Школа
80
zorro
ДО, обсуждения
15.03.11 17:58

пристегиваемся к креслу - ииии

зацените
http://eva.ru/albumpage/280297/788023.htm

Свернуть
Ответить
Че за фирма то? По-моему у Гулливера вполне доступные цены, и качество
Ответить
видать пальчик на нолике застрял:)
Ответить
Умора просто! Человек не в себе явно))))))
Ответить
Может это не российские рубли?)))))))Или в копейках пресчитано))
Ответить
да это в евро :)
Anonymous
15.03 22:42
да это в евро :)
Ответить
Мошь енто хэнд мэйд,ааа?
Ответить
обалдеть!

Кстати, очешник из Woman's secret я видела на распродаже за копейки :)
Ответить
за такую цену можно игруху купить размером с мопед )))
Ответить
очепятка явная. либо ПМС
Ответить
НЕТ НЕ ОПЕЧАТКА
УАСЯ
15.03 22:44
10
НЕТ НЕ ОПЕЧАТКА
Ответить
Да это та же дева, помните с дорогущими вещами, которую здесь не раз обсуждали (с алой розой вроде вместо фотки). Я пледик с тигриками закатанный узнала!!! У той точно такой же был фоном для вещей!
Ответить
А, че пледик опознавать. На главной ...
Ляськин Масяськин *
15.03 21:13
А, че пледик опознавать. На главной сцылки на другие, уже знакомые пачпорта.
Ответить
У НЕЕ ЕЩЕ cd плеер был оч. стареньки...
меняю фантик турбо на жигули
15.03 22:47
У НЕЕ ЕЩЕ cd плеер был оч. старенький за 3000р
Ответить
Хи-хи)) У меня с ней состоялась очень забавная перепалка по личке :).......
Ответить
вы у нее что-то решили купить?
Ответить
Я искала в "Куплю, разное" определенные джинсы, в описании в топе четко обрисовала искомое+было вложение с фото. Еvan предложила мне в личку свои брюки, не подходяшие под запрос)) Ну и понеслось на мое "спасибо, не подходят по крою, да и по цене"))) Про цены,про что именно не подходит больше, про новые итальянские бренды (а я просила обыкновенное дранье, на ссыле мои старые любимые дешевые color of the worlds ;)...), и что я вообще истеричная, не пишите мне сюда больше я сказала, я сказала, не пишите мне ;) Море позитива :)
Ответить
ого
Белоsнежка V.I.P.
15.03 21:01
ого
Ответить
пакупай )))
огого
15.03 22:58
пакупай )))
Ответить
а серьи с фианитами за 21000?а у которых красная цена 2100
Ответить
и экко 20 летней давности за 3000
Ответить
она еще предлгала обмен моей дорогой вещи на свои,но чтоб я еще доплатила ей или натянула её одежду 44-6 на свой 56 и обувь 36 на 38,говорит размеры на вещи примерные написаны
Ответить
зря не поменялись, у нее такие шикарные брюки, моднозамятые :) и недорого!!!
Ответить
ну да, подумашь в этих брУчках умерло семеро, ну что :)
Ответить
Ну так паспорт кто то свой пиарит специально, чтобы медальки получить, по другому у человека не получается.
Ответить
да кому нужны эти медальки?
Ответить
а кто знает че ваще с этой дамой ?
с ней вообще кто нибуть общается ?
Ответить
конечно общаются! она самая лучшая подруженция:) к ней же очередь стоит на эксклюзивный товар ;) занимайте :)
а если серьезно, может конечно у нее есть друзья и вообще она может быть приятный человек, но вот есть ли покупатели, это вопрос????
Ответить
думаю, покупатель есть, иначе бы она этим не занималась - на лохА расчитано наверняка.
Ответить
Ко всем вещам нолики приписала. Маленькие плюшевые игрушки по 2500, гыгыгыгы
Ответить
А, может запятую забыла на всех шмот...
Ляськин Масяськин *
17.03 20:27
30
А, может запятую забыла на всех шмотках поставить. Типа 25,00коп?? )))
Ответить
http://eva.ru/albumpage/255816/701460/5273324.htm
Красотищща, млин! Сразу хочеться эту юбочку приобрести))))
и ещё из этого же альбомчика
http://eva.ru/albumpage/255816/701460/5273285.htm
Ну, девочки! Кто ТАК вещи предлагает купить-обменять?! Тут фотошопленные вещи то никто не берет, как девочки писали - а тут "такая красота" - кому нужно это барахло?
Ответить
а вы свое покажите
Anonymous
16.03 21:51
а вы свое покажите
Ответить
Такое впечатление, что на фото мужик в женских шмотках.
Ответить
мне кажется это подросток (мужского пола).
Ответить
НЕТ, это беременная баба с бытовыми и ортопедическими проблемами.
Ответить
Ой, на второй фото то точно баба (в бюстике!), а я то подумала что на мальчика подростка напялили вещи :)..........
Ответить
фотка побила все рекорды в моем хит-параде. ПРОСТО УЖАССССССС!1!!!
Ответить
это баба. но просто жесть. мечта маньяка
Ответить
Ржач, меня ноги сразили, прям в сердце :))) ну и в целом фигурка- закачаешься!!! Спасибо, давно так не смеялась.
Ответить
Вот никогда никого не критикую, но тут прям прифигела от простоты или наглости) Девушка явно не в своем уме.
Ответить
это вы кого имеете в виду?
Ответить
продавца, обсуждаемого паспорта, конечно)
Ответить
М-да, владелица данного паспорта явно шутница большая :)))
Ответить
Вы ее паспорт посмотрите, в гостях отобразитесь, а потом она Вам напишет, что поменяете за Ваш дорогой алкоголь или парфюм например. Мне так написала.
Ответить
Ме всё равно, я здесь ничего не продаю. Но от цен из этого паспорта в шоке, мягко говоря.
Ответить
Вот и мне тоже написала (перед этим была у неё "в гостях", просто посмотрела, ничего ей не писала) - она же предложила обмен на парфюм не из дешевых.
Ответить
писец полный!!! надо тоже все игрухи продать по таким ценам, думаю на не плохую норковую шубу наберу )))) а еще с дачи привезти хлама, так и на машину хватит ))))
Ответить
думаю по одному нолику лишние
Ответить
Ответить
Да ужжжж. Я сандали наши Ортопедия тоже хоть и в намного лучшем виде, но все равно здорово поношенные, даже отдать просто стыжусь - выбрасываю, а тут - хотя за 100р, но продают.
Ответить
у меня были убитые кросы которые надо было выкинуть
стоили новые 600р
к ним добавили ждинсы
после нескольких обменов . спустя 5 дней убитые кросы превратились в - айфон
уметь надо..
Ответить
ну вот и проявилась хоть одна хитрожопая из обменов, хоть поделитесь анонимно как нае....?
Ответить
А может ждинсы-это что-то дорогое? То, чего долго-долго ждинсят?
Ответить
))))))))))))))) ой, не могу, ржуууу!
Понятно, что рано или поздно найдется желающий-умолишенный и на такие убитые босоноги (обмен ли или за 100р), но себя надо уважать в первую очередь - ТАКОЕ выставлять (на продажу!!!!! - отдавать такие стыдно, ИМХО).
Ответить
нравится еще пишут
новый - всего пару раз надевали или включали
и цена дороже чем новый.. ахахах
Ответить
это ж какой ребенок свинья и мамаша неряха, сандали мыть можно
Ответить
да если они одни единственные, то хоть как мой, не отмоешь :)
Ответить
а колготы с протертыми пятками, как вам? пипец полный........
она бы еще прокладки постиранные продавала бы
Ответить
я тут наткнулась на аналогичное объявление (жаль не сохранила) мадам таши орто продавала, убитые просто до последнего, с подписью носили месяц! и ценой как на новые...
Ответить
Ответить
ну так здесь хоть отдам))))
Ответить
А что помойка далеко, лень отнести?
Ответить
А вы могете поглядеть,размер случаем не 27?:)
Ответить
Ответить
писец, когда такой бардак на заднем плане, то возникает вопрос - вещи то в каком состоянии???? даже если бы вещь очень понравилась я б связываться не стала, явно аккуратность человеку не присуща....
Ответить
Кошкодав впаривает метросексуалам:). Такое зеркало заплеванное, а платьЁ ужаснее бардака
Ответить
жуть! это платьЁ у нее кажется не первый год висит, может если на телогрейку оденет быстрее продаст :party2
то такие вещи только так и носят....
аааааа я не могу этот топ спокойно читать, сижу и ржуууууууу одна как дура ))))))))))
Ответить
я вместе с вами)
Anonymous
24.03 14:53
я вместе с вами)
Ответить
народ, а кто сказал, что я его продаю??? это подарок свекрищи, я его для поржать народу представила)))))))

