вот бесит прям или как быть
продавала кровать, в объявлении все описала и сфоткала. написала модель кровати и матраса.
приехала девушка матрас и белье с подарками забрала. заплатила деньги. посмотрела кровать. попросила можно ли завтра муж кровать заберет. я согласилась.
сейчас через 6 часов в 23-00 звонит муж. разбудил детей.
и не прося, можно ли..., извините..., сразу так = "давайте деньги обратно, нам не подходит. я думал пружинный матрас другой системы (думал что каждая пружинка в чехле своем). у меня пружинный матрас икея султан дрема. нам не подошло, защита прав потребителей и т.п.
я в ауте, у меня первый раз такое. я ему сказала, с его напором. что у меня не магазин. деньги отдали, все посмотрели и купили. чего делать-то? вернуто деньги и продавать дальше...
я все фото удалила и все объявления. значит распаковывать собрать,т сфоткать. а оно мне надо. или просто вручить остаток кровати и пускай что хочет, то и делает. он же завтра приедет за остатками кровати.
суть вопроса 2400 за все. причем матрас стоит дороже и кровать дороже этой суммы.
вопрос еще вот в чем, если бы полностью вещь забрали то одно, а тут часть забрали, а часть оставили, но все оплатили.
я думаю они просто передумали или что-то там еще. жене понравилось, а мужу нет. при этом звонил мне муж, и сказал, что жена приедет посмотрит. жена приехала - оценила и купила.
а если потом бабушка нагрянет и скажет, что не то ... полосочки не там ... это я образно.
НЕ ВОЗВРАЩАЙТЕ И ВСЕ.
вспоминая разговор, мужчина сказал жене подойдет, то мы берем. он хотел сам приехать. в последний момент позвонил и сказал, что жену отправил. жена решила, а ему не понравилось. пускай с женой разбирается.
тем более в такой хамской форме попросил, как приказал. знаете мы подумали. а чем ты раньше думал. ведь деньги никто не тащил.
а вдруг у них животные, а вдруг они курят (запах вьедается), и что он с матрасем сделал.
решила не отдавать деньги или если совсем настырный попадется 2000 отдам. посмотрю по ситуации. или вообще кровать консьежки отнести и попросить у нее на день подержать. чтоб не встречаться с этим типом.
звонил мужик сегодня. говорит, что будем делать. я ответила, что забирать кровать. он сказал... "ах так, ладно приеду разберемся". но блин дает. короче, смылась я, мужика предупредила, что меня нет (дома муж мой). мужу дала ц.у., чтобы вручил кровать и все!
со слов мужа, пришел мужик, начал впаривать чушь какую-то про душевые кабины, баньки и прочее (наверно тогрует ими). забрал кровать и свалил.
вот неадекват блин. надеюсь у меня такогоибольше не будет.