому не нужно.На днях продала на 10500 р.(получила прибыль 5700р.)
Ответить
Боже мой,прибыль,ношеное еще и дороже продаете?
Ответить
А кто сказал,что я б\у продавала.Я одежду новую продаю,а крупногабарит б\у в идеале.
Ответить
Молодец
Ответить
Затишье, только спрашивают и ничего не берут
Ответить
Покупают по мелочи
Ответить
40
надо б фон поменять
Ответить
жуткие фотки с жутким качеством - на которых жуткие вещи на жутком фоне
Ответить
на еве - ничего.
всем хочется новое, фирменное и за копейкм..
мне тоже :)
молоток - рулит
всем хочется новое, фирменное и за копейкм..
мне тоже :)
молоток - рулит
Ответить
ха-ха ,а вот и Ваша неправда
Ответить
что именно ?
Ответить
может и неправда..
на еве за 2 года - один обмен (удачный) и одна продажа на 400р.
на молотке за 6 месяцев - продаж на 40т. коляска-8,
сапоги - 5, куртка - 1.2, меховой воротник - 3
стайлер - 2 и т.п.
на еве за 2 года - один обмен (удачный) и одна продажа на 400р.
на молотке за 6 месяцев - продаж на 40т. коляска-8,
сапоги - 5, куртка - 1.2, меховой воротник - 3
стайлер - 2 и т.п.
Ответить
фото отвратительны
Ответить
У меня покупают потихонечку. Но мне самой сейчас лениво этим заниматься, поэтому я неактивно предлагаю:)
Одежда по большей части из американских закупок,сейчас остался в основном пристрой нового. Б\у покупают довольно быстро,хотя продаю не совсем уж за копейки ;)
У меня есть свои покупатели, которые видят, что шмоток немеряно, надеваем всё по 1-3 раза, состояние отличное. Возвращаются вновь и вновь, спасибо им за это.
Одежда по большей части из американских закупок,сейчас остался в основном пристрой нового. Б\у покупают довольно быстро,хотя продаю не совсем уж за копейки ;)
У меня есть свои покупатели, которые видят, что шмоток немеряно, надеваем всё по 1-3 раза, состояние отличное. Возвращаются вновь и вновь, спасибо им за это.
Ответить
ГАБИ?
Ответить
Неее))) Даже обидно :ups3
Просто пока не работаю, сижу и скупаю всё что нравится. Не могу остановиться, хочу и всё тут,блиииин!
Надеюсь отпустит это "хобби", как на работу выйду.
Просто пока не работаю, сижу и скупаю всё что нравится. Не могу остановиться, хочу и всё тут,блиииин!
Надеюсь отпустит это "хобби", как на работу выйду.
Ответить
50
Потому что СП рулит, проще купить новое за эти же деньги чем б/у за тоже самое!
Ответить
Да вы что? И что все марки одежды перечисленные в первом посте есть в СП? Вот сколько не пыталась в СП учавствовать, поняла что это ужас. Как правило или не собирается или не выкупается, или предоплата на 6 месяцев вперед, а потом бегай за оргом, чтобы деньги вернул и т.д. Да и по большому счету хорошие марки в СП не представлены, так ерунда всякая.
Ответить
Вот это неправда :) Есть хорошие марки, но они и в закупке стоят недешево :sad3
Ответить
Ну какие? В обуви еще можно что-то нарыть типо чао, Морегор, Скандия. А в одежде- ну что?
Ответить
Майораль, Катимини, Элси, Шпортальм, Павер, Чикко, Чоби, в своё время даже Моннализу собирали. С началом кризиса предложения приличной одежды поредели, но сейчас на фоне снижения курса евро всё чаще появляются интересные закупки.
Ответить
Ну из всего что вы перечислили только Чоби. Все остальное я могу так же купить или в инет магазинах заграничных или в дисконтах в Москве, мне не всегда важна актуальность коллекции. При этом я и померить могу и сдать если что.
Ответить
Всё можно купить в магазине, да в инет магазине, даже Чоби. Ответ был на следующее утверждение "Да и по большому счету хорошие марки в СП не представлены, так ерунда всякая." А кто где покупает - это личное дело каждого.
Ответить
Юль, для моей возрастной категории, все что продается это обыкновенный ширпотреб. У нас с вами дети разного возраста, поэтому для меня в СП действительно продается совершенно не интересное барахло.
Ответить
Может быть :) Пока я ещё нахожу для себя интересные предложения, но всё же приятней покупать в магазине, где можно поЩупать :) Да и особое удовольствие в СП не получаешь, как от удачной покупки в том же магазине :) СП более похоже на занудную рутинную работу.
