Цены на детскую б/у одежду
Может не в тот топ пишу, но здесь побольше читают. Вот интересно мне, те кто продают б/у одежду на детей цены откуда берут такие ломовые? Никогда здесь не покупала, вещи после своих детей хорошие отдаю, сильно поношеное выкладываю к мусорупроводу. Понадобилось мне ребенку костюм на праздник в сад, зашла в ДМ - дорого очень: брюки 1200-1500, рубашка 400-500 и т.д. Решила, что на пару раз одеться не имеет смысла тратиться так дорого. Дай, думаю куплю на Еве б/у. Поискала - нашла костюмчики-от 700р до 2000 б/у. Решила уже брать. А сегодня по делам была на Спортивной и зашла в Лужники. Итог: серый костюм российского производства жилет и брюки(шерсть, лен, синтетика)- 600р, рубашка белая х/б-250р, п/к Тилсон-700р(сомневаюсь, что это оригинал, но очень похоже сделано и все этикетки как у родного). А здесь некоторые б/у продают намного дороже. По мне так хоть раз вещь одел уже 30-40% с цены долой, а некоторые по 2 сезона п/к на горках юзают и потом продают со скидкой 10% от цены нового. Вот совесть есть у людей?
А ващета вам прямая дорога в Лужу, шоптись там.
А если в почтовый ящик бумажку кинут, что надо всем срочно выкинуться из окна?
Вы вещи покупаете в первом попавшемся магазине? Зашли и купили? Можете купить заколку ребенку в ГУМе за двести баксов?
Никто никого не обманывает, они ставят цену, а Вы покупаете или нет.
Детский сад какой-то, правда.
зы: может люди покупали за 3т.р. вот и продают б.у. за 1,5....
Дело то и не во мне. За нужные вещи я в состоянии заплатить дорого, если она будет долго носится, ребенку в ней тепло и удобно, красиво и т.д. Но я полагаю, что б/у вещи покупают те, кто не в состоянии купить новое, так что же с них 3 шкуры драть? Совесть надо иметь.
Вам скучно и нечем заняться?
тогда это объяснимо!
Цена с максимальной скидкой на зимнюю обувь весной была 2400, кажется. от первоначальной цены 3600-3800.
Покупаю на распродаже экко уже третий год. Самый минимум был давно, 1800 кажется, малышовый размер. Года три назад. Но они в сезон стоили 2600.
хотя, бывают же рождественские распродажи,там можно глянуть)
В дисконте за 1500 можно купить разнопарку или с дефектом - с порванным швом, например.
Геокс - да, в пределах 1500 были на распродаже весной.
Не бывает тут на распродаже ходовых размеров и нормальных моделей.
Тапки летние или весенние за 1500 легко.
тилсон в лужниках? ну-ну!!!! этикетку прилепили к китайскому Г..НУ и вы радуетесь удачной покупке!
успехоВ! и еще раз УСПЕХОВ ВАМ!
1. понравилась
2. показалась качественно сшитой
3. подходила по цвету и фасону
4. цена была приятным бонусом
Весной в меге на распродаже купила п\к тилссон 122р(он в эту зиму пока велик будет)нааамнооого дороже, сегодня сравнила ткань, толщину, качество ниток и швов-все ОЧЕНЬ СМЛЬНО ПОХОЖЕ=ОДИНАКОВО. Скорее всего я сегодня купила подделку, но качественную, и без обмана, что это оригинал за бОльшие деньги.Думаю, при невозможности купить дорогую фирменную вещь лучше купить качественную новую НЕфирменную, чем б/у неизвестно что: фирменную или "тилссон из лужи". Речь не об этом. ЦЕНА НА Б/У ВЕЩИ НЕ МОЖЕТ БЫТЬ ДОРОЖЕ 30-40% ОТ ЦЕНЫ НОВОЙ ВЕЩИ.А НА СИЛЬНО ПОНОШЕНЫЕ-И ВОВСЕ ДОЛЖНА БЫТЬ СИМВОЛИЧЕСКОЙ.
Ну не подходит вам цена, ну ради бога идите в лужу, чего распаляться то так. Свой типо "тилсон" потом будете впаривать как оригинал, да и по цене не "лужниковской"
Ох и надоели эти любители халявы!
Тоже не поняла, зачем раздувать такой сыр бор. Есть даже поговорка, что на рынке 2 дурака: продавец и покупатель. Нашли дешевле - радуйтесь! Это ЛИЧНОЕ дело каждого за сколько продавать СВОЮ вещь. Не устраивает цена - торгуйтесь, не снижают - ищите дешевле (хотя бы на той же луже :)). Это опять же ЛИЧНОЕ дело каждого, где покупать вещи.
Понятие СОВЕСТЬ явно отсутствует у тех борцунов за справедливость, которые считают, что весь мир должен подстраиваться под их удобство и считают себя вправе диктовать, что кому делать.
зы: страраюсь конечно на распродажи попадать но удается далеко не всегда :(
А о том, что отдать даром - не даром, а за адекватную цену, а не как новую вещь. Просто действительно хороших малоношеных вещей на сайте немного, в основном это одежда и обувь, которую явно любили носить, но продают под видом "вещь в хорошем состоянии"
И ладно бы 40-50 - топик "Дешево и пакетом" - отличная вещь. Но 300 рублей за реально сношенную обувь?..
Которые люди? Продающие СВОИ вещи по назначенной ими же цене или потенциальные покупатели, требующие отдать им выставленную на продажу вещь даром или по символической цене?
Про моральную сторону вопроса и вообще нечего говорить. Здесь у многих с моралью плохо. И не факт, что вы всегда ведете себя на высоте. Очень большое количество людей имеет двойные стандарты, когда это косаемо его , и когда это касается постороннего для него человека.
