17
за сколько продать?
Я новичок на сайте... помогите назначить цену... детский комбинезон Kerry зимний, р. 74, после одного ребенка в идеале... за сколько можно выставить? Спасибо )
Свернуть
Ответить
Смотря модель какого года: если старая коллекция - то за 1500р, если новая - то 2000р смело + смотря сколько гр утеплителя! 330г можно подороже продать.
Ответить
74 размер вряд ли с 330 гр утеплителя, там по-другому у маленьких. Я за 2000 поставила 80р-р
Ответить
именно 74й можно в ДМ в распродажу новый за 1.500 купить
Ответить
В ДМ в этом году Керри нет, одна китайская Рейма(((
Ответить
рейма вся китайская стала,так, если что))
Ответить
модель 2010 года, покупала в мазе за 5200
Ответить
Ну, тогда продавайте за 2000р и будет вам счастье))))
Ответить
спасибо )))
Ответить
Я думаю,что можно продать как минимум за 50% от первоначальной цены.
У Вас еще совсем малыш,т.е. состояние комбеза должно быть идеальным.
Поставьте 2600р. В подарок можно предложить шапочку,например.
При отсутствии спроса и предложений,можно постепенно снижать цену.
У Вас еще совсем малыш,т.е. состояние комбеза должно быть идеальным.
Поставьте 2600р. В подарок можно предложить шапочку,например.
При отсутствии спроса и предложений,можно постепенно снижать цену.
Ответить
10
По правилам торговли с рук - цена б\у вещи равняется 30% от первоначальной стоимости, а не 50% никак!!! С ценой 2600р за комбез девушка просидит ни один год, при этом коллекции будут обновлятся. Практически 100% продаваемых комбезов Керрри и т.п. р-р 74 в идеале, т.к. носятся в коляске - выбор большой, и если цену завышать, не продашь ничего, ИМХО.
Ответить
а откуда эти "правила"? они где то прописаны?)))))
продавец какую цену хочет , такую и ставит.
но по цифрам я как раз согласна, с 2600 - ну если очень повезет, 1500 надо выставлять и то не факт, что быстро купят.
продавец какую цену хочет , такую и ставит.
но по цифрам я как раз согласна, с 2600 - ну если очень повезет, 1500 надо выставлять и то не факт, что быстро купят.
Ответить
+100 насчет правил, это барыги придумали, ставить цену 50%, хотя за эти деньги можно в распродажу новое купить... согласна что продавец ставит цену какую хочет, тут вопрос хочет продать побыстрее или сидеть годами, да и комбезов реально много, цена 1500-1700 и то продай попробуй, я тут искала ребенку сапожки, так с рук дороже, хорошо что не купила, в ДМ купила ДЕШЕВЛЕ!!! новое, чем здесь юзаное... когда одному продавцу сказала, она ответила, что мол не все по распродажам могут ездить, поэтому тут много либо перекупщиков либо ждущих кому бы в тридорога впарить, кто невыездной и нет возможности по магам искать...
Ответить
Но на самом деле это же правда,что вам продавец сказала. Вот ездила я в четверг в Мегу на двух разновозрастных девиц смотрела что понравится. Оба размера ходовые, многое выбрала из новых коллекций, купила не все, потом зубами скрипела,т.к. в воскресенье хотела докупить,ан нет, именно то,что наметила осталось уже не в нужном размере. Может подвесят еще,а может и нет, обидно. Тоже выбраться могу не так часто,объездить несколько магазинов для меня нереально. Да,довисят до распродажи какие-то модели,тряпья везде висит много, а что поинтереснее и цены не по 4-5тыс, так люди берут сразу и не парятся.
Если про конкретный комбез девушки,то такой размер продала бы побыстрее хоть за сколько,все завешано новым на малышню,такой размер на распродажах всегда есть.
Если про конкретный комбез девушки,то такой размер продала бы побыстрее хоть за сколько,все завешано новым на малышню,такой размер на распродажах всегда есть.
Ответить
у меня то как раз нет проблем с передвижением, я и за границу езжу, и из-за границы заказываю и в магазин не проблема в любой день, просто экономим сейчас и думала, что с рук дешевле, оказалось дороже в разы, поэтому с тех пор даже не трачу время на поиски чего-то с рук и переписки ;)
Ответить
Спасибо, думаю можно попробовать за 2000 вместе с фирменной шапочкой )
Ответить
Попробуйте :).
Я пару недель назад искала новый комбез Керри или Ленне 74+, зимний - без труда купила новый Керри (с этикетками) коллекция 2010 за 2500 р. Выбор был - такие размеры остаются в пристрое в закупках, да и мамы не всегда угадывают с размером и продают потом.
Я пару недель назад искала новый комбез Керри или Ленне 74+, зимний - без труда купила новый Керри (с этикетками) коллекция 2010 за 2500 р. Выбор был - такие размеры остаются в пристрое в закупках, да и мамы не всегда угадывают с размером и продают потом.
Ответить