Ответить
подскажите где именно Катимини собирают?
цены в магазине застрелиться можно...хотя очень красивая одежда
цены в магазине застрелиться можно...хотя очень красивая одежда
Ответить
60
На катимини была одна закупка и все :( А больше не предвидится :(
Ответить
+10000000000000
Ответить
В СП проще? С гиморными оплатами за полгода вперед и не факт, что то что выкупится подойдет Вам по размеру, т.к. бывает что коллекция маломерит или ребенок стремительно вырос, про риск предоплаты я уже не пишу.
Проще в магазине. Пришел, померил, купил, еще и возможность возврата есть.
Проще в магазине. Пришел, померил, купил, еще и возможность возврата есть.
Ответить
+1000000 СП полное г.... и разводилово.Цены на три копейки дешевле,а порой даже выше чем в магазинах. Про геморрой с выкупом по одной вещи,неудобством встреч или с закупками длящимися по пол года я лучше промолчу.За 4 года у меня на Еве ни разу ничего с СП не получилось.То выкуп не состоялся,то нужного размера нет,то нужной расцветки.Один раз пальтишко выкупилось и то с браком попалось.Так что для меня СП в чёрном списке. Зато в магазине купила Геокс туфли 900 р.,кроссовки 1100 р.,зимние сапоги за 1500 р..В ДМ суперфиты зимние за 1200 р.,туфли испанские за 900 р., кеды японские за 600 р.
Ответить
в этом надо крутиться, общаться с такими же девочками, тогда можно успеть "хапнуть"
и Увы Ева не место для такого общения, я закупаюсь полностью на дружественном сайте, да не крутыми марками, но по мне лучше НОВАЯ глория чем б/ушная шмотка крутой марки, выше об этом же писали
и Увы Ева не место для такого общения, я закупаюсь полностью на дружественном сайте, да не крутыми марками, но по мне лучше НОВАЯ глория чем б/ушная шмотка крутой марки, выше об этом же писали
Ответить
А по мне лучше Геокс и Суперфит в дисконте за 1200-1500 р.,чем в СП за 2500-3000 р.А Глория-это просто позор "советской торговли".Страшнее только на "рынке выходного дня" можно увидеть.
Ответить
Заступлюсь за глорию, не так уж у нее все и плохо, по крайней мере с футболками.
У нас одновременно с ней нм, м&s = все примерно на одном уровне в плане носибельности :)
У нас одновременно с ней нм, м&s = все примерно на одном уровне в плане носибельности :)
Ответить
А какие размеры вы берете за такие деньги? Я тут была в дисконте, дешевле чем 2400 ничегошеньки...правда у меня уже подрощенный ребенок
Ответить
29-30
Ответить
мне кажется что сп уже изжило себя, сейчас много распродаж, где цены ниже сп, а покупки за границей вообще промолчу, я лично уже приспособилась, ничего не покупаю по полгода, зато как поеду в италию или еще куда и сразу всем закуплюсь в прок, а потом опять по магазинам не хожу, раньше хоть носки, трусы покупала, а сейчас и белье впрок запасаю :)
сп ждать слишком долго, быстрее заказать на импортном сайте, быстрее посылка дойдет, а цены опять же таки выйдут так же как в сп, а то и дешевле, а про качество я промолчу, да и обманов в сп много и некачественного товара
сп ждать слишком долго, быстрее заказать на импортном сайте, быстрее посылка дойдет, а цены опять же таки выйдут так же как в сп, а то и дешевле, а про качество я промолчу, да и обманов в сп много и некачественного товара
Ответить
70
Точнее сказать - изживает. Сейчас в коммерческих предлагают товар такой же как и в СП, но по более низкой цене, например популярный здесь Войчик.
Ответить
В точку. Так ещё в коммерции у половина продавцов товар уже на руках есть, можно доехать посмотреть ...и не купить. А в СП через 5 месяцев еле выдадут часть заказа, всё малО уже, остаток денег ждешь до второго пришествия, а некоторые, особо умные орги и остаток отдавать не желают, типа денег нет, ьери на эту сумму из пристроя. А в пристрое все на девочку 80см, а у меня мальчик 116см. Спасибо, попала так разок, до сих пор платица на грудничков продаю.
Ответить
Ни фига себе :scared1 вот орги обнаглели :scared1
Ответить
А Вы не знали? Есть тут одна особо одаренная организаторша, у которой даже линейки нет, что бы стельку у обуви, которая у нее в пристрое, померить. Знатоки здешнего СП знают о ком я пишу.