Про продавать, спасибо за совет. Для меня это развлечение, и приятный бонус в одном флаконе.
Меня всегда забавляют высказывани типа " А искать "где это, понравившееся новое дешевле купить" не всегда есть время и возможность, при всем моем большом желании". У вас есть достаточно времени, вопрос вего рациональном расходовании- вы же пишите на Еве, ищите вещь, встречаетесь с продавцом, едите на встречу. Так вот этого времени с лихвой достаточно на посещение Кенгуру, Даниэля, Нежного возраста, Лапин хауса и т.д. В любой из них можно позвонить, поинтересоваться о наличии и отложить. Времени на это уйдет не больше 5-10 минут. Только вот уверена, что вы этими услугами не пользуетесь, пэтому у вас и не хватает времени.
Если я могу себе позволит купить оригинал брендовой вещи, то б/у, какое бы оно дешевое не было, меня НЕ интересует.
Так что заврались вы милочка). Ну помечтайте, дурак как известно думками богатеет.
А топ о том, что раз Вы такая "Богатейка", как говорит мой сын, то что ж Вы продаете то все б/у, вплоть до трусов и за бешеные деньги, или трусы от Версаче на другом месте носят.
А с чего вы взяли, что я тут продаю все, вплоть до трусов, да еще от Версаче? Видимо все тот же НЕ нежный возраст, а именно климакс так на вас действует.
А в голове у меня полная ясность, к сожалению.
А по-поводу продаж, считаю, что народ вправе ставить те цены, которые считает нужным, а уже наше с вами право покупать или идти мимо.
P.S. А если В моих предельно ясных топах Вы понять ничего не можете, то Вам к терапевту для начала.
А к терапевту ходят с другими проблемами, это так к сведению)
Лет вам думаю от 35 до 40, а вот фантазия ваша и злость во всех ваших постах сквозят. Так что добрее надо быть к людям, и перестанет вам мерекаться во всем обман.
К терапевту написала "для начала", а уж он разберется, скорее всего пошлет к эндокринологу, очень Вы невнимательны и раздражительны, к сожалению. А обман мне "МЕРЕКАЕТСЯ" где? В костюмах за 1000-2000р, когда они стоят новые гораздо дешевле? Добрее надо быть и покупать по этой цене? Это Вы имеете в виду под добротой в данном случае? А фантазия? Это Вы новое качество во мне открыли, в чем фантазия? Задумалась...
Мы с вами, как глухой со слепым, я вам про Ивана, а вы...
За сим откланяюсь, неохото разжевывать очевидные вещи, великовозрастной тете.
Прощайте.
Для них есть новое и б/у, а то что есть качество у этих вещей, это их не интересует, главное чтобы новое было, пусть и китайское говно, но новое)
В идеале, конечно :). И с красивыми фотками с замерами.
Сорри - забыла. Вы же отдаёте все.
Да еще, это какой же надо брать размер, чтобы носить 2сезона, с учетом, что рейма большемерит несщадно?
А насчет носки 2сезона, то полагаю можно носит и оставить в идеале, если комбез не один, а штуки три, да и дети все разные.
5 комбезов у них, а чего ж в паспортах по 1 висит с потертыми коленями, но "мембрана цела" и по цене почти нового
это вы в сад со своей реймой. Перечитайте свой пост, кто о чем а вшивый....
Вас все же цена реймы интересует или может на монХлеры перейдем?:)
Это, по Вашей логике, если ребенок ростом, предположим, 86 см, в конце сезона (период распродаж) нужно пойти купить ему комбез, в котором он будет ходить две последующие зимы, т.е. чуть ли не до 104 размера. В первую зиму с гигантскими подворотами, и дай Бог, к последующей он дорастет до купленного Вами на распродаже размера??
У нас, как правило, 3 комбеза, и покупаю я перед началом сезона, чтобы не промахнуться с размером. Да и погода зимой разная бывает: то 0, то -20, что ж ему, бедному (ребенку), в одном и том же ходить?
Не думаю, что есть такие "заботливые" мамочки.
Так, что цена вполовину (3000-4000 р.) взависимости от фирмы, за приличный б.ушный комбез вполне нормальна
За 3000 - 4000, то есть 40-50% от стоимости, по которой была куплена ЭТА конкретная вещь (к процентам прошу не придираться, не высчитывала я их точно). Это если без явных дефектов. А то что коньки и деревья МОГЛИ испортить одежду и то, что одежда ИСПОРЧЕНА - разные вещи. Есть дети (и их немало, как ни странно), которые носят вещи аккуратно. Есть малоактивные дети. Есть дети, которые надевали этот конкретный комплект только при поездках на машине.
Речь должна вестись о фактическом состоянии вещи и ее изначальной стоимости, а не о распродажной цене. Не так и просто купить вещь на распродаже ходового размера, к тому же не оошибившись с этим размером на следующий сезон. Если бы с распродажами было все так просто, как всегда пишут авторы подобных топов, все бы только там детей и одевали и торговля б/у успеха не имела.
Ответили вам, только вы на это вниманя не обращаете, а все свое талдычите.
Почему интересно,если там тоже самое :think
Вы же не знаете какая ситуация у продавца, может ей кушать нечего, поэтому и хочет подороже продать...
многие так и не поняли, о чем вообще речь.
А насчет 2 сезонов, так если вещь в идеале, то хоть 5 сезонов, какая разница. А если вас интресует НОВАЯ коллекция, то вам в Париж, на неделю высокой моды тогда надо, а не в ДО:)
я о Вас же не говорю, что Вы - успешная торговка бэушного китайского ширпотрЭба, хотя по постам могу это предположить.