38
Ноги на фото
Продавцы, большая просьба! Фотографируя предмет продажи, убирайте свои пальцы ног из кадра!!!
Свернуть
Ответить
:)
Ответить
И вообще убирайте всё лишнее, особенно столы с остатками завтрака, полуголых мужей и не заправленные постели!
Ответить
Ну только чтобы собрать паноптикум приколов. ;)
Ответить
а киньте ссылочку! Никогда не видела ног, поп, мужей, еды....
Ответить
ног на фото с вещами на продажу видела целую кучу, и если честно, мне очень не равится. Причем иногда кажется, что ноги свои с сомнительным маникюром в фото суют специально.
Ответить
конечно специально, шоб абшарпанные внутренности обувки скрыть)
Ответить
10
дык , кто ж их знает, уловка у них видать такая, отвлекающий маневр)
Ответить
А это не вы часом окна продаете???Бушные какие то без фоток?Где то мелькал топик в Продам...
Ответить
Ну раз вы мои возможности знаете лучше меня то конечно покупать не буду. )) На свой вопрос вы ответили сами. Бугага
Ответить
Вопросы задают в милиции, а тут народ больше интересуется.
Ответить
А вас видимо в ПЭТЭу научили совать свой нос везде? Это вы "в каждой бочке затычка". В каждом топе успели отписать свои "умные" сообщения. А влезать в разговор и не думал, каждый тут отвечает, а не влезает в каждый топик со своими замечаниями.
Ответить
Неа, меня в ПТУ учили не прятаться за серостью, а вот вы возможно и гадите во всех топиках, только поди вас сереньких разбери.)))
П.С. А примелькалась я вам потому, что пишу под своим ником и выделяюсь из серой массы.
П.С. А примелькалась я вам потому, что пишу под своим ником и выделяюсь из серой массы.
Ответить
А лучше вообще убирайте все при помощи домработницы или программы фотошоп.
Ответить
20
ну как же, вот есть одна )) http://static.eva.ru/eva/140001-150000/141075/photoalbum/3042498.jpg
но так я их гоняю, конечно. Нефиг им шерстить рядом с вещами)
но так я их гоняю, конечно. Нефиг им шерстить рядом с вещами)
Ответить
так не на асфальте фоткают... Дома полы моются. По нему и дети босячком ходят. Не вижу проблемы.
Ответить
а может я хочу показать свой офигенны паркет или ламинат????или возможно у меня пол мраморный.Что за бред,я же не в туалете фоткаю или лучше на толчке,чем на полу
Ответить
нет, лучше на помятом постельном белье или на бабушкином покрывале))))))
Ответить
да почему это всех раздражает-то, я никак не пойму? у меня вот пол почище, чем у некоторых постельное белье, судя по фоткам из некоторых паспортов. Вы детские вещи как, купили и сразу на ребенка одеваете? или все-таки такая вещь как стирка у вас тоже случается?
Ответить
30
Я фоткаю ТОЛЬКО на полу.
При обработке фото убираю фон, и всё ОК.
При обработке фото убираю фон, и всё ОК.
Ответить
Ну, сейчас продавцы после "разгромного" топика, про фон, ноги итд. Стали стараццо на чем-то фотать, например, на мятой простынке... На покрывалке...На полотенчике. Ну стараюццО ведь! ))
А, вам все не угодишь!!! ))
А, вам все не угодишь!!! ))
Ответить
и че придираться ?
Ответить
Если вещь мне понравилась,мне пофиг на ноги)),хоть клешни))пришла домой постирала,погладила и все окей.А если кто-то брезгует,так тогда наверное надо покупать новую вещь в магазине,хотя неизвестно кто ее брал,какими руками)))А для особо брезгливых,шейте сами))или вяжите крючком))
Ответить
+ да и в магазине, по сто раз падают вещи на пол с вешалок, меряют по 100 раз неизвестно кто, и там тоже пару раз уронив вещь, конечно стирать надо и новое и да же то что куплено тут...
Ответить
ППКС.
Ответить
я когда новые вещи в магазине примеряю, всегда бросаю их на пол. Спешу.
Ответить