Ответить
да пишите уж прямо - Йошкин Кот)))
Ответить
для меня с детским гемор конечно + ко всему вышесказанному да еще по фотке не понятно на какого ребенка полного-худого, высокого-низкого, я в СП для себя и мужа покупаю уже есть постоянные марки.
Ответить
Есть распродажи известных марок, есть пристрой, а покупать Б/У, за большие деньги, причем откровенное б/у(на мой взгляд глупо, лучше новое и попроще, насчет предоплаты, да 50/50, НО нужно знать у кого можно влезать
Ответить
Покупают, да. Много уходит в обменах. Порой обмен намного выгоднее выходит.
Ответить
может Вам везет в обменах, я завязала скорее всего навсегда
года 2-3 назад обмены были очень выгодные и интересные, сейчас никто не хочет меняться на равноценные вещи, все хотят обмануть и выгадать в свою пользу, выбирают у тебя новую вещь или духи и предлагают обмен на кучу хлама б/у устаревшей одежды, а когда предлагаешь поменять понравившуюся вещь на вазу или что-то из техники, причем по эквивалентам равноценное, почему-то отказывается что я должна доплатить (тут же меняют эквиваленты), а если не соглашаешься на доплату, то говорят что отложено, хотя в паспорт заходят (видимо проверяют, не продала ли то, что им приглянулось) :)
года 2-3 назад обмены были очень выгодные и интересные, сейчас никто не хочет меняться на равноценные вещи, все хотят обмануть и выгадать в свою пользу, выбирают у тебя новую вещь или духи и предлагают обмен на кучу хлама б/у устаревшей одежды, а когда предлагаешь поменять понравившуюся вещь на вазу или что-то из техники, причем по эквивалентам равноценное, почему-то отказывается что я должна доплатить (тут же меняют эквиваленты), а если не соглашаешься на доплату, то говорят что отложено, хотя в паспорт заходят (видимо проверяют, не продала ли то, что им приглянулось) :)
Ответить
С предложениями "доплатить" я встречаюсь, но оч редко. Оч много евочек, с которыми меняюсь постоянно и уже "не глядя" :). Сделала папку "хотелки", оказалось, что это ужасно удобно, тк быстро находишь то, что нужно. А заходят в паспорта, я думаю, что все таки не проверять, а просто вкладка сохраненная, так удобно заходить на еву через почту. ;) Всегда можно выменять подарки детские подружкам, тк новое детское часто меняют, много меняю нужной новой косметики типа гелей для душа, спиртное, конфеты, постельное белье, небольшие подарки типа посуды. Технику и оч дорогие новые вещи в обмене найти сложно, а вот предлагающих бушные вещи 10 летней давности становится все меньше и меньше (или я уже присмотрелась просто :) )
Ответить
80
Я со знакомыми тоже меняюсь, а вот с остальными завязала, предлагают один хлам, хотя в паспорте выставлены другие вещи и указан эквивалент для обмена, то что можно продать никто не хочет менять, все хотят на хлам никому не нужный поменяться...
У меня накопилось много духов и алкоголя, я все решила поменять, ну там на мелкую бытовую технику, всякие мелочи для кухни, для дачи... а мне предлагали одежду, причем б/у и 100 летней давности (хотя я предупредила на все что угодно кроме одежды) даже сломаный утюг и комбайн предлагали, типа если у вас руки есть почините и будете еще 100 лет пользоваться, вообщем теперь я в раздел "обмен" не хожу, бесит наглось поменять Хеннеси на сломаный утюг :)
У меня накопилось много духов и алкоголя, я все решила поменять, ну там на мелкую бытовую технику, всякие мелочи для кухни, для дачи... а мне предлагали одежду, причем б/у и 100 летней давности (хотя я предупредила на все что угодно кроме одежды) даже сломаный утюг и комбайн предлагали, типа если у вас руки есть почините и будете еще 100 лет пользоваться, вообщем теперь я в раздел "обмен" не хожу, бесит наглось поменять Хеннеси на сломаный утюг :)
Ответить
продажи поутихли, зато гемор возрос с доп замерами, доп фото, просят подьехать не в центр, а поближе к покупателю и вообще убивают дамы просящие отложить на 2-6 месяцев.
ЗЫ: всегда делаю замеры и готова встретиться в метро по серединке, но не с 2 пересадками т.к. езжу иногда с ребенком.
Да и согласна надо подождать осень, надеюсь будет получше....
ЗЫ: всегда делаю замеры и готова встретиться в метро по серединке, но не с 2 пересадками т.к. езжу иногда с ребенком.
Да и согласна надо подождать осень, надеюсь будет получше....
Ответить