Школа
7
пока секрет)
ДО, обсуждения
5.05.11 16:13

самовар1901 г

девочки, ск-ко может стоить медный самовар 1901 г выпуска...Он потемнел,конечно,но думаю,что отчистить можно.Детали вроде все на месте....
и ещё открыток много...есть 30-50 гг и много 60-70 -ххх годов...
Например,много открыток 1960-70 гг,сравнительно небольшой тираж(до 50000),но тематика 23 февраля и 7 ноября...Вообщем со звёздами всё))
Кто-нибудь разбирается?)

Свернуть
Ответить
самовар на блошином рынке видела от 5т.р
Ответить
А вам реально продать нужно? Могу посоветовать магазинчик, правда, там комиссия 35%. Можете просто оценить, типа продать. Там реальные цены, именно, за которые купят.
М.Семеновская, ул. Щербаковская, магазин Букинист. В инете поищите, номер дома не помню. На углу этого Букиниста - винтажно-антикварный магазинчик.
Ответить
мы покупали на вернисаже в Измайлово...
Велком в паспорт V.I.P.
5.05 21:01
мы покупали на вернисаже в Измайлово самовар 1900 года, редкой формы, суперочищенный, с подносом и чашкой за 6500 рублей в позапрошлом году, аналогичные на Арбате в магазине стоили в 2 - 3 раза дороже
Ответить
На Молоток на аукцион выставлять. Там подобное ооочень любят.
Ответить
Рядом постою у меня много старых конвертов (те кто коллекционирует марки знают о чем я)
Ответить
3-5т.р.без фото сложно.Труба есть?
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)