29
Продажа детского
На каких сайтах можно продать вещички детские, ну кроме Евы-Семьи.. Не дорого, вещи нормальные и есть новые....
Свернуть
Ответить
Авито, Сландо, Молоток
Ответить
Спасиб!
Ответить
семья - тоже большой ресурс.
мне только интерфейс неудобен, поэтому не пользуюсь.
но я так поняла, там даже "поболе" всего можно найти чем на еве)))
мне только интерфейс неудобен, поэтому не пользуюсь.
но я так поняла, там даже "поболе" всего можно найти чем на еве)))
Ответить
Извините,а можно мне ссылочку на семью?
Ответить
В любом поисковике на берите 7я.ру
Ответить
Авито супер. Я тут очень долго не могла продать коляску, манеж, стульчик. Уже свой чико полли в очень хорошем состоянии выставила за 1500 - и то тишина. На авито стул у меня ушел за 2500 (я изначально и здесь такую цену ставила)в первый же день! , коляску и манеж продала за неделю тоже по цене выше, чем здесь. Экковские зимние боты сына 37 размера в хорошем состоянии выставила тут за 700 рублей - тишина... Там за полторы купили через день.На еве зажрались все, совсем забесплатно хотят
Ответить
+100 продала в течение 2 недель коляску, стульчик, пуховик короткий и длинный, шубу и по мелочи детское и взрослое, на еве это все висело годами
Ответить
точно, я сумку на Авито за 5500 рублей продала, в течение 3-х дней, а здесь все хотели за 3500 и менее купить, да еще кучей вопросов заваливали по переписке, хотя мобильный мой знали. Жадные тут до нельзя тусуются(
Ответить
неа, тут не жадные, многие перекупают и на других ресурсах толкают, у меня всегда когда только выставляю сразу много вещей (часто обновляю гардероб) первым делом интересуются скидкой за опт и покупают все подряд, но только новое или в состоянии нового, без примерки
Ответить
10
Вот блин... Я так же хочу!Чтоб раз и оптом и шкаф свободен! Взрослое все пруцца мерить, а это тааак утомительно! Пробовала свое продавать, но гимору!И зеркало выкатить и вещи к примерке подготовить и ждать часа икс когда мерить приедут. Одни раз девочка на 15 тыс. купила, я от счастия такого ажна ей 5 скинула
Ответить
а кто ж не хочет, все так хотят :)
я в основном взрослое без примерки продаю, но за это приходится сильно скидывать
вот где бы найти энтих перекупщиц, чтобы оптом, без примерки и сразу полшкафа ;) я бы с доставкой на дом привезла
я в основном взрослое без примерки продаю, но за это приходится сильно скидывать
вот где бы найти энтих перекупщиц, чтобы оптом, без примерки и сразу полшкафа ;) я бы с доставкой на дом привезла
Ответить
Да, тут в последнее время торг превышает мыслимые пределы даже с минимальных цен. :(
Ответить
Вот уж точно, до смешного прям))
Я раньше не верила, т.к.просили скидку макс.20-30%, но в последние две недели прям обострение пошло:)
Я раньше не верила, т.к.просили скидку макс.20-30%, но в последние две недели прям обострение пошло:)
Ответить
Да просят сбавить 50%, а то говорят не новая коллекция, видимо тут на барахолке в основном новой коллекцией и торгуют, да еще и от кутюр:) Сразу из дома моделей и сюда, на Еву:)
Ответить
Если бы у меня стоял вопрос скорее продать, то я делала бы это на Авито. А на Еве это скорее развлечение, также как и торг для многих - дело принципа. Со мной тоже торгуются, я не в обиде, цены иногда сильно хотят опустить, если меня не устраивает, то просто не продаю. На Еве зато интересней, здесь многие, я думаю, из спортивнрго интереса вещички выставляют, а не по необходимости; и процесс продажи многим доставляет удовольствие, когда заняться нечем)))
Ответить
Мне больше нравится на Еве продавать, вы правы, именно из-за того, что здесь это развлечение и общение, не такое обезличенное, как на досках, здесь форумы, кого-то знаешь, читаешь, это хоть как-то создаёт ощущение, что не на рынке торгуешь, лишь бы купили, а всё-таки так, хобби какое-то, а не работа. Мне тут понятно, кто мне пишет, фотки часто есть, а на досках как-то такого нет момента общения. Я реально к торговле вообще никаким боком, просто так заниматься бы этим не стала. только ради развлечения.
Ответить
Вот, точно :) развлекаемся мы так :) и мне не влом 10 замеров сделать, отмыть обувь и ответить на кучу вопросов о вещи за 250р)))) На встречи не езжу, встречаюсь там, где мне удобно, обычно по дороге и я очень мобильна и много где бываю по работе.
Ответить
Потому что на Авито покупателей больше чем на Еве...;-)
Ответить
Ни чего там не больше, у меня там ни разу ничего не продалось, а здесь нормально уходит )))
Ответить
20
покупателей может и больше, но на еве заходишь в паспорт и смотришь весь ассортимент, а там редко ссылки дают, а за одной вещью редко когда поедешь :(
Ответить
Я даю на авито ссылки на свой альбом с вещами + там можно несколько фото вставить+если вещей много "открыть свой магазин"
Ответить
Правда? А меня заблокировали и удалили с сайта за то,что я ссылку дала на свой ЖЖ с вещами:(
Там в правилах "нельзя рекламировать сторонний ресурс". Как-то так))
Там в правилах "нельзя рекламировать сторонний ресурс". Как-то так))
Ответить
"наличие в объявлении или в имени пользователя ссылок на любые отличные от AVITO сайты" (с)
Про альбомы для хранения фотографий там ни чего не сказано.
Про альбомы для хранения фотографий там ни чего не сказано.
Ответить
Спасибо!
Ответить
Не пропускает у меня Авито ссылку на альбом в мейле. Просто не принимает объявление к публикации, пишет что-то типа: недопустимые символы, отредактируйте.
Ответить
У меня на яндексе - все гут.
Если даже и не пускает, по определению 9 из 10 покупателей не утруждают себя копированием ссылок. Выставляю самые красивые "заманушные фотки" ссылку на фото даю уже при личной переписке.
Если даже и не пускает, по определению 9 из 10 покупателей не утруждают себя копированием ссылок. Выставляю самые красивые "заманушные фотки" ссылку на фото даю уже при личной переписке.
Ответить
Я тоже так пишу, типа ссылку по запросу вышлю, но вот просто примеряю это на себя... редко прошу выслать, смотрю в первую очередь то, что уже есть на сайте с ценой, фото и т.д.
Ответить
меня тоже удалили на Авито,причем ссылок не давала.как я поняла из-за того что каждый день давала объявление на один и тот же товар.
Ответить