Повышаете ли вы цену с началом нового сезона?
Дорогие продавцы, не секрет, что не все вещи продаются быстро, например комбезы или дубленки которые вы по той или иной причине не продали перед прошлой зимой (я сейчас не рассматриваю случаи неадекватных цен!!! полно вещей не уходят и по вполне приемлемой цене!!! просто может не активно пиарили свою вещь или еще что-то помешало ее продать). Вот скоро новый сезон, в магазах ВСЕ подорожало (и продукты и шмотки). Вы будите пересматривать цены прошлого года на свои вещи или оставляете прежними? У меня осталась не проданной с прошлого года норковая беретка (взрослая), новая, не бабская. В прошлом году ее продавала в половину от ее первоначальной цены (за полную стоимость ее здесь никто не возьмет вообще, а мне место она занимает), это 3тыр. В этом году прошлась по магазам и вижу что новые норковые беретки сейчас уже от 7-8тыр в магазах появляются, и мне как-то вообще стало жалко ее отдавать за 3 то тысячи... Тока не кидайте сразу тапками, что моя беретка г... вот никто и не берет! Нормальная беретка мягкая...Может попробовать за 4???? это все-равно сильно дешевле чем в магазе.
Осенью повысила цены - на обувь на 500 руб, на комбезы - на 800-1000 руб. Зимнее и осеннее всё продала, осталась летняя мелочевка. На встречи у меня времени не было, забирали из дома.