Школа
31
Anonymous
ДО, обсуждения
11.01.11 15:09

Смешные фото в продажах и обмене

http://static.eva.ru/eva/260000-270000/262942/photoalbum/6568874796000250.jpg
Давайте посмеемся по-доброму?

Свернуть
Ответить
Жалко не в носках :)
Ответить
А котика ?)))))
ПЭтЭушница V.I.P.
11.01 16:51
А котика ?)))))
Ответить
Ножки то не свежие, наверное, котик нюхает :)
Ответить
эх стремянки не хватает ))) а кися прелесть
Ответить
А мне очень нравится :).

Платье очень наглядно снято.

Котик замечательный, и его масть гармонирует с цветом платья.

Качество фото очень неплохое для любительской съемки при плохом освещении.

Неубранная постель - просто издержки. Будьте добрее.

PS. Платье мне понравилось (я бы поинтересовалась ценой), жалко, размер не мой.
Ответить
фотка как фотка
Anonymous
12.01 17:26
фотка как фотка
Ответить
А я вот заметила многие постель не заправляют! Прямо вот как будьто только что встали и даааавай фоткать вещи на продажу :).
Ответить
дык времени ж поди нету кровать заправить. с утра до ночи фотают барахло и на Еву грузят)))))))
Ответить
фото не из продаж и обмена, оно РЕКЛАМНОЕ. Рекламируются вожделенные пышные юбочки, бренд Ka*iya E*ve
http://static.eva.ru/eva/290000-300000/291046/photoalbum/4465808476000250.jpg
http://static.eva.ru/eva/290000-300000/291046/photoalbum/4465861784000250.jpg
Ответить
не открывается
Anonymous
12.01 10:28
10
не открывается
Ответить
В какой момент смеяться :)?
Фото, как фото.
Ответить
Действительно, фото дрянь. Ленточка развязана, помята, колготки или лосины на коленках висят, у девочки выражение лица невнятное, мягко говоря.
Ответить
лосины реально впечатляют , видимо просто больше на пару размеров..
Ответить
Видимо для дачи купили. Самое то, на природе со старыми колготами таскать
Ответить
а мне такие совсем не нра... не понимаю всеобщего сумасшествия по поводу них.
Ответить
ххыхы
а у самих небось фотки все офигенские ))
Ответить
Ответить
в чем бедность :)? Мама промахнулась с размером, бедным он был если б его в это одели и заставили носить :)
Ответить
они его носили
а бедность в выражении лица,лучше уж вообще не выкладывать фото на ребеке чем такое
Ответить
Зажмурился ребёнок от вспышки и костюмчик небось для хвастов фоткали...в чём трагедия?
Ответить
ребенок явно не в восторге.что на него одели этот мешок и еще просят улыбнуться для фото
Ответить
Вы читаете мысли ребёнка на расстоянии????
Во всяком случае смешного ничего в этой фотографии нет....как бы над вашими детьми никто не посмеялся...докатились уже....ИМХО
Ответить
+10000!
Anonymous
13.01 18:12
+10000!
Ответить
А что в этом смешного?
Ответить
Ответить
я бы если честно лучше одеяло взяла, на котором это снято... одеяло то вЕнтажное)))))))) эх автор, какие мы все таки глумы с вами..
Ответить
Ответить
вЕнтажная.. иди изучай русский язык, чучело! Это полезней для тебя будет, чем на еве торчать!
Ответить
красотуля ты наша грамотная,это фраза из паспорта
иди дальше скули
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)