осторожно: горе-мастер Иван
Нашла объявление здесь на еве - вежливые нерусские ребята, обещали сделать все и в срок, относительно недорого. Кинули по полной программе - единственное что сделали за неделю (было оговоренно что у нас очень плотное расписание, на весь ремонт 2 недели до переезда) это сломали полы и частично неособо качественно ободрали стены (на это планировалось 2 дня)....взяли с меня 14тыс аванса на то чтобы из королева добираться и на электрику, тьфу какая я дура, (как выяснилось ломали и вытаскивали мусор наши местные курносые которым они платили из своих и с меня еще взяли на это денег) и узнав что меня не будет до субботы на 2 дня работнички просто исчезли. я заехала случайно - их нет. по телефону - вы где? -закупаем все -завтра утром будем с инструментом...вот уже 5 вечера никого, соответственно прошло 3 дня, на телефон не отвечают, сами не звонят. Объявление вот такое: Здравствуйте! Мы профессиональные мастера, без вредных привычек, располагаю большим опытом по ремонту квартир в Москве и М/O. Стиль нашей работы: профессионализм и ответственность. Выполню ремонт квартиры как комплексно, так и частично, расчет и составление сметы, помощь в выборе и доставки материала. Точно рассчитать стоимость работ возможно только после визуального осмотра объекта. Удачи Вам в ремонте с уважением Иван. тел. 8-905-521-38-90. Удачи Вам в ремонте с уважением Иван. тел. 8-905-521-38-90.
Email: stroimaster-7@mail.ru ICQ: 572-797-884 Email: usto88@mail.ru
Когда я им позвонила,предложила всё переделать или вернуть деньги плюс за сломанную новую дверь - они просто исчезли - к тел не подходят.Работал в паре с друганом - таким же мошенником.
Осторожней,они ещё на 7-е дают обьявление в услугах.
Вообщем попала так попала.
Хотя он и тел. может поменять и паспорт и аську.
Как я поняла - у них это чисто работа - кидать на деньги не выполнив работу.
Ещё один мейл - lamer22008@rambler.ru
ещё одна аска - ICQ: 486461617
А цены у них были достаточно низкие, кстати. Ниже рынка.
И все предложения они удалили.
Но найти их прлосто - в поисковике надо забить тел или номер аськи - очень много интересного выплывет)))