54
Дорого?
Считала так: 8000р стоит новая кроватка + 2000р новый матрас, отнимаем 60% за бэушность - итого 4000р. Все действительно в идеальном состоянии. Второй месяц не продается. Это дорого? http://eva.ru/albumpage/210851/810878.htm
Свернуть
Ответить
Вы продаете только здесь? Есть смысл выставить на авито и др. подобных сайтах.
Ответить
Идите дальше. Тут именно кроватки продавать и стульчики - гиблое дело почему-то. Сама столкнулась. Разместила на др. форумах и из рук в руки. Оторвали моментально, за хорошую цену.
Ответить
Надо идти дальше - Сландо, Авито, ИРР.
Ответить
Продавала здесь целый год, а на авито за 3 дня все ушло. И кровать, и коляска, и прогулка.
Ответить
отличная кровать, продадите 100%, поробуйте на авито
Ответить
Мне тоже понравилась, на Авито точно возьмут.
Ответить
Те, у кого есть деньги, купят не задумываясь новую. А те, у кого финансовые проблемы, найдут здесь же подешевле модель.
Ответить
10
+1000000 вот именно, и без проблем им привезут ее на дом с гарантией, чеком и сборкой бесплатной.
Ответить
Ок. А я рассчитываю на тех людей, у кого бюджет на кроватку+матрас - 4т.р. Но людям хочется за эти деньги что-то красивое и качественное. Люди, где вы?) Готова привезти кроватку и чеки отдать.) И где вы нашли бесплатную сборку? 2 кроватки собственноручно собирала.
Ответить
Вы спросили в вашем топе, почему не продается. Вам ответили. Вам хочется верить что покупатель на вашу кроватку найдется на Еве за эту цену. Верьте. Может быть найдется. Но по моему опыту и опыту подруг - НЕТ. Аноним выше все правильно написал, у кого есть деньги - купят новую и не будут волноваться о состоянии, царапинах и не скрывает ли автор что у него прописанный (пардон) и пропрыганный матрас после 10 детей, а у кого их нет - купять дешевую в магазине или здесь же за 1000 рублей найдут. А, и насчет сборки - детей трое, покупала несколько кроватей, дорогие кровати из инет-магазинов собирали, иногда бесплатно, иногда за деньги. В момент привоза заказа.
Ответить
вам же ответили, что у кого есть 4 тыс на кроватку, то своему ребенку, тем более первенцу купят все новое.
по мне кроватка класс. цена адекватная. но на еве ее маловероятно купят.
по мне кроватка класс. цена адекватная. но на еве ее маловероятно купят.
Ответить
У нас такая была, очень нравилась. Удачно продать.
Ответить
Да. За 50% можно продать только очень популярную одежду очень ходовых размеров, типа как Рейма и Куома, и еще стульчик Чикко полли пользуется ну прям бешеным успехом, его за 3500 забирают, даже больше чем 50 процентов от цены нового, а все остальное за 25% от стоимости только. По крайней мере у меня дороже не получалось никогда. Даже новые вещи по цене распродажи из магазина с бирками не брали, только если еще большая-пребольшая скидка от распродажи, тогда да, все остальное нет. Попробовать стоит на Из рук в руки, но там много очень неадекватных покупателей, мне больше покупатели с Евы нравятся, и продавцы тоже.
Ответить
Я здесь Чикко Полли за 2500 продала. И то пришлось фото со всех сторон высылать. Тоже был в идеале. Если кроватку за 2500 выставлять - пусть уж на балконе пылится...иначе жаба придет душить)
Ответить
Ну а чего на балконе место занимать, все равно для следующего ребенка новую захочется, продавайте за сколько продатся, это щас у вас детка еще маленький, вещей не очень много, а потом будет столько, велики, самокаты, снегокаты и тп., если все во избежание прихода жабы хранить на балконе, балкон отвалится:)
Ответить
Не, у меня еще общий коридор есть) а вообще, крупногабарит весь распродала (кроме кроватки), мелочи раздарила.
Ответить
У вас его будет прибавляться,дети растут, игрушек и прочих приблуд становится все больше и больше. Но если кому хочется хранить - храните, вас же никто не неволит продавать ее. Просто к слову, помню подругу, которая купила Жане Номад, ребенок чуть чуть в ней покатался и отказался ездить в коляске, подругу жаба задушила продать ее за 5000, ведь она купила новую ее за 8 или 9 тысяч, в итоге коляска простояла на балконе именно 4 года, и была выкинута абсолютно бесплатно:)))))
Ответить
20
а в чем выражается их неадекватность? просто если уж тут "нравятся" я боюсь ваще представить, какие там.
