Школа
38
Автор
ДО, обсуждения
20.09.10 08:53

Ноги на фото

Продавцы, большая просьба! Фотографируя предмет продажи, убирайте свои пальцы ног из кадра!!!

Свернуть
Ответить
:)
Anonymous
20.09 10:27
:)
Ответить
Спасибо за предупреждение, убрала.
Не скажу чей клон **K**
27.09 14:13
Спасибо за предупреждение, убрала.
Ответить
И вообще убирайте всё лишнее, особенно столы с остатками завтрака, полуголых мужей и не заправленные постели!
Ответить
А по мне, так полуголые мужья пусть остаются! ;-)
Ответить
Ну только чтобы собрать паноптикум приколов. ;)
Ответить
а киньте ссылочку! Никогда не видела ног, поп, мужей, еды....
Ответить
ног на фото с вещами на продажу видела целую кучу, и если честно, мне очень не равится. Причем иногда кажется, что ноги свои с сомнительным маникюром в фото суют специально.
Ответить
конечно специально, шоб абшарпанные внутренности обувки скрыть)
Ответить
Думаете абшарпанным педикюром отвлекают? :think
Ответить
дык , кто ж их знает, уловка у них видать такая, отвлекающий маневр)
Ответить
А это не вы часом окна продаете???Бушные какие то без фоток?Где то мелькал топик в Продам...
Ответить
Купить хотите? Только они у меня новые, боюсь Вам не по карману. :-)
Ответить
Ну раз вы мои возможности знаете лучше меня то конечно покупать не буду. )) На свой вопрос вы ответили сами. Бугага
Ответить
Пардон, но по моему вопрос тут задавали Вы.
Ответить
Вопросы задают в милиции, а тут народ больше интересуется.
Ответить
Куку, это вас в милиции научили влезать в разговор?
Ответить
А вас видимо в ПЭТЭу научили совать свой нос везде? Это вы "в каждой бочке затычка". В каждом топе успели отписать свои "умные" сообщения. А влезать в разговор и не думал, каждый тут отвечает, а не влезает в каждый топик со своими замечаниями.
Ответить
Неа, меня в ПТУ учили не прятаться за серостью, а вот вы возможно и гадите во всех топиках, только поди вас сереньких разбери.)))
П.С. А примелькалась я вам потому, что пишу под своим ником и выделяюсь из серой массы.
Ответить
А лучше вообще убирайте все при помо...
Не скажу чей клон **K**
27.09 14:15
А лучше вообще убирайте все при помощи домработницы или программы фотошоп.
Ответить
а у меня коты все время в кадр рвутся. Котов можно оставлять?))
Ответить
Специально полезла в ваш паспорт на ...
Не скажу чей клон **K**
27.09 21:26
Специально полезла в ваш паспорт на котов посмотреть - ни одного :(
Ответить
ну как же, вот есть одна )) http://static.eva.ru/eva/140001-150000/141075/photoalbum/3042498.jpg
но так я их гоняю, конечно. Нефиг им шерстить рядом с вещами)
Ответить
Главное, чтобы киски на вещах не лежали :))))
Ответить
Вообще раздражает, когда детские вещи фоткают на полу!?
Ответить
И рядом с кисками и собачками :)
Белоsнежка V.I.P.
20.09 22:15
И рядом с кисками и собачками :)
Ответить
так не на асфальте фоткают... Дома полы моются. По нему и дети босячком ходят. Не вижу проблемы.
Ответить
а может я хочу показать свой офигенны паркет или ламинат????или возможно у меня пол мраморный.Что за бред,я же не в туалете фоткаю или лучше на толчке,чем на полу
Ответить
нет, лучше на помятом постельном белье или на бабушкином покрывале))))))
Ответить
да почему это всех раздражает-то, я никак не пойму? у меня вот пол почище, чем у некоторых постельное белье, судя по фоткам из некоторых паспортов. Вы детские вещи как, купили и сразу на ребенка одеваете? или все-таки такая вещь как стирка у вас тоже случается?
Ответить
Я фоткаю ТОЛЬКО на полу.

При обработке фото убираю фон, и всё ОК.
Ответить
Ну, сейчас продавцы после "разгромно...
Ляськин Масяськин *
21.09 16:55
Ну, сейчас продавцы после "разгромного" топика, про фон, ноги итд. Стали стараццо на чем-то фотать, например, на мятой простынке... На покрывалке...На полотенчике. Ну стараюццО ведь! ))
А, вам все не угодишь!!! ))
Ответить
и че придираться ?
Anonymous
23.09 20:15
и че придираться ?
Ответить
Если вещь мне понравилась,мне пофиг на ноги)),хоть клешни))пришла домой постирала,погладила и все окей.А если кто-то брезгует,так тогда наверное надо покупать новую вещь в магазине,хотя неизвестно кто ее брал,какими руками)))А для особо брезгливых,шейте сами))или вяжите крючком))
Ответить
+ да и в магазине, по сто раз падают вещи на пол с вешалок, меряют по 100 раз неизвестно кто, и там тоже пару раз уронив вещь, конечно стирать надо и новое и да же то что куплено тут...
Ответить
Про клешни порадовало :-)
ПЭтЭушница V.I.P.
24.09 20:17
Про клешни порадовало :-)
Ответить
ППКС.
Anonymous
29.09 11:47
ППКС.
Ответить
я когда новые вещи в магазине примеряю, всегда бросаю их на пол. Спешу.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)