Школа
35

Знатоки обуви, оцените плиз

дЕвочки!

В папке ОБУВЬ выложила фотки новой обуви. Посоветуйте, за какую цену можно здесь на Еве это добро продать. Хотелось бы продать быстро :))

спасибо!

Свернуть
Ответить
Я делаю так: смотрю цены в интернет-магазинах и ставлю 75-50% от минимально найденной. Сужу только по себе, я не буд покупать вещь на 10-20% дешевле магазинной цены, я лучше добавлю немнго и закажу по интернету новую.
Ответить
я заказывала такие сапожки аляска в СП прошлый год за 3600.
Ответить
Они ,той зимой столько (3600) стоили в империи детства. Где продавец нашел такие цены?
Такие цены ,как она указывает были в начале сезона и то на модели с натуральным мехом.
Ответить
Цена на Аляску просто шкалит
Ответить
за красную аляску дофига хотите, в СП такие же видела в пристрое - 3 тыщи с небольшим хвостиком
Ответить
женская аляска стоит в магазине самое большее 4-4,5т.р., детская 3500
Ответить
Хорошая обувка, но для евы дорого ИМХО! Может еще на других досках разместитесь? Здесь большинство народу ищет вещи "за копейки" в основном, и бренды в том числе должны стоить "3 копейки", а покупателей за вашу цену будите здесь долго искать даже в сезон ИМХО!
Ответить
Эти цены хороши только для НВ, но там я с удобством все примерю и если что не подойдет верну обратно. Поэтому смысла покупать с рук то, что скорее всего было куплено или в СП или в НВ ( на сейле или в сезон не важно), но по цене магазина нет совершенно. И тут дело не в 3 копейках.
Ответить
да именно в них родимых:) Ибо за 3 копья вы и без примерки и возвратов обойдетесь, хотя может еще торговаться будете, что скорей всего:)
Ответить
Я не покупаю одежду с рук, ни б/у, ни новую. Меня вполне устраивает ассортимент и цены магазинов.
Ответить
что то вы сами себе противоречите. Перечитайте свой пост выше:)
Ответить
Не понимаю в чем вы видите противоречие?
Ответить
в том что смысла не видите покупать по этим ценам с рук, а так бы купили. Что то с восприятием написанного, вами же, у вас проблемы.
Ответить
Смысл был не в том, это вы сделали неправильный выод из моих слов. Зачем покупать с рук за ту же цену, что эта вещь стоит в магазине? Это первое. Второе, я вообще не покупаю с рук ничего, меня устраивает покупка вещей в магазине.
Ответить
ну тогда изъясняйтесь яснее:) А в покупке с рук не вижу ничего зазорного. Сама покупаю с рук, правда только новое.
Ответить
Ну причем тут зазорно? Скорее небезопасно, хотя бы потому, что под видом новой можно купить слегка б/у. И даже к КП есть не очень приятные моменты. Вот буквально сегодня обратила внимание на одного продавца, который пытается не совсем честным путем пристроить свой товар.
Ответить
ну чтобы не вляпаться, надо все смотреть. Хотя тоже попадала в такие ситуации, когда народ пытался "впарить" б/у, исренне доказывая, что вещь новая.
А не совсем честным путем, это как?
Ответить
Ну скажем есть товар определенной марки. У него была деталь из шерсти, а ее заменили на то ли своими руками сделаную, то ли в ателье, деталь из меха, потому как с меховой деталью эту вещь продать легче. Воть..
Ответить
ну это не самое страшное:) Главное, чтобы остальное соответствовало действительности, ну там размер, опять же состояние...
Ответить
вы считаете? Я вот напротив считаю, что если вещь новая, не дешевая, то изменения тетя Маша в нее внести безусловно может, подписав это под фото. А продавать эту вещь как новую, только что от производителя, не имеет по большому счету никакого морального права. Это прежде всего не честно. Но эта тетя очень хорошо понимает, что скажи она об этом, никто не купит ни эту вещь, ни вообще что-то у нее. Хотя те, кто пользуются вещами этой фирмы сразу все поймут, достоточо одного фото, чтобы понять, что вещь переделывали.
Ответить
не ну это уже не новая вещь, раз подверглась изменениям.
Ну чудаков то много, поэтому каждому свои мозги не вставишь:)
Ответить
по магазинам люблю ходить сама
Ответить
зайдите на АВИТО,там люди новые продать за 1800 не могут,объявления весят очень давно
Ответить
На авито цены зашкаливают. В частности Скандия, то что я здесь не могу за 800 продать, там за такие просят 1500.
Ответить
таких цен нет, даже в магазинах
Ответить
не знаю цен магазина. Но здесь продавать без толку. Народ приелся к СП. Я сама заказала себе такую Скандию за 2300 р. распродажную. Идите лучше на доски объявлений типа Из рук в руки.
Ответить
nтакая красную аляску взяла за 1400 в империи , правда в распродажу..
Ответить
а в 66году они были по 3руб 70коп в ГУМЕ:). Вот вы вспомнили:)
Ответить
в марте 2010г. они так стоили
Ответить
ну да ясно, что не вчера:) Сезон однако:)
Ответить
А я что-то не поняла, это ведь куртка Авива в паспорте? А почему Италия?
Ответить
для неопытних видимо ;)
Ответить
всем спасибо. цены изменила.
Ответить
а где вы скандию за 9т.р покупали? очень интересно)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)