Опоздать на 1 час реально?
вчера договорилась с девушкой встретиться,продавала ей зимний комплект.Цена была нормальная она попросила о скидке,ну думаю ладно тогда далеко не поеду встречусь в 20мин от своего метро.Утром она мне позвонила все выхожу ей ехать 30мин до назначенного места,договорились на 10.05 я еду в метро звонок,я опаздаю,давайте чтобы вам не ждать встретимся поближе ко мне.Хорошо проехала еще 3 остановки,жду,время 10.30 ее нет,10.40 нет,звоню,да-да я уже скоро,11.00 нет,в 11.07 она появилась.Ой извините я немного опоздала....и т.п.
все ее устроило забрала и мы расстались на этой ноте.
Когда я рассказала мужу он сказал.что я больная стоять час около столба.Да еще дело в другом,мне надо было машину в сервис срочнеком гнать,но вроде и перед человеком не удобно она же едет.
Как вы думаете реально опоздать на час?
Я так девочку ждала 50 мин,она ехала по Дмитровке до Петровско-Разумовской.Хорошо мы на ул договорились встретиться,а не в метро.
А вот обидно,когда договариваешься отдать вещи даром,стоишь ждешь человека,а он опаздывает ,звонит и говорит,что может завтра встретимся,я в ауте конечно,говорю нет я вас уже дождусь.А приехав и даже не извинившись,что опоздал, хватает сумку и бегом обратно в метро.Ни здрасЬте,ни спасибо,не досвидания.И так бывает.
Было очень неприятно и с тех пор, я встречаюсь только в удобном мне месте
А вообще очень часто опазывают, хорошо если на 10-20 мин, а часто и на 30-40
А вот если вы в роли продавца,то вы взяли на работу сапоги или комбез и потащите это добро обратно домой,если покупатель опоздал на 5мин?