Школа
19
Anonymous
ДО, обсуждения
2.10.10 21:36

За что цена?

Меня очень порадовали цены у одной мадам в паспорте. Смотрела ради интереса, т.к. планирую заняться продажей праздничных нарядов. Один-в-один купила дочке в прошлом году платице в Детском мире за 370 р. Почему за эту же вещь б/у стоит цена 1500? Это платье мы носили не по праздникам, а летом на каждый день.

Свернуть
Ответить
фото в студию
Anonymous
2.10 22:06
фото в студию
Ответить
На дурачков расчитывают, чтож не понятного :)
Ответить
Вы правы и как всегда напишут,аналогичное в магазине стоит 3000
Ответить
мне тоже очень интересно праздничное платье за 370р. и фирму напишите, пойду в ДМ отовариваться к НГ )
Ответить
+1. Захожу в ДМ с периодичностью раз в неделю по причине удобного расположения магазина. ВСЕГДА просматриваю все разделы распродаж, мало ли что попадется. НИКОГДА не видела праздничных платьев по цене 370р. Но я смотрю вещи не на малышей, может там что-то и было, хотя сомневаюсь.
По теме топа... а Вы уверены что у Вас и у продающей дамы ОДНО И ТО ЖЕ платье? Возможно, одно фирменное, а второе такое же нонеймовское? Тут пока этикетки не посмотришь, не узнаешь.
Ответить
может и так, я видела куртку в беба кидз вылитая монализа а разницу в цене все знают, правда и качество может отличаться :(
Ответить
Сорри, что вмешиваюсь. Года 2 назад ...
anutaL (aka Анна+Настюшка) V.I.P.
4.10 14:30
Сорри, что вмешиваюсь. Года 2 назад в ДМ купила своей дочке 3 или 4 платья с безумной скидкой, каждое платье вышло порядка 250-350р. Все платья хлопковые, летние и сделаны не в деревне Кукуевка:-))).
Ответить
Хлопковые летние да, согласна, сама иногда делаю приятные покупки. Но автор пишет про праздничные по 370р. Такого не видела ни разу (что опять же не показатель ибо в разных ДМ может быть разный ассортимент).
Ответить
Так понятие праздничное у всех разно...
anutaL (aka Анна+Настюшка) V.I.P.
4.10 20:34
Так понятие праздничное у всех разное:-))))
Ответить
Бывают распродажи со скидкой 75%. А там могли взять по полной цене, одеть один раз, вырасти и теперь пытаются по ней же и продать. Правда, не понятно кто купит.
Ответить
вы не поверите, но я в прошлом сезоне платье в смике распродажное за 250 ре купила, праздничное. красивууучееее. какая муха их укусила, не знаю, но тепрь верю, что такое счастье бывает))))
Ответить
что такое смик?
Anonymous
3.10 11:27
что такое смик?
Ответить
МАГАЗИН )))
Anonymous
3.10 13:51
МАГАЗИН )))
Ответить
зачем идиотничаешь? и так понятно, что не аптека.
Ответить
зачем тогда ТУ....?
Anonymous
3.10 16:48
зачем тогда ТУ....?
Ответить
патамучтоневсепокупаютнасейлахразведосихпорнепоняли? ставьте САМИ ту цену, которую считаете нужным и не лезьте в чужие дела!
Ответить
А вы сначала писать научитесь, потом советы давайте, а то без 100 грамм не разберешь вашу писанину!!! :)
Ответить
а с чувством юмора у Вас траблы... (
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)