не поверите))) С Парижу)))))))))))))
Ответить
Да, помнится, вы про это рассказывали. Был такой топик в ТД про угарные подарки от свекровей.
Подтверждаю :)
Ответить
Спецом не удаляю, чтоб помнить мамОну доброту))). А такие посты лишний раз подтверждают, чего стоит моя черная неблагодарность, гыыы))))

Кста девочке 14 лет из многодетной семьи на выпуск оно кстати пришлось)))))
Ответить
это не бардак, там БОмжи похоже живут и мужик алкаш платье это примерил, бУЭЭ
Ответить
А почему БОМЖи, вы там были?!
ПЭтЭушница V.I.P.
27.03 22:41
А почему БОМЖи, вы там были?!
Ответить
Я нет, но в криминальных сводках показывают именно такой срач и раздолбаж, жуть, наверно и клопы бегают.
Ответить
Откуда Вы так хорошо осведомлены о быте бомжей и алкашей :)? Знакомая тема по жизни, да?
Ответить
Бардак - да, а вот квартира скорее всего наверное съемная или общага....мне так кажется.
Ответить
так это наверн очередной паспорт этой шизанутой evonfla или как там ее))))) которая сумку без ручки за 3 тыщи продает
Ответить
Ботильоны зима, р-р 36-38. Какой же размер?
Ответить
хаааа а это смотря ватку подкладывать в носок или нет. если подкладывать, то 36, а если нет 38. а если чуть чуть то 37... ну как-то так.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)