Ответить
Всего уже не помню, уже года два-три как перестала в ИРР продавать коляски, но из тех что запомнилось, был мужчина звонивший целый день, раз 10 точно, все уточнивший про трость Макларен, выехавший за ней ,отдавала из дома, звонивший в пути раз еще 5, требовательно просил не отдавать никому, хотя я и не собиралась, ждала его, потом пропавший в пути, утром в 8 часов он опять позвонил, сказал что сломалась машина, телефон разрядился, но обязательно приедет вечером. Так еще 2 дня он ехал, звонил при этом каждые два часа с просьбо-требованием не отдавать никому коляску, ну наверно до дурки все же добрался, надеюсь.
Еще одна девица, увидев фотку другой Маклареновской трости, в полный рост фотка, все всем было нормально видно, позвонила, сказала что купит мой Макларен, приехала, увидела, жутко расстроилась: ой, а я думала что это у вас АВТОКРЕСЛО Макларен. Не знаю как можно не отличить автокресло от трости, невдомек мне.
Ну и много всяких звонков лишних и ненужных, на Еве мне не попадались ненормальные такие, везло видимо. Покупатели все сплошь порядочные и хорошие люди, продавцы тоже самое, лишь один раз пытались продать комбез другого цвета чем на фотке и в более худшем состоянии, но он мне нужен был до зарезу именно этой фирмы и я его купила, правда за совсем другую цену, адекватную состоянию.
Еще одна девица, увидев фотку другой Маклареновской трости, в полный рост фотка, все всем было нормально видно, позвонила, сказала что купит мой Макларен, приехала, увидела, жутко расстроилась: ой, а я думала что это у вас АВТОКРЕСЛО Макларен. Не знаю как можно не отличить автокресло от трости, невдомек мне.
Ну и много всяких звонков лишних и ненужных, на Еве мне не попадались ненормальные такие, везло видимо. Покупатели все сплошь порядочные и хорошие люди, продавцы тоже самое, лишь один раз пытались продать комбез другого цвета чем на фотке и в более худшем состоянии, но он мне нужен был до зарезу именно этой фирмы и я его купила, правда за совсем другую цену, адекватную состоянию.
Ответить
над мужиком ржу в голос. я бы если честно сразу застремалась такого покупателя. мне кажется , хорошо что он не доехал.
Ответить
Ага, и правда, но тогда мне было не до смеха, звонит ведь человек, беспокоится, чтобы коляска не ушла, потом пропадает в дороге, всякое ведь в голову приходит, вдруг чего, переживала, к концу второго дня мы с мужем и подругами уже ржали и делали ставки, доедет или нет:)))))
Ответить
Классная кроватка и НЕ дорого! Взяла бы не раздумывая, но у нас цвет такой не пойдет ну совсем(((
Ответить
я бы за треху такую кровать взяла. серьезно.и возможно, даже с доставкой продавца. за 4 - ну мне каж дороговато, раз новую можно немного дороже 4х взять. я не сбиваю цену и мне не нужна кровать, ну вот такое чуйство. ниже трешки продавать - весь мозг вынесут че так дешево, а за 3 я думаю оторвут с руками. хотя - сейчас вчиталась что Гандылян-может зря вы это пишите? по фото отличная кровать,но лично у меня эта фирма ассоциируется с дешевым товаром. может, поэтому и не берут, думают, что новая немного дороже.
Ответить
Меня тоже, поначалу, смущали и Гандылян, и Можга (ассоциация с самой дешевой линейкой)), но на деле оказалось все отлично. Думаю, люди перед покупкой мониторят все предложения, в том числе знают цену на новую вещь.
Ответить
Не знаю как кровать, я купила тут стульчик за 1800 руб, пожалела, отправляла забирать мужа, поэтому претензий не предъявляла, а так по стулу видно, что он не после 1 ребенка это точно. А я могда купить стульчик в детском мире потом увидела абсолютно новый за 1750 модель не помню, но факт что новый. Думаю если бы кровать покупала-заинтересовала бы именно цена ниже, чем можно что то купить новое , а кроватки за 4000 есть в магазинах, правда без матраса, но не дорогие матрасы тоже есть
Ответить
Так и за 1000 в Икеа можно новую купить! Не продам за 4, продам за 3 или 2.Не в этом дело. Вопрос был в том: 40% от цены нового - это нормально для б/у вещи в идеальном состоянии?!
Ответить
да, нормально
Ответить
30
Если у меня есть деньги, то для меня уже не принципально- кровать за 4000 пользованную или за 8000 рублей- новую. Конечно, я лучше куплю за 8000 - новую.
Если у меня нет денег лишних, то кроватку БУ за 4000 я не буду покупать, потому что это слишком дорого...
На самом деле лучше купить кроватку за 1000 рублей или за 2000 рублей, в той ситуации, когда лишних денег нет.
Если у меня нет денег лишних, то кроватку БУ за 4000 я не буду покупать, потому что это слишком дорого...
На самом деле лучше купить кроватку за 1000 рублей или за 2000 рублей, в той ситуации, когда лишних денег нет.
Ответить
+1! Согласна!!
