Школа
16
Anonymous
ДО, обсуждения
18.10.10 21:45

Это называется "не носили"

Гляньте, пижамка белая 2 фото сверху.... Прям видно как ее НЕ НОСИЛИ....... Улыбнуло :)
http://eva.ru/albumpage/109217/802940.htm

Свернуть
Ответить
Да там весь паспорт такой НЕ НОШЕННЫЙ,чего только стоят сандали экко,в хорошем состоянии,все грязное у нее,позор таким женщинам,а тем более МАТЕРЯМ!!!
Ответить
ой, и правда, я до обуви-то не дошла...
Состояние "хорошее" босоножек прям убило http://static.eva.ru/eva/100000-110000/109217/photoalbum/785829788000250.jpg
Ответить
да эти босоножки уже давно хит :) вообще не понимаю, как такое можно на продажу выставлять. ИМХО, такое даже бомж в помойке взять побрезгует
Ответить
А тамошние розовые тапки с отдельно сфотографированной биркой "мазакеа". Зачем? За бирку платить? Продавала бы уж тогда эту бирочку отдельно от тапок
Ответить
чего все анусы пристали к этому пасп...
встречалась с хозяйкой паспорта
19.10 00:47
чего все анусы пристали к этому паспорту?
не нравится - иди мимо!
я встречалась с этой девушкой - нормальный человек вполне, а вам заняться нечем что ли?!
Ответить
А вам есть что ли? вы наверно свой вонючий анус повезли к хозяйке паспорта,чтобы сандалики те прикупить,али пижамку?
Ответить
ну, мож они действительно не носили) ( а вот предыдущие хозейва) - в хвост и в гриву). А вообще все какое-то секондовское
Ответить
жжеесть
kent8 *
19.10 15:45
жжеесть
Ответить
Ну там вроде только держатель для туалетной бумаг новый. Прикупить никто не желает?
Ответить
тут где-то колготочки новые, только постиранные с коричневыми разводами на интересных местах попадались. Такие вот колготочки, босоножечки из этого паспорта и можно идти, милостыню просить. На самом деле непонятно, они за дураков всех держат или жадность одолела, свое барахло золотым кажется?
Ответить
По-моему. это та самая "черта бедности", или "Плюшкинство" такое, при котором всё годами копится, а это уже психическое заболевание.
Ответить
Ответить
гадость какая.... как такое можно купить, чтобы своему ре надеть?
ЗЫ. жаль, не могу найти блевотный смайлик
Ответить
как такое можно продавать не пойму?7Блин я в отличном состоянии часто отдаю,хотя сама не богатая,но вот такой срам я бы выкинула вообще.
Ответить
Совершенно согласна. Видимо у продавца такое "высокое" мнение об окружающих, если он думает, что кто-то польстится на такую обувку.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)