Ответить
Абсолютно нормальная цена, продадите, не переживайте. Просто не дёргайтесь, отпустите ситуацию - кому надо, тот купит :)))
Разместите объявление на авито, детстве, материнстве, там быстрее всё уходит.
Разместите объявление на авито, детстве, материнстве, там быстрее всё уходит.
Ответить
Нормальная цена и отличная кроватка:-)) Выставляйтесь на Авито и продадите, может и не на след. день, но купят быстро:-) Я продавала Пали с вагоном принадлежностей в идеале (за 9000 руб.), здесь ессно, даже не зарились, а там улетела за неделю, так же как и дорогая коляска.
Кобзец, уржалася просто над теми кто хочет ее за треху и с Вашей доставкой, пусть ждут доставку и сборку))))))))))
Кобзец, уржалася просто над теми кто хочет ее за треху и с Вашей доставкой, пусть ждут доставку и сборку))))))))))
Ответить
Никто здесь не ждет, просто сами продавали подобное и в курсе что и почем можно продать. Про Авито не верю, только в рекламе все там продается, а в жизни ни одна вещь ни у меня ни у моих подруг ни разу не была куплена на Авито. Только по телеку в роликах там все влет разбирают, в жизни нет. Вещи фирменнные, качественные, на Еве забирают такие быстро, или в ИРР. И не за 40% за б/у, а меньше. За 50% зачастую продают новые кровати/коляски, которые не подошли и которые уже нельзя сдать в магазин. Тут Бугабу Би продавали помню желтую, новую в коробке, девушка начала за здравие, с 27 тысяч вроде бы, а продала в итоге за 15 или 17 и даже по моему сама привезла ее покупателю. О как.
Ответить
Новая Бугабу за 15??!! Да я б её и без ребенка в наличии взяла бы! на всякий случай)...Вообще, выставила на Авито. Просмотров много, но за 2 дня еще никто не позвонил.
Ответить
http://www.babyshop.com/system/search/search.asp?c=134&g=0
то есть за 18 тыс с доставкой на дом. ВЕЛКАМ
то есть за 18 тыс с доставкой на дом. ВЕЛКАМ
Ответить
Это сейчас, они сейчас подешевели, ибо стало много умных, и продвинутых, которые заказывают все из Америки или Германии за полцены от цен РФ. А тогда они были гораздо дороже, и цена 27 тысяч первоначальная была вполне нормальной, низкой ценой, учитывая что там была еще куча прибамбасов, конверт, запасной кап, зонт, сумка, и прочее и прочее. И тогда этих Бугабей тут не было на каждом углу, и продажа за 15 или 17 тысяч была просто тоже самое, что и даром отдать.
Ответить
ну Вы ж не написали в каком году продажа была)))а умным и продвинутым за свои деньги становишься очень быстро)))) думаю девушка теперь перед покупками либо мониторит рынок либо думает прежде чем накупить всего)
Ответить
40
А не подскажете сколько доставка стоит? Или она входит в стоимость коляски? Спасибо.
Ответить
там 16 евро доставка стандарт
почитайте тут http://community.livejournal.com/virtualshopping/6726805.html развернуто и доступно
почитайте тут http://community.livejournal.com/virtualshopping/6726805.html развернуто и доступно
Ответить
Преогромнейшее вам мерси ))
Ответить
Серьезно, у меня на тот момент детки старшие уже большие были, мне уже не нужна была, а то бы тоже купила:), но я с интересом следила, и тоже было странно, почему никто не берет новую модную раскрученную коляску за низкую цену, мне прям девушку жалко было, но реально она ее продала только через неделю и за 15 тысяч. Ну может за 17, я уже точно не помню, но то что цена была ниже плинтуса, это я помню хорошо.
Ответить
Вы зря. У меня за последний месяц ушли 4 вещи через авито. На Еве эти же вещи весели мертвым грузом. Там по более высокой цене были проданы в первые несколько часов после выхода объявления.
Ответить
Хм, может оно и правда заработало? удивительно, надо тоже попробовать, но в конце прошлого года и в начале этого ничего на авито не продавалось, зато на Еве все разбирали влет.
Ответить
минус авито, ни одна вещь не продалась. Здесь нормально и еще на парочке сайтов.
Ответить
Отклик - это хорошо, но их откликнувшихся не более 10% действительно приезжают за вещами.
Ответить
это на еве :( так- сто вопросов и 0 телодвижений, на авито у меня кто первый написал- тот и забрал.. ну максимум второй, если территориально первому не удобно.
Ответить
50
для кроватки месяц продаж не срок. Я продавала 3мес, купилась она на материнстве. Основной ведь контингент, беременные, а они первую кроватку-коляску с большой привередой высматривают, сами под час не зная, что хочется. Кроватка ваша скорее всего уйдет ближе к лету, когда начнется дачный исход и нужна будет доп. кровать.
цена вполне адекватная.
цена вполне адекватная.
Ответить